当前位置:首页 > 流行语库

好想被狂躁图片_班里的男生把老师玩了_

作者:引力百科日期:2021-07-24 15:00:29浏览:0分类:流行语库 狂躁,好想,玩了

本文是关于好想被狂躁图片的最新文章以及烟云录妃裳雪肉戏章节精彩内容充分展示狂躁,好想,玩了等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事

男女肉肉多人:小东西看我敢不敢c你
张明宇就会带人来了,到那时自己便安全了。

只是还不等刘雅纯回过神儿来,便听咚”的一声,仿佛有什么东西重重地砸在了车子后备箱的车窗上。

文学

这时,刘雅纯扭头看去,却骇然发现刚才离开的傻子,不知何时又跑了回来,而且手中不知从哪里抱了一块碎石料,现在正在那里砰砰”的砸着车窗。

随着他的剧烈动作,原本就不结实的车窗,很快便出现了裂痕,那傻子见有成效,便又抱着那块碎石了围着车使劲的砸着。

不一会儿四面的车窗几乎都被他砸了露出了蜘蛛网状的裂痕。

刘雅纯早就被眼前的情景吓傻了,她吓得是浑身蜷缩着,抱着孩子瑟瑟发抖着,不敢发出一点声响。

终于,在那傻子不懈的努力下,旁边的车窗被他直接砸碎了,剧烈的响声以及到处崩溅的碎玻璃渣,崩溅到刘雅纯身上之后。

不经意间还划破了她裸露在空气中的肌肤,鲜红的血,顿时流了下来,而刘雅纯更是忍不住惊呼了起来……

这时,那傻子扔下手中的石头,扒着车窗,从从外面爬了进来。

或许是因为太兴奋的缘故,又或许是他太傻的原因,车窗上破碎的玻璃渣,将他身上划出了一道道血横,猩红的血滴淌的到处都是。

再配上他那傻里傻气的模样,看上去是非常的狰狞,不觉让人惊出了一身冷汗,更何况是刘雅纯一个女流之辈了。

而怀中的孩子也因为,巨大的响声,受到了惊吓,而哇哇”大哭了起来。

此时,刘雅纯顾不得哄孩子,连忙伸手打开车门,慌乱之中从车上跌了下去。

这时,她爬起来,抱着孩子朝玉米地里跑去。

那傻子却也不紧不慢的从车里爬了出来,望着刘雅纯离去的方向呵呵”傻笑着,然后一瘸一拐的追了过去。

也不知跑了多久,刘雅纯慌乱之中早就迷失了方向,而且又是在这密集的玉米地中,她的脸上和身上都被尖锐的玉米叶划出了一道道血痕。

再加上天气炎热的缘故,空气流通不畅,早已是气喘吁吁,香汗浸透了她身上的衣服。

她一时不察脚下不知被什么绊了一下扑通”一声,摔倒在地上,而怀中的孩子,也因为她摔倒了脱手而出,摔向了一旁。

好在旁边有玉米秸秆挡着,才没有摔的太狠,只是,因为过度惊吓而哇哇”大哭了起来。

刘雅纯反应过来之后,顾不得查看身上的伤势,连忙爬起来朝孩子走去。

只是还不等她,弯腰抱起孩子,便听到后面一阵唏嗦的声音,似乎有什么东西,飞快的朝这边赶来。

刘雅纯吓了一跳,她抱起孩子,撒腿便跑。

可惜这时那声音距离她已经很近了,任凭她如何在玉米地里慌乱的逃跑,对方也已经很快的追上了。

这时,她再看去,竟是刚才爬到车里的那个傻子,别看他一瘸一拐,但在玉米地之中,仿佛是他的领地一般,竟跑得飞快,不过转眼便追到了刘雅纯背后。

趁她不注意的时候,一把拉住了她的长发,将她往后一拽,只听扑通”一声,刘雅纯便仰面摔在了地上。

而这时那傻子嘿嘿”一笑,便直接骑在了她的身上,将她按在了地上。

刘雅纯不由得,惊叫了起来,然而还不等她作出反应,那傻子便从她手中,把孩子夺了过去,然后,二话不说扭头便跑。

刘雅纯见状,当时就吓坏了,没想到那个傻子追上她之后,竟然直接从她手中把孩子抢走了。

这时,反应过来之后,刘雅纯连忙从地上爬了起来,便追了过去。

她是真的害怕,害怕那个傻子伤害到她的孩子。

这时,她们两个人,一前一后的追逐着,每每听到孩子哭闹的声音,刘雅纯心中便焦急一分。

好不容易追出了玉米地,来到一处空旷的地方,那傻子这时停下了脚步,他慢慢的扭过身来。

而刘雅纯也冲了出来,看到傻子停下之后,刚想扑过去从他手中将孩子夺过来,却见他直接,双手一举,将孩子举过头顶。

刘雅纯见状不由得吓得呆在当场,她是真怕那傻子一松手把孩子给扔了,给摔出个好歹来。

见刘雅纯不敢再动,那傻子也仿佛明白投鼠忌器的道理一般,嘿嘿”一笑,就这样当着刘雅纯的面把孩子放到了地上。

刘雅纯见那傻子,并没有伤害到自己的孩子,不由暗自松了口气,然而还不等她回过神来,就见那傻子慢慢的朝自己走了过来。

刘雅纯此时心中挂念着自己的孩子,目光也都死死地盯在孩子身上,仿佛没有注意到那傻子朝她走来,等她反应过来的时候,那傻子已经来到了她的面前。

这时,才不由得看向那个傻子。

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是好想被狂躁图片_班里的男生把老师玩了_的文章总结,转载请注明出处!