当前位置:首页 > 流行语库

污污小黄文水多文_帮助狗进入了老婆_

作者:引力百科日期:2021-06-23 17:00:46浏览:0分类:流行语库 文水,小黄,老婆

本文是关于污污小黄文水多文的最新文章以及刁钻宝贝腹黑娘亲精彩内容充分展示文水,小黄,老婆等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事

公主当着满朝大臣被:小东西都是你的水呢

  赵宇笑呵呵的抚摸了一下李梦的小脸,温柔道:没关系,你没受伤吧?”

  李梦被摸的很是羞涩,红着脸说道:没有,宇哥你真的不怪我吗?”

  怪你干什么?”赵宇笑了笑,然后轻轻拍了一下李梦的翘豚,说道:以后不会做饭就不要做了,这不是有你妈妈的吗,以后让她伺候我好不好?”

  李梦没听出这话里的含义,低着头说道:我妈妈很累的,她自己一个人做不好,我们两个人一起行吗?”

文学

  赵宇眼睛一亮:你们两个人一起伺候我?”

  虽然觉得伺候这句话有些不好听,但李梦出于对赵宇的爱意,还是羞涩的点点头:嗯。”

  听到这话,孙曼不禁脸上满是尴尬和羞恼,觉得自己女儿太没出息了,难道看不出来赵宇不怀好意吗?

  她将地上首饰干净,猛地站起来,然后瞪着赵宇说道:你先出去吧,我要做饭了!”

  赵宇见到孙曼对自己态度这么差,不禁咧嘴一笑,搂着李梦向外走去。

  孙曼见状吓一跳,忙说道:梦梦留下来给我帮忙!”

  李梦迟疑的看着老妈:可你刚才不是说我帮不上什么忙吗?”

  就是啊,她能帮什么忙,走了!”赵宇搂着李梦的腰, 带着她来到了书房,打开电脑说道:玩游戏吗?”

  李梦是个好孩子,几乎没怎么玩过游戏,脑子里只有学习。

  李梦脸蛋滚烫,慌忙站起来,跑到旁边拿了个椅子过来。

  赵宇没想到这女孩还挺矜持,看来就算是她喜欢自己,自己想要上了这小妮子也不容易。

  这样想着,赵宇干脆让开位置,然后打开游戏。

  游戏确实是新出的,而且是外国游戏 那场景看上去十分恶心,但又带着一种异样的刺激。

  赵宇早已经习惯了这场面,李梦见到之后,却发自内心的感觉到羞耻,而且觉得十分恶心,脸上厌恶的表情难以遮掩。

  怎么,不喜欢?”赵宇轻声问道。

  嗯,有点,好恶心。”李梦摇摇头说道。

  赵宇没想到这小妮子如此清纯,这场面都受不了,看来自己的刺激有些猛了,还是要找一些轻松的手段来解决。

  这样想着,他悄悄趁着李梦低头的时候,将页面转换,变成了自己之前看的那个AV,上面是一个美艳的女人,正趴在垫子上,被身后的一个男人狂干,而且镜头特写,正对着两人的结合处。

  没有马赛克。

 赵宇故意将这场景留在屏幕上,李梦抬头见到两个赤luǒ的人在纠缠,瞬间羞耻无比,眼睛都不知道该往哪看,迅速的扭开头,红着脸盯着地面。

  但电脑还有声音,里面播放的是中文,而且角色扮演的关系,是母子。

 赵宇很是淡定:怎么没有,全世界多得是,而且这在很多地方都是正常现象。”

   那又怎么了,父女的也有很多,人家根本不在意这个,那些所谓的三纲五常都是封建迷信,都是封建残留,难道你们上学的时候,现在讲究的是平等,懂吗?”赵宇故意引导着李梦。

  李梦虽然是高中生了,但对于这些事情还是无法理解的,她脑子里只有课本里那些东西,xìng格和思想都十分单纯。

  显然电脑里的东西对她造成了极大的冲击,她有些懵。

  好一会儿之后,她忽然反应过来,指着电脑上说道:宇哥,这好像是国外吧?咱们过家是不是不这样?”

  也有很多啊,不信我给你找。”

  关系大杂烩。

  赵宇知道不能让她受到太大的刺激,否则吓傻了就完蛋了。

  他心思一动,笑呵呵的说道:其实你想的也对,这种事儿虽然有,但并不是到处都有,只有一些人那么放得开而已。”

  李梦听到这话,果然松口气,但随后又紧张起来,小心翼翼的看着赵宇:哥,你不会也喜欢……”

  反正我是不喜欢把自己的老婆jiāo出去给别人玩的,不过我觉得咱们的关系不应该被外界限制,应该是平等的。”赵宇小心翼翼的试探着李梦的想法。

    赵宇没想到这小妮子还挺有立场,竟然没有被自己蛊惑。

  不过没关系,日久天长之后,她总会改变自己的想法的。

  再说孙曼那个女人明显是yù求不满,这次已经开发出了她的yù望,以后想要对付,肯定十分轻松。

  其实赵宇猜对了,孙曼作为女人,长期得不到满足的yù望,已经被释放出来了。

  她给自己找借口,说自己是没有地方去才留下的,不是因为赵宇。

  只是孙曼也有些担心自己的女儿,虽然李梦被教育的很好,但难免会被赵宇蛊惑,说不定现在两人就在外面……

  这样想着,孙曼忽然心里一紧,她紧忙拿着菜刀跑到客厅,却没发现人,喊道:梦梦,你在哪呢?”

   听到孙曼的呼喊,李梦一惊,下意识的答应一声,低头却发现赵宇的手已经要伸进她的衣服里了。

  李梦瞬间满是羞臊:宇哥,你……”

  李梦轻轻嗯了一声,然后红着脸逃走了。

  她确实喜欢赵宇,所以对他的一切行为都很是容忍,当然刚才看的电脑上的电影,她有些受不了。

  还有孙曼恐怕也是如此,不过孙曼在意的应该是李梦的贞洁,而不是她的了,毕竟都已经被弄进去了。

  赵宇这样想着,心中不断的计划着,想要找个合适的机会把这事儿给办了。

   但她心里也警惕起来,赵宇总是骚扰自己的女儿这可不行,要不然就让李梦在学校住校好了。

  孙曼这样想着,心中有了决定,然后转身进厨房,看着走进来帮忙的李梦,装作镇定的说道:梦梦,回头我找你们老师商量一下,让你住校吧?”

  李梦正满脑子混乱呢,听到这话下意识的答应了,随后却猛地反应过来:妈,你说什么呢,为什么要我住校?”

  因为这样对你的学习好,现在你晚上回家,根本没时间上晚自习,同学们万一能学到什么好东西,你学不到,成绩不就下来了?”苏曼皱着眉教训道。

  听到这话,李梦无法反驳,但她想到如果长时间见不到赵宇,心里肯定会想的慌,不禁一个劲儿跺脚:我……反正我不想住校。”

  听到自己一向听话的女儿,现在却敢如此顶撞自己,孙曼就知道肯定是因为赵宇的问题。

  她有些生气,皱着眉说道:我不管你什么原因,要么你就自己去住校,要么我就带着你离开这里,你自己选!”

  李梦一听这话,顿时害怕了。

  如果住校的话,她至少还有机会见到赵宇,但要是搬出去,以后两人想要见到就不那么容易了。

  这样想着,李梦只能屈服了,但也很是委屈,哭着跑出了厨房,回到自己的房间去哭了。

  孙曼见到自己女儿如此固执,不禁叹息一声,想着赵宇可真是个害人精,怎么弄得她女儿迷城这样?

  其实她哪里知道,赵宇本身虽然不是多么有钱,多么帅,但因为经常健身的原因,身材可比学校的那些弱鸡学生看上去好看多了。

  而且他的情商至少比那些只会靠欺负人,引起女孩注意的那些高中生要好得多,光凭他每个月送给李梦的一些小女生需要的礼物,就足以让这姑娘倾心不已。

  赵宇在书房专心的打游戏,没听到李梦的哭声,等到吃饭的时候,他出来没看到人,这才问道:梦梦呢?”

  孙曼心中对赵宇有气,也不想理会他,板着脸端菜。

 而且李梦一旦从家里离开了,就是一个人孤立无援,到时候赵宇想要弄她,她也找不到孙曼求助。

  孙曼红着脸,小心翼翼看了一眼自己女儿的房间,哀求道:别这样了,等晚上回房间好不好?”

  赵宇没同意,逼着她转过身去,然后悄悄拿出手机,对着孙曼连拍好几张。

  孙曼惊得回头,却被正好把脸也拍下来了。

   赵宇咳嗽一声:梦梦,过来了。”

  李梦还是很听赵宇话的,听到他叫自己过去,不禁噘着嘴走过来,告状道:宇哥,我妈想让我住校。”

  孙曼看的心中难受,而李梦的脸上则是飞起两片红霞,羞涩的轻轻挣扎:宇哥你别闹,我妈在呢。”

  在就在,又能怎么样,我告诉你啊,你妈让你住校是为你好,以后你要好好听话,在学校不许胡闹知道吗?”赵宇板着脸教训道。

  听到这话,李梦有些惊讶。

  孙曼也觉得奇怪,赵宇刚才明明一副不怀好意的样子,怎么现在又同意李梦住校了?

  两女实在想不通赵宇的想法,但孙曼却知道他不怀好意,有些犹豫着要不要放弃住校的打算。

  但想到学校有那么多的同学和保安在,赵宇到学校去应该也做不了什么,就放下心来。

  李梦却噘着嘴表示很不赞同,毕竟她还想和赵宇每天待在一起,而且住在一个家里,想想就觉得暧昧,小女孩是最喜欢这种暧昧的了。
>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是污污小黄文水多文_帮助狗进入了老婆_的文章总结,转载请注明出处!