当前位置:首页 > 流行语库

被9个装修民工_床战三美妇_

作者:引力百科日期:2021-09-14 17:01:12浏览:0分类:流行语库 民工,美妇,装修

本文是关于被9个装修民工的最新文章以及被吊起玩弄的女性奴精彩内容充分展示民工,美妇,装修等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事

他现在变成了无业游民,跟林新锐一样,他也想自己开一家律师事务所,但是开一家律师事务所可不是一件容易的事情。

文学

在听见林新锐回国之后,梁诚先是有点震惊,后来又听说他开了一家律师事务所,梁诚知道林新锐也是学法学的,以林新锐的风格寄人篱下是不可能的,他肯定会自己创业,但是他没有想到林新锐行动得这么快。

他在以前的□□群里找到了周怿的联系方式,跟周怿了解了一下情况,本来是想趁着校庆,跟林新锐商量一下合作的事情的,很不凑巧早上突然有事耽搁了,没有去成校庆。

处理好事情后,他便打电话给林新锐,说了想要合作这件事,没想到林新锐想都没想就同意了。

林新锐在一家咖啡馆前下了车,还没走进咖啡馆就看见一个穿着正式的梁诚在门口等着,脸没怎么变就是跟高中时候的他相比有些壮了。林新锐笑着说;好久不见。”

梁诚整理了一下自己的衣服,说:班长还是这么帅气,我们明明穿得是同款西装,怎么这衣服穿在你身上格外帅气。”

林新锐调侃了一下,我还得保持身材不然找不到女朋友。”

班长,这你就谦虚了吧。”梁诚显然不信林新锐没有女朋友,不过他好像真没有听过林新锐脱单了,又问了一句:真没有啊?”

真没。”

要不我让我老婆帮你介绍一下?”

不用了,怎么你们一个个的都要给我介绍?”林新锐无奈的摇了摇头又说:时间有限,我先大致跟你说一下事务所的现状吧。”

谈话很顺利,林新锐心想,梁诚会是个很不错的合作伙伴。

鹿希言走到自己家门口的时候,才发现她没有带钥匙,在门前挣扎了片刻后,她抬起手敲响了自己家的门,她敲门的时候手都在抖。

门很快就开了,是她妈妈白舒雅开的门,白舒雅脸色不是很好。

鹿希言第一反应是查看白舒雅身上有没有伤口,检查一遍发现没有伤口后,鹿希言那颗悬着的心才放下了。

白舒雅摸了一下鹿希言的头,笑的很温柔,妈妈没事。”

言言回来了。”从屋里传出一道雄厚的男声。

鹿希言出于本能心突然快速地跳动起来,是因为害怕,恐惧使心脏开始加速。

接着那个人就出现在了白舒雅的身后,鹿昊还穿着西装,显然是刚回来没多久,鹿希言没有闻到酒味,看来这次投资很成功,所以鹿昊的心情很好。

下午不上课吗?你逃课了?”鹿昊的声音又响了起来,这次语气有点不好。

鹿希言没敢看鹿昊的脸拉着白舒雅的手突然开始抖,声音也有点不自然,今天校庆,老师说不参加校庆活动的下午可以回家。”

奥。”鹿昊没有怀疑鹿希言的话,因为他知道鹿希言不敢骗他,吃饭了没有?没吃的话让你妈妈给你做。”

我吃过了。”

进门后白舒雅的脸上立马挂着笑,关门转身的时候不小心碰到了一下鞋柜,鞋柜上摆在的花瓶差点掉到地上。

鹿昊转过头来脸上突然浮现出不悦,鹿希言赶紧把白舒雅藏在身后,我先回房写作业了。”

说完这句话,鹿希言就拉着白舒雅往房间里走,进了房间之后,把门反锁了。

一进门鹿希言就抱住了白舒雅,白舒雅轻轻的拍着鹿希言的后背,语气很温柔,妈妈没事。”

鹿希言的声音有点颤抖,妈,我们逃走好不好?”

白舒雅的动作突然停了下来,逃?能逃到哪里去?供你读书需要钱,妈妈是个废人,上哪里去找这么多钱。”

鹿希言放开了白舒雅,从床底下拿出一张银行卡,对白舒雅说:妈,我有钱。这里有两万块,我们节约一点。学费可以贷款的,等我考上大学我就有能力赚钱了。妈,我们走好不好?”

白舒雅接过银行卡,眼泪顺着脸颊流了下来,言言,只有两年了,等你考上大学,妈妈一定带你走。”

白舒雅连哭都不敢哭出声来,她把卡还给了鹿希言,然后说:这卡你先收着,别让你爸发现,家里的事情你别管这么多?你今天又逃课了是吧?下次不准逃课了,知道了没有?”

这样的生活鹿希言实在过不下去了,每天都活的胆战心惊,她宁愿穷也不要挨打换来的钱,可是现在的她却无能为力,只能苟且偷生。

吃完晚饭后,白舒雅把鹿希言送出了门,鹿昊接下来这几个星期都要待在家里,鹿希言不放心白舒雅一个人在家。

鹿昊的心情阴晴不定,让人猜不透,上一秒还在笑,下一秒说不定就做出什么可怕的举动了,从小到大鹿希言不知道见过多少次了。

小时候鹿昊就逼着她上各种兴趣班,而且还要她拿第一名,鹿希言不喜欢钢琴也不喜欢唱歌跳舞。

有一次鹿希言在钢琴比赛中拿了个二等奖,回家之后鹿昊就沉着脸,第二天早上她妈妈脸上就青一块肿一块的,她问她妈妈怎么了,白舒雅笑着对她说:不小心摔倒了。”

后来她亲眼目睹了她妈被打,她才知道原来白舒雅以前脸上的伤都是他爸打的,她哭着冲了过去,让她爸别打了,鹿昊不但没有停手,反倒打得更凶了,对鹿希言说:你知道爸爸为什么要打妈妈吗?因为爸爸在外面辛苦赚钱,她就呆在家里带孩子,她都带不好。为什么你老是拿第二名?言言,你说,是不是妈妈出去见其他的男人了?”

从那之后,鹿希言就再也没有考过第二名,她以为自己拿了第一名她妈妈就不用被打了,可是鹿昊总是会因为各种理由无缘无故的打她和白舒雅。

更神奇的是,每次鹿昊打人都是喝酒之后,第二天酒醒了之后他会装作什么事情也没有发生,还跟她们保证下次一定不做这种事情了。

保证什么的都是放屁。

上晚自习的时候,鹿希言一直魂不守舍的,连着写错了好几道化学题,后来直接盯着题目发起呆来了,杨若一看她她这副样子,也不敢打扰她,能只由着鹿希言继续发呆。

第一节晚自习下了之后,杨若一硬要拉着鹿希言去小卖部,买了一大包大白兔奶糖塞给鹿希言,说:连数理化生也不能让你开心了,特意给你买了你喜欢的奶糖,别不开心了。”

鹿希言眼睛有些发酸,扯开一颗大白兔奶糖放在嘴里,杨若一,这次的第一名不能让给你了。”

嘿,你什么意思?我的第一名是我凭本事考来的,你这个打着选文科的幌子写着理科作业的人能不能别说话。”杨若一顿了一下又说:亏我上课天天帮你打掩护,大白兔奶糖还我。”

说着杨若一就要去抢鹿希言的奶糖,鹿希言侧身躲了一下,脸上浮现出了笑容,不还。”

开学两个多星期了,不出意外的话中秋节放假前学校会组织一次月考。鹿希言之前也想过如果月考考砸的话,是不是能有理由去说服他爸学理科,可是她不敢冒这个险,她不能让她妈陪她挨打。

鹿希言最后一节晚自习的时候破天荒的刷起了地理题,杨若一觉得自己的排名有点危险,小说也不看了,也不困了,赶紧拿出政治出来背。

一时之间,十八班的气氛有点诡异,只是鹿希言一个人学就算了,可是现在杨若一也开始努力了是怎么回事?

众同学掐指一算,还有一个多星期就月考了,怪不得两学霸那么努力。

下了晚自习,鹿希言回家的途中下起了小雨,她在书包里找了半天之后才想起她的伞昨天借给林新锐了。

也不知道他放在亭子里了没有,鹿希言一路小跑着回到了小区,还没跑到休闲亭那里,她就看见林新锐站在里面,手里拿着伞,好像是在等她。

雨突然下大了,鹿希言赶紧跑进了亭子,林新锐递了一包纸过来,鹿希言抬起头看他,说了一声:谢谢。”

林新锐应该刚洗过澡,头发还有些湿,穿着一件白色连帽卫衣搭着运动短裤,脚上踩着一双居家的拖鞋。

跟昨天的西装皮鞋比起来,现在更像一个高中生,除了褪去了脸上的稚气,鹿希言觉得现在的林新锐跟荣誉墙上的那张照片没差。

>>>>完整章节全文在线 阅读 <<<<


当前tag:

以上就是被9个装修民工_床战三美妇_的文章总结,转载请注明出处!