当前位置:首页 > 流行语库

男女污污对话_局长揉搓少妇人妻_

作者:引力百科日期:2021-07-24 15:01:16浏览:0分类:流行语库 局长,人妻,少妇

本文是关于男女污污对话的最新文章以及宝贝把我吃进去精彩内容充分展示局长,人妻,少妇等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事

黎清泽站在原地,抬手捂着嘴角望着田书的方向笑,那个笑容,莫名有些癫狂,看的田书猛的一颤,捂着
吓得心跳加速的胸口默默转身坐好。
到尹良家后,田书才知道什么叫速度,因为凌夜辰已经买好蔬菜和米搬到他门口了。

文学

田书担心尹良饿着,跑到房间把甜点给了尹良让他先吃,然后拉着凌夜辰到一边,有些忐忑的说:辰,
辰哥,我,我我刚才遇到黎清泽了!”
凌夜辰淡然的点头:嗯,他怎么说?”
他,他就狡辩,然后我,我电了他一下。”田书抓着凌夜辰的手臂,有些着急的说,你说,他以后会不
会报复我,会不会针对你的公司,万一,万一他气不过找良良麻烦怎么办?”
田书总算知道什么叫一时冲动一时爽,冲动之后收不了场。
凌夜辰无奈的笑了笑:不会的,电击棍还有电吗,晚上我给你多送几个来,你绐尹良也拿几个。”
田书听后笑了起来,要不是昨晚哭过的眼睛还有些肿,漂亮的眼睛会笑成月牙儿,可现在,却笑成了个眯
眯眼。
这电击棍可是辰哥团队研发的,效果非常好,他有时会因为自己是omega,被alpha信息素影响使用不了,但尹良就不会了,就算alpha释放信息素,尹良照样能拿着电击棍电人。
田书赞同的点头:嗯,谢谢辰哥,那你回去吧,我要去照顾良良了,对了,你来的时候顺便带点儿家用
药品过来,我看到良良医药箱里没多少东西了。”
好。”凌夜辰无奈的叹气,小家伙太过在意尹良,虽然他有些不高兴,但小家伙的朋友寥寥可数,而且
经过尹良的事,小家伙总算改变了对黎清泽的看法,所以,他多多少少还有点高兴。
摸了摸田书的头,凌夜辰自发的去把食材安置好,然后落寞的离开了。
凌夜辰走后,田书到房间里看了看正在吃东西的尹良,没有哭,也没有发呆,他松了口气,去厨房把大骨
炖上,这才回来陪尹良说话。
怎么没吃完?”
田书买了三块蛋糕和一碗粥,尹良吃了两块,清粥没动。
尹良靠在床头笑,指着蛋糕说:你不是最爱草莓味吗,绐你留的,至于粥,我不太想吃。”
尹良一看见粥就会想起昨晚,他的满心关怀带着清粥而去,结果在黎清泽眼里,不过是个笑话而已,而且
他本就嗜辣,清粥,不适合他。
田书看了看草莓千层,撅着嘴道:你都病了,还给我留,而且粥为什么不吃,还有,你跟黎清泽到底怎么回事,前几天不是还好好的吗,为什么这么快他就喜欢上别的omegaT?”
尹良摇头,把昨晚的事绐田书说了一遍,苦笑着说:我就说,像我这种运气差的,怎么可能遇到真心相对的alpha,果然,梦就梦,时间到了就得醒。”
他怎么可以这样!”田书眼眶泛红,抓着尹良的手轻轻的拍,早先装的那么正经,结果居然是这种渣a,今天遇到他还说分手是为了你好,他说他有喜欢的omega,他……”
田书气到说不出话,最后勉强笑了笑:不过,我电了他一顿,也算是岀了一口气,良良,晚上辰哥会拿电击棍给我们,以后你见着那个渣什么都别说,直接电,电了就走。”
好。”尹良摸了摸田书的脑袋,好奇的问:你说黎清泽去苏记买东西,他不爱甜点,他去那里买东西,是给新欢?”
对,肯定是,他亲口承认他有喜欢的omega了!”田书气愤的点头,可又怕尹良伤心,小心翼翼的看了尹良一眼。
尹良噗嗤一声笑了,拍了拍他闹到:担心什么,我是那种放不下的人吗?不爱就不爱,不在一起就不在—起,没什么大不了的。至于昨晚,那是喝醉了。”
田书低头,他知道尹良是故作坚强,但是,他好像没有任何方法可以帮助尹良,自责的低下头。
尹良做田书知心大哥哥做了那么多年,看他动作就知道他在想什么,顿时觉得这个弟弟没白疼:小书,你怎么这么可爱?”
我哪有……”
嘀嘀!”
田书话还没说完,手机突然响了起来,他愣了一下,平日他不爱玩手机,信息特别少,能联系她的不到五个人,而尹良又在他身边,下意识的以为是凌夜辰。
他歉意的朝尹良笑了笑,拿出手机来看,心想凌夜辰不是刚走没一会儿嘛,怎么又发消息过来了。
可等他看清手机屏幕上的信息时当成愣住,下一秒茫然的抬头望着尹良,有些不知所措的说:良良……”
看着田书表情不对,尹良好奇的看了他手机一眼问:怎么了?”
田书连忙把手机递给尹良,尹良好奇的打开一看,心脏忽然剧痛,立刻别过头吸气。
那短信上写着:
小书,我知道,在尹良这事上我做错了,可我不能违背自己的真心,omega才是alpha的归属,我不可能为了不伤害他而耽误他,让他越陷越深,即使是痛苦,也必须尽早了断才好,我希望你能明白这个问题。
这个号码没有存名字,是陌生号码,但看内容田书就知道是黎清泽,更何况,他还在后面写上了自己的名
字。
尹良深深地吸了口气,无奈的翻了个白眼,抬手拍了拍田书的肩膀:不要相信他,他是个渣a,这会对你这么殷切,一定有阴谋,你要注意安全。”

>>>>完整章节全文在线 阅读 <<<<



当前tag:

以上就是男女污污对话_局长揉搓少妇人妻_的文章总结,转载请注明出处!