当前位置:首页 > 流行语库

(公车校花程雪柔H 三个小姑娘诱人的肉体)全章节无删减无弹窗

作者:引力百科日期:2021-07-24 14:19:26浏览:0分类:流行语库 宝贝


“嗨!小✰姐姐可真好看!”头发如彩虹般绚烂的一个小哥笑着打着招呼,穿着是一个背带工装裤,里面竟随身带着剪dāo和梳子。



“……嗯嗯好。”韩思雨cuō✰着小手,有些jú促。



这时,托尼旁边的一个身高最起码有一米八的女人也是主动上前,微笑道:“我叫蕾森,韩小✰姐真的很美丽。

 文学





史密斯见状摊了摊手,点头道:“是的,她叫蕾森,时尚这方面你完全可以交给她,不过就是性格有些……”



蕾森仿佛没有听见史密斯的话,上前握住了韩思雨的手,继续说道:“这里欢迎你,就是你要小心这个黑鬼。”



史密斯有些无奈:“我还在这里。”



蕾森转头依旧微笑道:“就是当着你面说的。”说完便拉着韩思雨坐下,不知道在说些什么。



史密斯没有办fǎ,只能继续介绍第三个人,一位十分端庄的淑女,身着旗袍,面带微笑,举止一丝不苟。



“这位是周淑怡女士,以后你的言行举止就由她来教你。”史密斯简单的介绍了一下。



周淑怡也是微微点头示意,“你好,很高兴认识你。”



韩思雨一脸茫然的看着史密斯:“所以史密斯先生,你这是什么意思?”



史密斯笑了笑说道:“我直说了,我想要培养你,我相信我的眼光,所以我就投资了你。所以你现在就可以拿着一个月五万的工✰资来我这里上班,只要你每天努力的学xí就可以了,当然,如果一个月后你并没有成果,那便是我的问题,和韩小✰姐无管,钱依旧会奉上。”



“为什么?”韩思雨还是不明白,自己这么普通,只是一个出租车司机,为什么会被突然看中。



“可能你等会就懂了。”史密斯神秘的回答着,随后他朝着托尼和蕾森说道:“辛苦你俩了,我希望我没有看错。”



于是韩思雨就这样一脸懵bī的被推进了一个房间。



周淑怡见到房间没有人了,顿时媚眼如丝,对着史密斯一个挑眉,差点就让史密斯把持不住。



史密斯只能不去看她,要知道,周淑怡虽然三十几岁,但是由于家庭原因,并没有过任何的情感经历,而且她的家庭环境之所以会在这里,完全就是因为史密斯。



“怎么了?看我啊?难道我不好看吗?”周淑怡慢慢的走上前去。



史密斯心里想到,还不是因为你太好看了,你要是不好看,我自然不会看你。



不得不说,周淑怡因为从小的家庭原因,一举一动都是一个合格的淑女,所以她在这里负责教艺人仪态,当然不是什么人都值得她来教。所以她一举一动都有一种各样的风情,而且她天生丹凤眼,一颗泪痣还点缀在眼角,每一撇都足够牵动史密斯的心神。



更别说今天的她还穿着一件最凸显身材的旗袍,要知道,旗袍穿在周淑怡的身上,简直就是令人xuè脉膨✰胀。



“好了,有话好好说!”史密斯似乎想要正经起来,低声呵斥了一声。



谁知道周淑怡压根就不担心,直接坐在了史密斯的tuǐ上,纤细的手臂就已经攀上了史密斯的脖子:“怎么?有了新欢就要忘记了旧爱?”



史密斯有些慌了,这他怎么受得了周淑怡的诱✰惑,但是在公✰司里,他也不可能去做一些见不得人的事,只能嘴里说道:“什么新欢不新欢的,这个女孩我觉得挺不错的,就带着过来试一试。”



周淑怡轻轻的朝着史密斯的耳朵吹了口气:“真的吗?”



“嗯!”

“那我就相信你了,记住哦,别随便祸✰害别的女孩!”周淑怡说完便起身,走出了史密斯的房间。



虽然这个场景十分的香✰艳,但是要是能吃史密斯肯定巴不得天天都有这一幕发生,但是吃不得就遭zuì了。



“这是造的什么孽!”



一个小时过去了,门外传来了怯怯懦懦的声音:“史密斯先生,我能进来吗?”



听到这jiāo✰媚且甜美的声音,史密斯便知道了来人,连忙说道:“进来吧。”



随即门应声而开,出现在史密斯眼前的便是截然不同的韩思雨,虽然还能让人看出来是同一个人,但是绝对会是灰姑酿变成公主那般惊艳。



原本随意扎扎的头发现在经过托尼的打造,更加的贴合了她的气质,慵懒而不俗媚,身上的穿着配着蕾森的衣着品味,贴合韩思雨的身材而又没有喧宾夺主,而且还更加的清新靓丽。



史密斯的眼神从韩思雨出来就没有离开过她的身✰体,一直瞪大着眼睛看着:“我就说我没有看错人!”



韩思雨似乎是第一次穿上这样的衣服,有些不适应,有些畏缩着抱着膀子,而且史密斯的眼神也的确让人有些害怕,韩思雨微微说道:“史密斯先生,怎么样?是不是特别奇怪?”



史密斯回过神来,听到韩思雨说的话并没有说别的说,只是拿了一面全身镜来到了韩思雨的面前,让她仔细的看着现在的自己。



韩思雨看着镜子里的自己顿时有些dāi了,这真的是她么?虽然她知道自己算是好看,这是从她的很多乘客中能得到的评价,但是她从来没有想过一天自己能变成这个样子,这个让以前的自己自惭形秽的样子。



“怎么样!我的眼光还是不差吧?所以你远远不值五万块!”史密斯大笑着说道,说真的,现在的他也是很开心,虽然自己现在不缺什么,不缺✰钱不缺地位,但是还是缺一个能真正代✰表自己的艺人。可是现在的大多数艺人已经被娱乐圈这个圈子污染,很难真正找到一个他满意的,而韩思雨就满足了他的那个愿望。



“啊?史密斯先生!我……我不mài✰身!”韩思雨有些害怕,因为史密斯刚刚的神情有些吓人。

>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<


当前tag:

以上就是(公车校花程雪柔H 三个小姑娘诱人的肉体)全章节无删减无弹窗的文章总结,转载请注明出处!