当前位置:首页 > 流行语库

边吸奶边插进去_男朋友堵住不让我尿_

作者:引力百科日期:2021-07-24 12:01:13浏览:0分类:流行语库 让我,插进去,男朋友

本文是关于边吸奶边插进去的最新文章以及攻哄着给受扩张精彩内容充分展示让我,插进去,男朋友等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事

当然,平日里朱大军不在的时候,老朱也会偷偷盯着陈小雅看,趁她喂奶的时候从她领口往里边瞄。

  不过这时候陈小雅陈小雅突然回来,这对于老朱来说可不是啥好事儿,真要被撞到自己跟女儿朱小洁瞎搞,怕是在这个家都没法抬头。

  纵使这时候憋的难受,老朱也只好跟朱小洁迅速分开。

  朱小洁虽然不懂男女之事,但也明白被人撞到会被说闲话,在老朱起身的时候,红着一张小脸,赶紧钻进了被子里。

文学

  每次陈小雅回来,首先要看的就是大孙子,老朱猜想这次肯定也不例外,便迅速穿好了衣服,隐晦的嘱咐了朱小洁一句,然后起身打开了房门。

  果真,回到家的陈小雅在找孩子,刚从老朱房间出来,跟从朱小洁房间出来的老朱撞上了。

  陈小雅,这大半夜的你咋回来了,开车回来了的?大军呢?”看到陈小雅,老朱问出了一连串的问题。

  此时,陈小雅陈小雅身上穿着一身工作时的黑色小西装,里边是一件白色的衬衣打底,由于刚生过孩子的缘故,里边那两团硕大的饱满在衬衣的包裹下呼之欲出,还能闻到淡淡的奶香味。

  嗯,我休息两天,想孩子了就回来了,大军还在城里。”

  对于老朱,陈小雅很尊敬,毫不避讳的当着老朱的面脱下了西装外套,有些热的缘故,顺便还解开了衬衣上的一颗扣子,依稀还能看到那道深邃的事业线,白皙迷人。

  如果说年轻稚嫩的朱小洁让人有征服欲,那么眼前的陈小雅无疑是能把男人魂都勾走的女人

  是这样啊。”老朱的目光在陈小雅饱满处略过,或许是刚跟朱小洁暧昧过的缘故,下边的硕大竟跟着弹跳了一下,吓的老朱赶紧微微弯腰。

  还好,陈小雅心里一心惦记着孩子,并没有注意到老朱的窘态,笑了笑走进了朱小洁的房间。

  这时候朱小洁在被窝里钻着,就算是没来得及穿衣服,想必陈小雅也不会发现什么,老朱稍微松了一口气。

  然而让老朱没想到的是,刚进入朱小洁房间,陈小雅陈小雅突然皱起了眉头。

我,屋里什么味道啊,感觉怪怪的。”陈小雅微微挑了一下眉头,隐约觉得那种味道有些熟悉。

  不论是男人还是女人,出现情潮后都会留下了一些奇怪的味道。

  陈小雅陈小雅的话让老朱心里咯噔一下,瞧了一眼在被窝里缩着的朱小洁,打了一个哈哈道:可能是小孩刚尿床了吧。”

  虽然跟平日小孩的尿骚味有些不太一样,但听到老朱的解释后,陈小雅也并未起疑,毕竟她脑洞再大,也不会想到老朱会对自己的女儿做那种事儿,不过饶是如此,老朱心里也是有些发憷。

  简单聊了几句之后,陈小雅抱着熟睡中的小孩回到了她平时居住的房间。

  此时,老朱下边还硬的厉害,虽然很想让朱小洁用手继续帮她弄出来,但陈小雅回来了,再继续下去显然不太妥当。

  但演戏毕竟还得演全套,朱小洁对男女之事懵懂,但是脑子不傻,老朱便特意从抽屉里拿出了一盒消炎药,让朱小洁喝下。

  本来朱小洁对老朱的居心就没有起疑,老朱拿药的举动让她喝下的举动,更是让朱小洁对自己生病的事儿深信不疑。

  如此一番之后,老朱回到了自己的房间。

  躺在床上,老朱却失眠了,翻来覆去脑子里全是朱小洁稚嫩诱人的模样,好半晌下边的命根子的肿胀都没有消退,反倒是越来越严重了。
>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是边吸奶边插进去_男朋友堵住不让我尿_的文章总结,转载请注明出处!