当前位置:首页 > 流行语库

新娘蒙眼轮流小说_用玉石捅开宫口_

作者:引力百科日期:2021-06-21 08:42:26浏览:0分类:流行语库 玉石,新娘,蒙眼

本文是关于新娘蒙眼轮流小说的最新文章以及村长一晚吃了杏花八次精彩内容充分展示玉石,新娘,蒙眼等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事

38部杂交小说:一千八百昼含肉完整txt
方慧就很是娇嗔的看了我一眼,说;就一口哦。”

恩恩恩。”我赶紧点头,生怕方慧会反悔。

犹豫几秒,方慧终于走过来,然后在我的嘴上啵儿”的亲了一口。接着,方慧就要松开往后退……

文学

这一刻,我直接抱住了方慧那柔软的小纤腰,很是流氓的说道:好了,你亲完我了,现在轮到我亲你了呦!”

不行不行,谁答应让你亲我了。”方慧说。

我乐道:我刚才说的就亲一口,是你亲我一口,我亲你一口……快点儿吧,不然我还是没干劲,而刚才你可就是白亲我了哦!”

闻言,方慧冲着骂了一声:大坏蛋。”然后就缓缓的闭上了眼睛。

我心中大喜,直接紧紧的抱住她,然后来了一个漫长的湿吻,我咬着方慧的嘴唇,舌头去撬开她那洁白的小牙齿,开始一点点的进攻……

没一会儿,方慧就被我吻的情动了。

本来,方慧就是一个追求浪漫的女人,否则也不会在刘树成的攻势下,答应做他女朋友了。

可随着在一起的时间变长之后,刘树成除了物质上的满足之外,几乎已经不再给方慧任何的小惊喜,小浪漫了。

连同床都是一种煎熬,自然,亲吻之类的小暧昧也不会再有了!

对于性能力偏弱或者根本就没有性能力的人来说,暧昧就是他们最厌恶的事情,你想啊,明明没有战斗力,却去做浪漫的事情,折腾一番之后要做正事呢,结果自己怂了。

而对方则是一脸渴望或者欲求不满的神色。

在这种情况频频发生之后,刘树成自然就对方慧敬而远之了,所以,我这么一个漫长的吻,直接就让方慧以前干渴的心重新湿润了起来。

她不自觉的用双手勾住了我的脖子,嘴里发出了淡淡的嘤咛声。

我没有松开方慧的意思,而方慧也没有推开我的意思,两个人就这么好像抱着在客厅中缠绵的亲吻,这一刻,大有一种要爱到地老天荒的感觉。

正在我准备进行下一步动作的时候,刘树成突然我回来了,我失落的放开方慧回到房间,正准备睡下,我就听见手机震动了一下,拿出来一看,居然是方慧发来的信息,她说:我在刘树成的身上又找到了一根酒红色的头发,这已经是第二根了。”

我:……”

看来,刘树成真的出轨了啊!

虽然他的性能力有问题,但伺候女人的方法有很多种,最起码我就见过方慧被下药后,被刘树成用电动工具折磨过。

沉默了一会儿,我回信息过去,说:明天我跟踪他一下试试吧……有事情改天找机会说吧,不发信息了,被发现就不好了。”

我在浴室里洗澡,刘树成已经躺下了,不会发现的。”方慧说。

方慧这么一说,我脑海里瞬间就浮现出了她那美妙的身体,还嫩的肌肤,被花洒冲击着,方慧就光着身子站在花洒旁边,水花四溅,而方慧正拿着手机给我发信息呢!

当即我就回复道;在洗澡啊,能不能赏个照片当福利啊?”

想什么的,我在跟你说正经事!”方慧回复道,同时还在军字后面加了一个怒火的小表情。

我说;事情肯定办,但我现在挺想你的,毕竟刚尝过女人的味道,现在正是食髓知味的时候呢,给个福利吧!”

不行。”方慧很快回复道。

我心里顿时就是一阵失望,正准备删除信息的时候,手机又响了一下。

只见方慧又发了一条信息过来,说:不过,任务完成之后,我可以给你一个大福利,你好好帮我办事就成!”

我问:什么大福利?”

保密,哼哼,快把记录删除吧,我也要出去了,别回信息了。”方慧回道。

第二天,我正做梦呢,方慧就冲进来把我喊醒了,说:快起来,刘树成要出去了。”

我眯着眼睛,一副睡不醒的样子,说:这么早?天色还没太亮了!”

所以你赶紧跟上啊!”方慧说。

我揉了揉惺忪的睡眼,还是有些困困的,结果方慧一下怒了,小手一撩我的裤子,然后伸进去抓住我的小分身,开始动起来。

那柔软的小手,直接杀了我个措手不及,真是……简直了!

另外,男人本来就有晨立的习惯,所以方慧抓住并动了几下之后,我瞬间就睡意全无了,乐呵呵的说;方慧,兴致这么好啊?”

好你个大头鬼?清醒了吧?清醒了就赶紧去给我追刘树成,再墨迹人就跑的没影了!”方慧冷哼一声,把手抽了回去。

尼玛!美好的感觉忽然消失,我忍不住失落的在心里狠狠骂了一句,接着赶紧穿衣服起床,因为方慧的催促,我连洗漱都没顾上,直接就下楼了。

到了楼下,刘树成从书房拿着公军包出来了,此刻他穿的西装革履,头发也经过精心打理过,,见我下楼了就眯了眯眼睛,问:有事?”

呃……方小姐说让我下楼给您做早餐,刘总!”我赶紧编了一个理由,说。

不用了。”刘树成冷冷的说了一句,随后也没有理我,直接起身出去了。

我则是偷偷的跟到门口,然后在猫眼上看到刘树成驾车离去之后,才赶紧跟出去,等到路口之后就赶紧拦了一辆出租车。

这时候刘树成已经行驶到路口了,正好一个红灯把他给控住了,我就直接说;跟上前面那辆宾利车!”

你是谁?跟踪别人……没歹意吧?”司机听我这说,就眼露戒备,开始问我的身份。

我说:司机大哥,你警匪片看多了吧?前面的那个是我老板好嘛……你看我一身地摊货,老板怕我把他的车垫弄脏了,所以才让我在后面打车跟着他。”

还有这样的老板?没良心啊!”司机大哥说着,终于启动了车子。

而我的心情也开始紧王起来,毕竟这是自己第一次跟踪人,心里特害怕会被发现了……要知道,我和刘树成可是有签订合同的,到时候他稿我违约的话,我可没钱赔他!

早知道这样,就先买个口罩和鸭舌帽带在身上了。”我想着。

前面,刘树成丝毫没有注意我们,毕竟路上那么多出租车,车来车往的,就算发现又车子一直在自己后面,也只会单纯的以为后面的车跟自己同路罢了。

跟踪?那是电影和小说里才有的情节……

行驶了大约十五分钟左右吧,我就看见刘树成的车子行驶进了一个小区里,而我也赶紧下车!

正好旁边一个饰品店,我就跑进去买了一个黑色的鸭舌帽加口罩,戴上之后心里顿时就没那么紧王了,之后就继续尾随刘树成。

进小区之后,刘树成就行驶的很慢了,直到六号楼之后,才将车子停在了单元楼门口的一个停车位里。

看来这也是刘树成的房子,只不过跟和方慧一起住的那个别墅差得多了!

我看着刘树成走单元楼里,不过他没有上楼梯,而是到了101之后,就从兜里摸出来一个单独的钥匙,将门打开了。

我没法继续跟踪,就只好跑到窗户边,看着刘树成进去之后朝着南边的卧室走了过去。

见状,我急忙有绕到楼的后面,只见一楼后面是个露天阳台,外面还有几平米的泥土地面,上面种了一些花花草草的。

窗户是半开的,虽有防盗网,但如果躲在窗户后面的话,也能听见里面的人讲话。

当下我的长长的做了两个深呼吸,然后慢慢的走到窗户下面,只听刘树成在里面说着;还没有办好?”

不是还没有办好,而是还没办法检查呢,这才几天啊……生孩子得有个过程啊。”一个女人的声音说道。
>>>>完整章节全文在线 阅读 <<<<


当前tag:

以上就是新娘蒙眼轮流小说_用玉石捅开宫口_的文章总结,转载请注明出处!