当前位置:首页 > 流行语库

多汁多肉的糙汉文推荐0852|美国女rapper鸡

作者:引力百科日期:2021-06-23 14:49:49浏览:0分类:流行语库 宝贝

        我相信,我只要征服秦雪一次,秦雪尝到了做女人的滋味,绝对会离开周一山,而投入我的怀抱。

    浴室里面响起了哗啦啦的流水声,我坐在沙发上,心中的一团火焰,越烧越旺了。

    我终于控制不住自己,从沙发上站起来,蹑手蹑脚去了洗手间的门口,反正此时周一山已经睡得像是死猪一般了。

    这家伙先前以为我睡着了,没想到,却被我骗了,他和秦雪做的那事情,被我看了个遍!

 文学



    这套房子,是多年前装修的,浴室的门都有些缝隙了,这原本就是我的房子,现在只是租给秦雪和周一山住而已,房子里的一切,我都熟悉。

    这下正好,我透过缝隙,就看到了浴室里面的一幕。

    浴室里面,热气腾腾。

    对于秦雪大热天都洗热水澡,我是很理解的,毕竟女人不像是男人,热天就洗冷水澡,她们一般都洗热水澡,这样对身体好。

    雾气之中,一个雪白高挑的身子,站立其中,那曲线玲珑,没一丝赘肉,一切都是那么的完美。

    腾腾的热气当中,秦雪的身子更加增添了一份神秘和性感。

    我的脑袋一热,我再也忍不住了,在酒意的驱使之下,直接闯了进去。

    浴室的门真的没锁,我一推就开了。

    原本微闭着眼睛的秦雪,一下睁开了眼睛,惊恐地看着我,她大概没想到我怎么忽然冲了进来。

    我知道女人在这种情况之下,一般会发出尖叫,我意识到自己太冒险了,要是秦雪忽然尖叫,周一山醒来,发现我的行为,那事情就不好说了。

    我连忙冲了过去,一只手抱住了她的腰,一只手捂住了她的嘴巴,将其顶在浴室的墙壁之上。

    这么一来,我们两人就亲密接触了,我的身子,甚至还压在她胸前那完美之处,将其都压得变形了。

    我脑子里面的血一下就沸腾了起来,我很强直接要了秦雪。

    “呜呜呜……房东……你……你干什么?要是被一山发现,他会杀了你的……”秦雪脸色绯红,挣扎着含糊不清地道。

    “对不起,我……我醒来了,迷迷糊糊想上厕所,没想到你在洗澡,我怕你喊出声来,让你男朋友发现了,只好捂住你的嘴巴,你只要不喊,我马上松开……”

    秦雪的话让我清醒了不少,我连忙解释,这个时候,我可不能说实话。

    我要弄秦雪,现在可不是什么好机会,毕竟周一山就睡在外面的卧室里,秦雪只要大喊一声,那就要出事。

    男人最不喜欢被绿,要是被周一山发现我要弄秦雪,那他肯定找我拼命,那说不定就要血溅五步。

    “呜呜……你快离开这里……我不喊……”

    秦雪犹豫了一下,嘴里发出了呜呜呜的声音,她似乎是相信了我说的话。

    我松了一口气,将她的嘴松开了。

    我看着秦雪,很想抱住她,直接在这里和她做那种事情,但我知道这样不行,对这个女人,只能攻心,慢慢获取她的芳心,而不能用强。

    “对不起啊……我……我先回去了。”

    我怕自己憋不住会做出那种事情,也担心周一山忽然醒来,只好逃也似的走了。

    但秦雪太性感了,还守活寡,我发誓,要拿下这个性感护士,让她做我的女神,让她享受什么才是做女人的滋味。

    ……

    回到我住的房子之后,我立马进了卧室,将电脑打开了,开始看监控。

    虽然我租给秦雪的房子浴室没监控,但我知道,等下还是有风光可以看。

    果不其然,没多久,秦雪就洗完了澡,她只穿着贴身的衣物出来了。

    她回到了卧室之内,我连忙把监控镜头切换到了她的卧室。

    周一山正发出轰隆的鼾声,睡得如死猪一般。

    秦雪躺在了周一山的旁边,将卧室里面的灯关掉了,但她似乎却难以入睡,因为她的房间变得黑暗了,我什么都看不见了,但我却听见她不时翻身的声音。

    她身边虽然有男人,但却难掩寂寞。

    我不能让这么美好的女人做一辈子的寡妇,我要让她成为我的女人,我得想一个办法,拿下这个女人。

    第二天,是周末,我依旧从监控里面关注秦雪和周一山的生活。

    和往常一样,这两天休息,秦雪和周一山都没上班。

    周一山每天都要找秦雪,想行周公之礼,但都是没开始就结束了。
>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是多汁多肉的糙汉文推荐0852|美国女rapper鸡的文章总结,转载请注明出处!