当前位置:首页 > 流行语库

撞开宫口触手_娘娘夹珠子走路不准掉_

作者:引力百科日期:2021-06-23 16:00:51浏览:0分类:流行语库 触手,珠子,娘娘

本文是关于撞开宫口触手的最新文章以及行房的正确姿势图精彩内容充分展示触手,珠子,娘娘等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事

芳芳的幸福生活第1一2:青梅竹马从小被肉到大

柳芳芳又等了一会儿,直到我都急的快冒火,这才悠悠然起身道,看你以后还跟我耍花样。先把烟灭了。”

不等我反应过来,柳芳芳已经伸手掐灭了我手中的烟头,只剩下半个烟蒂。

文学

我悻悻的将烟头丢进垃圾桶,问道:芳姐,现在你能说了不?”

柳芳芳翻了个白眼,理了理身上的衣服,表情变得严肃起来,小浩,你了解化妆品吗?”

我摇头。

你了解时尚品牌吗?”

我摇摇头。

柳芳芳丝毫没有放弃的意思,继续道:那你了解女人最需要什么吗?”

我继续摇头,眼见柳芳芳还要发问,一头雾水的我终于忍不住了,开口打断道:等等,芳姐,你问的这些和我的工作有什么关系?”

柳芳芳不疾不徐的道:当然有关系。现在我可以告诉你让你去做什么了。”

做什么?”

尽管之前我都努力地保持着一副很淡定的样子,但此刻还是有些激动。

如果真能达到柳芳芳所说的,一月几十万,或许用不了多久我就能还清所有的债务,重归自由身。

小浩,你听说过公关吗?”

柳芳芳一边说一边盯着我,似乎想要看到我的反应。

公关?没听过。”

我在脑海里搜索了一下,并没有印象,问道:这是做什么的?”

柳芳芳嘴角微勾,带起一个笑容道:先别急着问。姐先给你讲讲姐的工作。”

见她完全不慌的样子,原本还有些焦急的我也轻松了下来,说道:行,芳姐,你说。”

姐现在在一家高级会所担任总经理,相当于那里的老大。”

柳芳芳说着似乎是感觉到了什么不妥,将自己的短裙裙摆收了收。

我忍不住道:姐你就别收了,又不是没看过,那天晚上……”

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是撞开宫口触手_娘娘夹珠子走路不准掉_的文章总结,转载请注明出处!