当前位置:首页 > 流行语库

看不得别人好的闺蜜,往往比你想象中可恶!一定远离!

作者:引力百科日期:2021-05-03 14:41:05浏览:0分类:流行语库

★阅读提示:好看有趣精彩的全新小文章都在这里,对于好文章您再也不用东找西找!
★这里收集整理最经典的正能量文章供您在线阅读,热爱文学的朋友赶紧来看看吧!
★精彩内容:

    按理说闺蜜应该是你最好的朋友,在你不开心的时候会来安慰你,在你受委屈的时候会去替你撑腰,更不会允许别人诋毁你,但是一个嫉妒心强的闺蜜就很可怕了,那么闺蜜嫉妒你的表现都有哪些呢?

    1、争强好胜

    如果你的闺蜜嫉妒心很强,那么她就会在竞争的过程中表现出一种强烈的获胜欲,不仅如此,她们在方方面面都喜欢和别人竞争。

    举一个小例子,你的闺蜜某天看到你最近戴了一个新买的手镯,那么她也会买一个手镯戴,而且一定会比你的那个好看。

    2、损人不利己

    有些人,会专门做些对自己没好处,同时对别人也有危害的事情,遇到这样的人其实也是很危险的,这时候你一定要提防着这样的人,这样的人真的很危险,说不定什么时候她就会损到你头上了。

    3、看不得别人好

    有些嫉妒心很强的人,如果看到你成功,她的心里其实不好受,她们就是见不得你好。

    如果说你以为很要好的朋友,在你成功的时候没有为你送去祝福,而是选择默默地离开,不再理你了,你就要小心了,因为她们的嫉妒心太强了。

    4、被动攻击

    其实被动攻击是说对你的嫉妒不会表现的太过明显,而是用较为隐秘的方式,比如说,在你遇到困难的时候,她不来帮助你,当你伤心难过的时候,她也不会来安慰你,甚至会谴责你。

    5、主动攻击

    主动攻击就是说她会经常说你不好,在言语上面攻击你,如果你的身边有这样的人,一定要离她远一点,因为她的嫉妒心是在是太强了。

    6、在外人面前诋毁你

    就算女人天生爱八卦,真正的姐妹是不会在别人面前说你的坏话的,她们还会在别人说你坏话的时候维护你。

    但是如果你从别人口中听说了是你的闺蜜说的你那些缺点,你一定会非常伤心吧,这样的闺蜜绝对是特别嫉妒你才会在背后说你的坏话。

    你要知道真正的朋友是根本不会去诋毁你,所以遇到这样的人一定要少和她往来。

    7、与男友吵架总是劝分不劝和

    有些嫉妒心强的闺蜜,会看不惯你比她幸福,当你在恋爱中和男朋友吵架的时候,你肯定想和闺蜜哭诉,想在闺蜜那里得到些安慰。

    但是嫉妒心强的闺蜜往往不会安慰你,她们甚至希望你们早一点分手,这样她就不会感觉心理不平衡了。

    如果你的闺蜜不安慰你,反而一味地劝你分手,那么你就要小心了,这样的人嫉妒心太强了,不适合做闺蜜。

    所以,如果你发现你的闺蜜有以上的七个现象,一定要多加小心,要和这样的人保持距离。

 


当前tag:

以上就是看不得别人好的闺蜜,往往比你想象中可恶!一定远离!的文章总结,转载请注明出处!