当前位置:首页 > 流行语库

和单位上的束缚_捏自己小豆豆_

作者:引力百科日期:2021-06-23 16:01:12浏览:0分类:流行语库 单位,小豆豆

本文是关于和单位上的束缚的最新文章以及合家欢闭门一家欢精彩内容充分展示单位,小豆豆等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事

 宝贝看我是怎么吃你水蜜桃的:练车教练揉我奶
张婷露出了同情和怜悯之色:不好意思呀,没想到你和我一样,也没有爸爸了。”

  没关系,随便聊聊而已,我早已看开了。”

  你妈妈呢?”张婷追问。

  我初中的时候她和别的男人私奔了,从此我再也没见到过她。”我神色暗淡下来:事实上,初中那会,我爸忙于工作,为了这件事,好像我妈和他天天吵架,动不动把家里的东西砸的稀巴烂,这样的女人……不配做我的母亲。”

  我咬了咬牙,握紧了拳头。

文学

  张婷显然没想到我的身世这么可怜,眼中露出歉意之色,她不知道怎么安慰我,微微叹了口气:我比你好点,至少我还有妈妈……”

  不说这些了,早点回家吧。”我深吸一口气,渐渐控制住自己的情绪,加快了脚步,

  你慢点,等等我呀!”身后传来张婷的声音和脚步声。

  第二天一早,我就被悠扬婉转的吉他声和动听的歌声吵醒了。

  我揉着睡意惺忪的眼睛打开了卧室门,张婷正盘腿坐在沙发上,弹奏着那把意义非凡的木吉他,嘴里还一边唱着:也许迷途的惆怅,会扯碎我的脚步,可我相信未来会给我一双梦想的翅膀,虽然失败的苦痛已让我遍体鳞伤,可我坚信光明就在远方……”

  张婷的歌声时高时低,时而激昂时而宁静,抑扬顿挫,无比的空灵和透彻,给人一种直击心灵的震撼。

  或许这首歌正代表了她内心深处的想法,唱的深情款款,似乎完全沉浸在音乐的世界中,浑然不觉我的出现。

  我看着张婷白皙美丽的面容,修长光滑的美腿,和深情弹奏唱歌的模样,一时间心神荡漾了一下,也被她的歌声带了过去。

  直到一曲终了,我才反应过来,情不自禁的为她鼓掌。

  张婷也才意识到我的出现,笑道;不好意思,把你吵醒啦!”

  我笑了起来:你唱的真好,不亚于那些歌星了。”

  听我这么说,张婷反倒不好意思了,羞红着脸笑道:是吧,所以才让你到酒吧听我唱歌嘛。对了,我给你买了早餐,豆浆油条小笼包,你快趁热吃吧。”

  我刷牙洗漱过后,吃起了张婷买的早餐。

  张婷说道:中午的时候一起吃个饭吧,今天周末,我还请了诗曼姐和她老公。”

  听到林诗曼要一起吃饭,我心里有些兴奋。

  中午的时候,我们选在商业街一家中式餐厅的包厢。

  林诗曼和王忠文坐一边,我和张婷坐对面。

  点菜的过程中,林诗曼一直低着头,不敢看我的眼睛。

  菜上齐了,张婷露出灿烂的笑容,举起酒杯说道:今天要多谢谢诗曼姐,姐夫,还有我们的好房东,让我成为这里的一员,来,我敬大家一杯,干杯!”

  林诗曼以茶代酒,举起了杯子,我和她的目光在空中交汇,她急忙又躲开了我的目光。

  席间,林诗曼起身去了趟厕所。

  我喝了一些酒,酒劲上来,涌起一股冲动,立马跟了出去。

  她刚走到厕所门口,我就叫住了她:林老师!”

  林诗曼脚步顿住了,扭头诧异的看向我。

  你知不知道这两天我有多想你?”我上前认真的问道。

  我们前天才见的面。”林诗曼紧张的看了看四周,低声道。

  我忍不住一把拉住她的手,继续说道:我想真正的和你在一起。”

  你别这样,有人看着呢!”林诗曼挣脱了我的手,快步往女厕所走去。

  进出厕所不少人用怪异的目光看着我们。

  我没理会他们的目光,直接跟随林诗曼进了女厕所。

  一个女人刚上完厕所,提着裙子出来,看到我之后面色骤变,差地发出了一声惊叫,最后满脸厌恶的逃离了。

  林诗曼也有些生气了:这是女厕所,你快给我出去!”

  林诗曼,你满足我一次吧。”平时我都叫她林老师,这次我是真的豁出去了,就在女厕所伸手一把抱住了她。

  林诗曼吓得立即挣扎起来:你干嘛快伸手!”
>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是和单位上的束缚_捏自己小豆豆_的文章总结,转载请注明出处!