当前位置:首页 > 流行语库

医生的手好温柔我想要_妻子小茹被健身房教玩晕阅读_

作者:引力百科日期:2021-07-24 14:00:27浏览:0分类:流行语库 健身房,妻子,温柔

本文是关于医生的手好温柔我想要的最新文章以及受被顶得呜呜哭精彩内容充分展示健身房,妻子,温柔等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事

百合 les 小说 片段_在浴室里做的小说片段
和娱乐圈扯上关系的各种晚宴,无论打着什么名号,都无非几种目的——富人的玩乐,明星的名声与小艺人的‘机遇’。”这座楼梯偏僻又昏暗,钟思陌走在前面自然地牵着沈俞的手腕带路,一边走一边温声解释。
所以潜规则里,宴会场所里隐蔽的空间是想要‘机遇’的人才去的地方。一般这些事经纪人都会提醒艺人,安薇还是历练的太少了。”钟思陌这句话多少暴露了些自己与安薇的关系,然而沈俞的关注点却跑偏了。他的头还是很晕,扶着楼梯护手一步步下楼,因为不熟悉路只能任由钟思陌拉着,听到这里突然没来由的问了句,那你为什么这么熟悉这里”

文学

你说呢?”钟思陌脚步不停带着笑意反问,反而是沈俞后悔问了。毕竟说到底,钟思陌曾经或者现在做过什么,都不是他有资格去问的……
这个场地是燕采竹家的产业,他有时候约人聚会玩或者突发奇想办什么活动,多半选在这里。我有时候会被他拉着充场面,一来二去就混熟了。”好在钟思陌没有打算让沈俞胡思乱想什么,他捏了捏沈俞的手,反问后很快就几句话解释清楚了事情。
燕少吗?”沈俞回想起几天前杂志拍摄时遇到的那个眉眼精致明艳到盛气凌人的男人,他确实说过自己和钟思陌是朋友。
对,你们好像已经见过面了。”说话间两人已经走到了一扇小门前,钟思陌停下一边拿起手机发讯息一边和沈俞说道,这人虽然看上去是个吃喝玩乐无所事事的富家大少,其实骨子里三观很正,张扬却不无理,比起那些笑面小人倒是更值得交朋友。”
看出来了。”沈俞闻言点头,显然之前短暂的见面中燕采竹也给沈俞留下了很与众不同的印象。不过,其中最与众不同的大概不是性格外貌,而是他和设计师施枫神来一笔的关系……
沈俞还在纠结燕采竹和施枫的事,钟思陌那边已经联系完了人,示意沈俞出门,再走了一小段路,居然直接到了停车场。
老板,俞哥。”一个身材高大面相憨厚的青年从一辆黑色商务车上下来,对钟思陌和沈俞打了声招呼。
这是我们工作室的司机,因为我手不方便请他来开车,你叫他大于好了。”钟思陌一边和沈俞说着一边帮他拉开车门。
俞哥好。”大于再次笑着冲沈俞打招呼道。
你好。”沈俞回以微笑,再次感叹于钟思陌的细心妥帖。
对了……你为什么会突然出现在这里”上车坐好后,沈俞终于想起来问这个问题,虽然钟思陌的航班确实是今晚落地,但他为什么会刚一回来就来会场,还正好碰到了被逼在包厢里的自己
我赶着回国和直接前往会场,本来是为了金可的事来的。”钟思陌对此没有隐瞒,直接说道。
金可老师?”沈俞有些疑惑,一向除了演戏外与娱乐圈毫无纠葛的金可有什么事会令钟思陌急匆匆赶来?
人无完人。”钟思陌意有所指的说了这么一句,金可也有自己解不开的结。”
刚才给你打电话的是金可老师吗?”沈俞想到方才醒过来时听到的电话问道。
对,她在外面一直等不到你感觉不对,才告诉我让我来找你的。”
那金可老师怎么办,她没事吧?”沈俞听到这里有些担忧,毕竟是让钟思陌急匆匆赶回来的事。
你看看微博吧。”钟思陌沉默几秒后说道,这个故事有些复杂,大概除了金可本人没人能说清楚。”
沈俞闻言掏出手机,先有些自责地回了安薇的消息告诉她自己没事,才打开微博,热搜上照常汇聚了五花八门的热点事件,有沙雕话题也有民生时政,沈俞一眼就看到有件事占据了几乎半个榜单。
老牌影帝苏意琛官宣结婚,妻子为圈外人,手执结婚证爱意满满……”
沈俞读了几句热搜进去排在第一的微博,一时没反应过来,这和金可……等等,苏意琛……青梅里的那个男老师?!”
苏意琛这个名字在整个华夏都有不小知名度,他年近不惑,走实力派熟男路线,演技过硬为人低调,从来没有传出过负面新闻,这样的实力派演员宣布婚讯,微博自然是一片羡慕和祝福,可这和金可又有什么关系?
一个求而不得的故事吧。”钟思陌看了眼沈俞的手机屏幕淡淡说道,放大的照片上苏意琛与妻子甜蜜对视,这个成熟的男人脸上带着几乎要溢出屏幕的宠溺与幸福。
金可和苏意琛?!”沈俞一时间难以反应,他们……从来没听说过有交集啊。”
因为他们都掩饰的太好了,都怕被别人知道。”
沈俞侧过头看向钟思陌,居然从对方的脸上隐约察觉到些许不屑和怒意,他突然想到,和钟思陌合作过的实力派演员里,苏意琛似乎是和他关系最淡漠的,钟思陌这人喜恶分明,不入他眼的向来懒得花时间客套。
金可喜欢苏意琛很多年了,或许是青梅入戏太深,而她当时的年纪又太小,分不清虚拟与现实吧。”钟思陌淡淡评价道。
所以,是苏意琛对不起金可,背叛了她吗……”沈俞还是有些难以置信,苏意琛这么多年表现出的零差评为人实在是很难让人把他与渣男一词联系起来。

>>>>完整章节全文在线 阅读 <<<<



当前tag:

以上就是医生的手好温柔我想要_妻子小茹被健身房教玩晕阅读_的文章总结,转载请注明出处!