当前位置:首页 > 流行语库

他一直在她的体内不出来_做在哥哥的紫黑巨龙上写作业_

作者:引力百科日期:2021-06-23 15:00:54浏览:0分类:流行语库 巨龙,紫黑,作业

本文是关于他一直在她的体内不出来的最新文章以及胸被对象吃是什么感觉精彩内容充分展示巨龙,紫黑,作业等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事

公交车最后一排被C:(坐公交车居然弄了2个小时)
张玲儿是张老师家的闺女,与赵军同岁,但因为比赵军早出生一个月,所以赵军都是叫她玲儿儿姐姐。两个人从小在一块儿玩,一块儿上小学,可以说是青梅竹马,关系很是亲近。

那时候,赵军还想着要娶张玲儿当老婆呢。

只是,后来因为赵军家实在太穷,读完初中就错学了,而张玲儿去城里念了高中,又去了外地上大学,这才让赵军觉得两个人的距离远了。

特别是张玲儿大学毕业后,又进了市里一家专门做农产品的大公司,职位还不低,是区域经理,目前正负责本县的农产品市场,月薪少说也得过万,这更让赵军觉得两个人没有了可能。

张玲儿眉清目秀的,像刚出水的芙蓉一样美丽,她的家人怎么可能会把她嫁给一个又穷还没脑子的傻子?

文学

以前脑子坏了,赵军自然不记得这个青梅竹马,但现在赵军的脑子恢复了正常,看到张玲儿不免心里又开始有了涟漪的情愫。

但他心里也清楚,就算他现在脑子好使了,但一切都已经今非昔比,张玲儿也不一定会看上他。

他生气是因为张玲儿跟赵球在一起,并且,在园子外面听着,两个人还有说有笑。

要知道,他现在最恨的人就是赵球。

该不会张玲儿也上了赵球的钩吧?

赵球媳妇王春霞嘴里说的狐狸精难道就是张玲儿?

越想,赵军越憋火!

本来是来果园子里找她的,既然赵球和张玲儿在一起,她肯定不在园子里,他就闷闷不乐的一个人返回了家里。

刚推开家门,发现她正着急慌忙的往外面走,与他走了个对脸。

小军,你跑哪里去了?我不是说让你今天不要离开家的么?你怎么不听我话呢?你是不是想让她担心死?”刘娜一阵责备。

但更多的,还是关心,她刚才着急慌忙的要出去,就是准备去外面找赵军,她怕赵军在外面遇到赵球,被赵球伤害,昨天晚上的事,赵球岂会善罢甘休。

赵军没有回答刘娜,反而反问她一句她,你是不是去找赵球了?”

找赵球?”刘娜抬起脸,看着赵军,我没有去啊。”

你没有去找赵球,那你去曹珊珊的小卖部里买酒做什么?”赵军心里带着气,说道。

虽然他知道她去见赵球是为了帮自己,但他却不希望她是用这样的方法帮他,那会让他很难受。

现在,他心里已经容不得她被别的男人欺负了,她是只属于他的。

一听赵军提起买酒,刘娜笑了笑我买的酒这不是在屋里桌上放着么?那酒我可不是给赵球那个混蛋买的,我是给一个重要的客人准备的,今天咱们家里要来一个客人。”

客人?谁啊?我认识吗?”这下倒是让赵军丈二和尚摸不着头脑了,皱着眉头,看着刘娜。

别急,中午的时候,你就知道了。”刘娜摸了摸赵军的脸说,好了,你没事就好,她怕你一个人出去遇到赵球被他欺负,以后千万不要再乱跑了,就算要出去,也得跟她说一声。你过来帮她摘菜吧,中午咱们做的丰盛一点,好招待这位客人

第 12 章

这下让赵军更好奇了。什么人要来啊?让她竟然这么开心,这么大动干戈,还买了好酒?

难道,是媒婆要给她提亲?

这不能啊,她要想改嫁,早就嫁了,根本不会等到现在。

难道,是她找到了对付赵球的人?今天要招待的客人就是他?

想到这里,赵军心里一阵高兴,要真的是这样,那就太好了,自己也就不用再担心赵球欺负她了。

甚至,赵军都开始憧憬以后和刘娜一起过美好日子的画面了。

特别是晚上,他躺在她的被窝里,紧紧的抱着她的身体,暖暖的,香香的,然后再……

她,今天晚上我还想跟着你睡。”赵军一边摘菜,一边憨憨的说道。

刘娜抬脸一笑,看着赵军现在天晴了,晚上又不打雷了,你还跟着她睡做啥?”

她被窝里暖和,她身上也香香的,我想闻香香。”赵军一边憨憨的说着,还一边凑近了刘娜,把脸贴在了她的胸口,伸着鼻子嗅起来。

刘娜伸手打了赵军的头一下,嘱咐她别调皮,赶紧摘菜,一会儿客人来了千万别这样,不然她会生气的。”

那她得答应我,让我晚上跟着你睡。”赵军装出一副委屈的模样。

好,她答应你还不行么,只要你听话,以后她什么都答应你。”刘娜捏了捏赵军的脸,微微笑着说道。

赵军心里可乐开了花,只要她答应了他晚上一起睡,还愁后面的事情吗?

嘿嘿,今晚一定要尝尝她的滋味!

很快,到了中午,刘娜也做好了一桌子菜,而这时,门口也响起了一阵脚步声,神秘的客人终于来了!

赵军比刘娜还心急,小跑着从院子里迎了出去。

可看到这个人后,他却愣了!

他没想到这个客人竟然……竟然是张玲儿。

这就是她今天请的客人?

一想到张玲儿与赵球在果园里有说有笑,赵军就心里堵得慌,很气愤。

砰――”

他带着情绪的直接把门又关上了!

小军,你咋啦?”张玲儿看到赵军开门,正带着笑,要与他打招呼,却是突然被拒之门外,让她有些意外。

从堂屋里赶出来的刘娜也皱了一下眉头,不解的看着赵军小军,你怎么把玲儿关在门外了?以前玲儿来的时候,你不都是最欢迎她的吗?”

她,她是坏人,咱们不要让她进来。”赵军憨憨的说道,其实,这也是他的心里话,他觉得与赵球走的近的人都不是好人。

坏人?玲儿怎么成坏人了?她这次来咱家,可是来帮咱们的。”刘娜一边笑着,一边去开门了。

玲儿,刚才你别介意啊,小军又犯傻了,把你关在了门外。”打开门,刘娜赶紧跟张玲儿道歉。

张玲儿笑着她,没事,小军估计又耍起小孩子脾气了,我一会儿逗逗他就好了。”

一边说着,张玲儿就笑吟吟的向赵军走过去小军,你看我给你带来了什么好吃的东西。”

张玲儿把一大包大白兔奶糖在赵军眼前晃了晃。

赵军却是把脸转向另一边我才

不要你的东西,你是坏人!”

坏人?”张玲儿愣了一下,但随即又笑着,转到赵军跟前,按着他的肩头,问他你跟玲儿姐说说,为什么玲儿姐就是坏人了?”

赵军,猛然一用力,直接挣脱开张玲儿的手,向外面跑去你是坏人,我不想和你说话!”

小军,你去哪儿啊?”这让张玲儿有些意外,赶紧追了出去。

赵军这一口气一直跑到了村子东边的水塘才停了下来,手里捡起石子,往水里丢着,发泄心里的憋闷。

而张玲儿也一路追到了水塘边,她毕竟是一个女人,追到水塘时,她已经累的气吁喘喘,额头都浸出了汗。

她来不及歇息,走到赵军身边,继续问他小军,你到底怎么了?你现在是不是很讨厌玲儿姐,很不想见玲儿姐?”

是的,你是坏人,我讨厌你!”赵军头都不回,说道。

听了这话,张玲儿哭了,眼泪顺着脸颊流了下来,心里就像是受了很大的伤一样。

说实话,对于赵军,张玲儿有很多的惭愧,因为,赵军出车祸后不至于傻到这种地步,就是因为她。

一次,她大学放假回来,刚到村口就突然窜出来一个男人,捂着张玲儿的嘴抱起她就往玉米地里钻,还脱她的裤子,一看就知道是那个男人想强暴她。

正好赵军在那玩水,是赵军奋不顾身的抱住了那个男人的手臂,狠狠的咬住了他的手背,那个男人才松开了手,张玲儿也因此得以逃脱,但也正是这样,使那个男人恼羞成怒,抓起地上的砖头狠狠的砸向赵军的脑袋瓜子。

被送进医院,医生说本来是可以好的,但又被这样打过之后,这辈子注定就是个傻子了。

因为这,张玲儿一直觉得亏欠赵军,所以,后来每次放假回家,她都要去看赵军,并且,每一次还都给他带好吃的。

而参加了工作后,也是如此,只要回家一次,她就从来没有忘记过赵军,都要去看看他,与他说说话,张玲儿内心善良,知道感恩,她觉得赵军对她的恩,她一辈子也还不完。

正是如此,她还有想要嫁给赵军的冲动,家里几次给她提亲,甚至是县长的儿子对她追求,她都拒绝了。

张玲儿这一哭,赵军心里开始有些不安了,他最见不得女人哭了,况且,这个人还是张玲儿,虽然刚才他不想理张玲儿有很多是赌气的成分,但现在,他无法淡定了,赶紧走过去玲儿姐姐,你别哭好吗?”

一边劝着张玲儿,一边伸出手背,给她揩拭脸上的泪水。

那你告诉我,你为什么讨厌玲儿姐,为什么说玲儿姐是坏人?”

我……我……我见到你和赵球在一起……赵球是坏人,所以,我就……”赵军吞吞吐吐的说道。

虽然赵军没有解释清楚,但张玲儿一听就明白了,当即就破涕为笑就因为这啊?”

赵军使劲的点着头。

张玲儿捧着赵军的脸蛋,笑吟吟的那你知道为什么玲儿姐和赵球一起去果园里吗?”

赵军使劲摇摇头。

实话告诉你吧,玲儿姐这次从县里回来,就是为了这事儿,咱们村里不是有很多果园吗?现在到了成熟的季节,我得赶紧来看看,制定收购计划,不然这些果子可都要烂在果园里了,特别是你家的果园产量大,更需要赶紧卖出去。”

赵军顿时心里一喜,激动的说玲儿姐这次从县里回来,是来收购乡亲们果园里的果子的??”

那你

第 13 章

以为玲儿姐回村子来干嘛呢?”张玲儿笑了笑说。

赵军顿时明白了,怪不得她今天要请她吃饭,原来是这个原因!

赵军欣喜若狂的抓住张玲儿的手臂这样说,玲儿姐已经找到卖我家雪梨的销路了?”

那是必须的,你也不看看玲儿姐是干什么的。”

对,对,玲儿姐在源生农产科技公司当区域经理,这点儿事对玲儿姐来说,轻而易举!”赵军激动的都要跳起来。

要知道,赵军这几天正愁如何卖园子里的这些雪梨呢。

张玲儿心里一惊,当即皱了一下眉头,打量着赵军,他一个傻子竟然还知道源生农产科技公司?还知道区域经理”?

她怎么觉得,这时候的赵军一点儿也不像傻子呢?

观察了一阵赵军后,她决定试探试探他。

小时候,赵军常说,长大了娶张玲儿,让她做媳妇。

张玲儿抓住赵军的手,看着他的眼睛小军,你还记得你小时候常对玲儿姐说的话吗?”

啥话啊?”赵军憨憨的笑着,是吃你嘴巴的话吗?玲儿姐,你又变漂亮了,你的嘴巴就像樱桃一样,好美,我想吃!”

张玲儿眉头一凝,这怎么说话间他又变成了一脸憨样?

似乎,并没有恢复正常的迹象。

张玲儿从心里叹了一口气,她还以为赵军的脑袋有了恢复呢,为此,她刚才心里还激动了一下,然而这点激动还没维持到一分钟,就瞬间烟消云散,心情又变的沉重起来。

她哪里知道,这是赵军故意装出来的。

刚才,赵军听说张玲儿要帮他家销售雪梨,一时激动,竟然差点儿在张玲儿面前露馅,现在他反应过来,自然要继续假扮傻子了,他尝到了做一个傻子的甜头,自然不想这么快做回正常人。

张玲儿左右瞅了瞅,见没有人,便微微的闭上了眼睛你不是想吃玲儿姐的嘴巴吗?趁着现在没人,你快点儿吃吧。”

>>>>完整章节全文在线 阅读 <<<<


当前tag:

以上就是他一直在她的体内不出来_做在哥哥的紫黑巨龙上写作业_的文章总结,转载请注明出处!