当前位置:首页 > 流行语库

小女孩紧致甬道_比九浅一深还棒的方式_

作者:引力百科日期:2021-07-24 13:01:13浏览:0分类:流行语库 甬道,小女孩,方式

本文是关于小女孩紧致甬道的最新文章以及让男人发疯的想你精彩内容充分展示甬道,小女孩,方式等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事

含着袜子体罚:自虐体罚含袜子男生
白玉兰忽然惊醒,身子一阵发颤。

急忙往后退了几步,惊慌的说道:杨总监,我和我老公没有闹别扭,谢谢关心,早退缺勤的事情我已经解释过了,现在要是没有什么要紧的事情,那我就先出去工作了。”

白玉兰看了看身上凌乱的套裙,发现里面居然是真空的!

文学

她竟然心大的没有穿内搭的打底裤!

虽然这个猥琐总监的碰触让她很厌恶,但是不得不承认,厌恶的同时,自己竟飘飘然的有些享受.....

白玉兰夹了夹了自己的双腿,转身就往门口走去。

杨胖海没有拦着她,冷不丁来了一句:晚上陪我去见客户,这个策划是你做的,去解释一下。”

白玉兰觉得这根本和自己没有关系,就要拒绝,他又说了一句:你的策划书有些问题,导致我们和客户合作有问题,但是我都强压下来了,你要还在乎这份工作,你知道怎么办吧?”

知道了,我晚上去。”白玉兰极其不情愿的答应了。

以前杨胖海为了骚扰公司女同事,说出去见客户骗出去好多次。白玉兰也一样,但是以前都有老公保驾护航,免受了胖子总监的骚扰,现在老公不在家,自己也没有办法了。

现在这个工作是凭借自己的努力,好不容易才走到这个位置的,她不想让自己的努力白费,所以才坚持到了现在,没有辞职。

而且白玉兰一直是一个事业心很强、很有能力的女性,就算是结婚以后,她也要求自己经济独立,不去依赖老公。

做个家庭主妇,整天围绕油盐酱醋的生活不是她想要的,所以她不能离开公司。

但是晚上如果去了,就是羊入虎口啊!到时候自己该怎么办?

白玉兰内心犹豫纠结着,师傅的微信弹了出来,说晚上来接她,让她下班提前发消息给他。

这条消息把她从混乱的思绪中拉了回来,想到今天早上自己使小性子,惹得双方都不愉快,就有些犹豫不决。

但是现在也快下班了,她也管不了那么多了,去茶水间喝水的空隙,还是给师傅回了一个信息:

师傅,晚上我要和总监去红蜻蜓大酒店见客户,你不用来接我了。”

这样说他肯定就知道自己的说的话另有深意,总监是一个好色成性的人。

家里人都听她说起过,这样一来师傅就知道了总监不安好心,但是白玉兰也顾不上不好意思了。

一般见客户都是在红蜻蜓大酒店,所以晚上也会自那里。

听公司里的人八卦,说酒店主管是杨胖海在外面包养的情妇,这样想来白玉兰就放心些了,胖子也不敢做的太放肆,毕竟会惹得他的小情妇不快。

白玉兰把之前的淡妆改成了霸气一点的烟熏妆,想要用气势唬住对方。但是她生来就一副妖魅的样子,现在的妆容显得更加诱惑,让人一看就心神荡漾!

等她洗手间补完妆出来,回到工位,杨胖海就叫她走了。

杨胖海看到这样妖艳的她,脑海里想得都是和她在床上打架的画面。那可真的是香艳无比啊!

不得不说这个女人还是有几分姿色的,很精致,是那种锐利的漂亮。

让人一见就念念不忘,魂牵梦绕的,巴不得推倒她,再和她发生些旖旎的关系来!

玉兰啊,你可真漂亮啊!以后还是得多带你去见客户,这样签合同也更快些。”说完就一直上下打量着她,这让白玉兰很是反感,快步向电梯间走去。

而杨胖海在后面盯着她,不盈一握的腰肢,那高高挺起的翘臀,手放上去的感觉一定很爽!

随着她急切的走动,黑色紧身短裙往上挪了几寸,露出雪白诱人的肌肤!杨胖海咽了咽口水,恨不得现在就扑倒她,褪去她的短裙亲上去。

你等着吧,你迟早都是我床上的人!”杨胖海越看越觉得她有味道,而且自己越发饥渴,身上某处也跟着叫嚣起来,全身感觉异常火热。

白玉兰也感觉到背后如狼似火的目光,她知道猥琐总监心里肯定在盘算,怎么才能把自己给吃了。没有穿打底的,她都不敢迈大步子走路,生怕走光。

下班的高峰期,电梯里挤满了人。白玉兰挤在里面,感觉都要透不过气了。

这时候后面有一只手在她的臀部来回摩擦,她知道除了猥琐总监不会是别人,这么多人,想想还是忍下吧,就当是被苍蝇叮了。

她踩着7公分的高跟鞋,有些重心不稳,艰难的往旁边挪了挪,一个没站稳又倒在了旁边男人的身上。

那人还乘机摸了她身前那圆润丰满的两团,偏偏那人还是公司高层,她也不能出声制止,只能忍气吞声,希望快点离开电梯间。

很快,电梯间人都已经走的差不多了,因为要去最底楼,所以现在就只剩她和杨胖海在里面。

霎时间,电梯的灯突然全灭了。

伸手不见五指的空间,这样的气氛最容易引诱人犯罪,尤其是对于那些一开始就打自己主意的杨胖海,那两只咸猪手,现在更加肆无忌惮的探进她的衣服里面......

黑暗中,白玉兰感觉到对方不规矩的双手在她身上游走,心里油然而生一股羞辱感。

杨胖海,请你放尊重一点。”白玉兰冷声说道。

玉兰,我要怎么尊重你呢?是这样吗?”说着一双大手就游移在她曼妙的身体曲线上。

你干什么,你给我住手!”白玉兰没有想到他那么大胆,乘着电梯坏了就对她为所欲为。

她想到这个就更加羞愤不堪,虽然现在周围是漆黑的,但是她心里很难做到什么事情都没有发生。

一想到这里她就奋力挣扎,但是这死总监的力气凌驾在她之上,对于她的反抗产生了浓烈的兴趣,乘着黑暗对她更加疯狂的进攻。

白玉兰倒吸一口气,费劲全身力气,终于空出一只被他紧紧钳制的手,一下抓住了他的魔掌,厉声警告他:杨胖海,今天的行为我可以告你性骚扰。”

那等你出去再说呗!”

白玉兰呼吸急促,她根本毫无反抗的机会,自己从来没有被除老公以外的人这样对待过。

正在她脑海里一片混乱的时候,突然浑身一阵清凉,让她游离的思绪迅速拉了回来。

老天,这死总监是疯了吗?居然将她肩膀一边往下拉了下来,他这是要干什么啊?

杨胖海,你住手。”白玉兰急急的喊道,怒气冲冲的甩开了他的手,电梯里还是暗的,再这样下去,难保他不会在这里做出什么事来。

白玉兰扭动着不安的身子,企图躲避他的碰触,殊不知这样不痛不痒的肢体动作只是惹来杨胖海更强烈的征服欲。

杨胖海用一只脚制止住她的扭动。

玉兰啊,我这样碰你是不是舒服极了呢!”杨胖海呵着热气的嘴唇在她小巧圆润的耳垂上凑了过去。

白玉兰被他折磨的快要疯掉了,今天自己真的在劫难逃了吗?难道真的要被他毁掉吗?

她想要推开他,可是却怎样也使不上力气,全身每一个地方都被他控制住了,她只能被动的承受着恶心的触碰。

白玉兰惶恐的意识到自己的身子起了反应,是那种酥软的感觉。

杨胖海紧贴着她的娇躯,感受到了她的异样,觉得时机到了,立马凑上了她娇艳欲滴的红唇。

这时电梯灯亮了,门也突然开了,原来是维修好了。

白玉兰气急败坏的用高跟鞋重重踩了杨胖海的脚,便气冲冲的离开了,留下杨胖海一人在原地哀号,对她吼道:白玉兰,今晚要是不来酒店,你就离开公司吧!”

在公司大楼下凌乱的走着,刚刚经历的一切她有种劫后余生的感觉,杨胖海叫她去见客户心怀不轨,但是她不想失去这份工作,咬咬牙还是走到了他的车前。

打开后边车门,坐了进去。杨胖海对于刚刚的事情还愤怒着,强硬的对她说道:坐这里!”

他用力拍了拍副驾驶座位的垫子。

白玉兰刚刚差点就要被他吃了,现在还是心有余悸,便没有动。等一下指不定会被你碰触到。

没想到这肥猪总监居然熄火停了下来,过了一会儿,后面的人一直狂按喇叭,催促他们的车快些往前开。

白玉兰知道他肯定不会罢休,无奈之下只好坐在前面。

好了,我们快走吧!”杨胖海见她还是没有拧过自己,坐在了他旁边。心里暗暗想,等下你还要在我床上呢,刚刚被打断也没关系,今晚他一定要吃了这个高冷美艳的女人!

师傅到现在都没有回她信息,是不是没有看到呢?还是他觉得早上自己发脾气过分了,生气的不想理她?难道最后一棵救命稻草也要没有了吗?

白玉兰又难过又绝望,眼眸也变得非常暗淡无光。

杨胖海看到那么楚楚可怜的她觉得更加心动了!他向公司和她关系交好的女同事打听过,她家就她一个人,老公都走了,这下自己占有她的的计划就能实现了。

车子到了红蜻蜓大酒店,他们双双走了进去。到了包房白玉兰才发现,屋子是一个情侣包间,摆放的全是玫瑰花,气氛都是暧昧的,她才反应过来杨胖海这是带自己开房来了。

>>>>完整章节全文在线 阅读 <<<<


当前tag:

以上就是小女孩紧致甬道_比九浅一深还棒的方式_的文章总结,转载请注明出处!