当前位置:首页 > 流行语库

爸爸写给失恋女儿的一封信 满屏都是感动

作者:引力百科日期:2021-06-07 14:48:50浏览:0分类:流行语库 宝贝

    当我在网上看到爸爸写给失恋女儿的一封信的时候,我的眼泪不值钱的往下掉,因为这戳中了我内心的那个感动的点。

    实不相瞒,我也收到过来自爸爸的信,也是在失恋之后。

    我本以为我那段没见过光的恋情会随着时间慢慢的消耗掉,可我却忘了,父母是最在意儿女的,我们一点微小的情绪变化在他们看来都是需要焦虑好几个晚上的事情。


    我还记得上年那时候待在家里,我和男朋友异地恋,那段时间因为一些小事吵架了,然后我们两个人就冷战。

    虽然我心里很难受,但我并没有在爸妈面前表现出来,而是一如既往地安静问温和,可能相比以往来说,我更安静了,笑容也少了。

    后来我发现网络上的男友就好像变了一个人一样,再也没有了往日的耐心,于是某一天他提出了分手,我同意了。

    后来我才知道,是他喜欢上了另一个女孩子,才会在那段时间选择和我分手,不过当时的我并不知道,我沉浸在失恋的痛苦里面。

    在爸妈面前我尽量的表现的很正常,其实我是不想让他们担心,而且我都二十岁了,失恋很正常,这辈子谁还没有失过恋呢?

    可是某一天我外出散心回来的时候,发现爸妈都不在家里,桌子上留了一封信,上面是爸爸的字迹,说是写给我的。

    我怀着忐忑的心情打开了,打开的那一瞬间我就知道,我失恋的事情被发现了,其实也不能算是被发现。

    只是他们心思细腻的发现了我这段时间情绪不对,进行了猜测,猜测对了而已,我爸在信心上说:“乖女儿,爸爸知道你这段时间一定发生了不好的事情。”

    “虽然爸爸妈妈不知道具体是什么事情,可是我们也想安慰一下你,直接问你又害怕你没有面子,所以就只能这样的方式和你说一些心里话。”

    “乖女儿,你知道吗?爸爸这辈子最自豪的事情,就是有了你这么一个漂亮又乖巧的女儿,你很懂事,平时都是报喜不报忧,遇到事情都是自己先抗,可是爸爸要告诉你,你也是爸妈的女儿啊,你要记住我们永远都是你坚强的后盾。”

    “如果你在感情上遇到了问题,那么爸爸就好和你说,无论你现在或者未来是什么身份,是妻子也好,是妈妈也好,但你要记住,你永远都是你自己。”

    “不要为了任何人把自己弄丢了,那样太得不偿失,你要记住你的自信和热情是最吸引人的,如果有一天你失去了这些,你就会变得不再是你自己。”

    “所以啊女儿,无论遇到什么事情,一定要向前看,前途永远是光明的,你永远是最独特的,如果看到这里你的心情变好了,那就来老地方找我们吧!我们等你哦!”

    看完这封信之后我才明白其实自己的一举一动都有人关心着,在未来我的男友或许有很多个,但我的父母永远都是唯一的。

    所以向前看吧,未来的日子我们一定会好起来的!


当前tag:

以上就是爸爸写给失恋女儿的一封信 满屏都是感动的文章总结,转载请注明出处!