当前位置:首页 > 流行语库

和教授做了很湿还想_顾逸和夏露露的小说_

作者:引力百科日期:2021-06-23 17:00:23浏览:0分类:流行语库 还想,教授,小说

本文是关于和教授做了很湿还想的最新文章以及被教官在医务室做到腿软精彩内容充分展示还想,教授,小说等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事

猎艳警花美乳美妇:你的太大了我吃不下去了

我来到村长家,见陈满光的那辆三轮车在院子里停着,而村长家的门关着,不过没上锁,我正想问有没有人在家,突然听见从屋子里传来一道奇怪的声音。

啊——”是女人的呻吟。

文学

我心一怔,硬生生将要喊出口的话咽了回去。

你别摸了,再摸,我可要生气了!”

是陈彩玲的声音。

你一不让我摸,二不让我睡,你说我找你做女朋友跟没女朋友有什么区别?”听得袁克良生气地说道。

不是跟你说了吗?我们村的风俗,女人在结婚前不能发生性行为!除了开光师开光,不然,新郎会死。你难道想跟我在结婚那一晚就死掉吗?”陈彩玲说道。

什么鬼风俗我不信!!还有那个开光,这不是叫你把第一次送给别的男人吗?这简直是吭人,迷信!”袁克良说道。

你不信也得信。眼下就有一个例子。清清在结婚前没有开光成功,结果结婚当晚,新郎陈继文就死了。” 陈彩玲说道。

就是今天在玉米地里那个林清清?事情真这么邪门?”袁克良似乎有点相信了。

真的,不然我骗你干嘛?”陈彩玲趁机说道。

那现在林清清还是个处?”袁克良问。

你今天不是看到了吗?还问我?”陈彩玲语气中夹着一股醋味。

有意思。那如果现在有人上了林清清,那人会不会死?”袁克良又问。

应该不会吧。”陈彩玲说道。

这样,给你两个选择。”袁克良兴致勃勃地道,要么,你跟我睡。要么,我去睡林清清。”

你什么意思?”陈彩玲气呼呼地道。

我听到这儿,也极为气愤。特么地袁克良竟然想睡林清清!

妈的,去了陈继秦,来了袁克良,凭空又多了一个对手。

袁克良说道:你也看得出来,我现在正是风华正茂血气方刚的年龄,以我的条件,想睡女人,那还不是手到擒来?可自从认识你以后,我就禁欲了。这其实令我的身体非常痛苦。如果你稍为我想想,就让我睡。不然,我只有去睡别的女人。如果你助我睡了林清清,我们三个月后就成亲,并且,我会叫我爸提拔你爸,到时你爸就不只是村长这么简单了!”

屋里沉默了。

良久,才听到陈彩玲说道:我不能让你睡。我不想跟林清清一样,结婚当晚就死了男人,更不想做寡妇。如果你想睡林清清,我可以帮你,但是,你要答应我三个条件。”

你说,一定答应。”袁克良迫不及待地道。

第一,我们三个月后要成亲;第二,要帮我爸做更大的官;第三,马上给我十万块。”陈彩玲一字一句地说道。

没问题!”袁克良毫不犹豫答应了。

我越听越气愤,更觉得不可思议。陈彩玲身为袁克良的女朋友,竟然愿意帮袁克良去睡别的女人!

真是一对狗男女!

钱打来了。”袁克良道。

收到了。”陈彩玲道,林清清现在住在陈继文家,你要睡她,可没那么容易。”

袁克良说:你把她约出来。只要到了外面,我自有办法。”

若林清清不肯呢?告你强奸她,到时一旦让别人知道,会影响到你爸的仕途。”陈彩玲说道。

这个嘛,我有一计。”袁克良说,我这里有药,只要对她一洒,她就会对我言听计从。”

药?什么药?”陈彩玲问。

让女人飘飘欲仙的药。”袁克良说道。

你怎么有这种药?你,你不会对我用这种药吧?”陈彩玲显得很生气。

放心,我若想对你用这种药,早就对你用了。”袁克良说道。

就算这样,林清清也不是情愿的。她还是会告你。”陈彩玲顾虑道。

我可以嫁祸到那个废物身上。”袁克良说道。

废物?你说的是张小北?”

对。那个废物不是不行吗?听说在给林清清开光时门前谢恩了?你去想办法弄到他的精液,然后放到林清清身上。”

你竟然叫我去弄那个废物的精液?”陈彩玲生气地叫了起来。

他不是不行吗?你只要用手稍微给他一弄就出来了。成功后,我再给你十万。”袁克良说道。

陈彩玲犹豫了片刻,说道:好。一言为定。”
>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是和教授做了很湿还想_顾逸和夏露露的小说_的文章总结,转载请注明出处!