当前位置:首页 > 流行语库

好大快点啊好想要受不了_帮女朋友扣她说很痒_

作者:引力百科日期:2021-09-15 08:01:01浏览:0分类:流行语库 她说,好大,受不了

本文是关于好大快点啊好想要受不了的最新文章以及再用点力好爽好深呀精彩内容充分展示她说,好大,受不了等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事

柳玉倩意乱情迷的说:我喜欢在床上,喜欢躺着,那样可以有更深的体验……”

好嘞!那咱们就去床上!”老力说着,立刻将她抱了起来,丢到了卧室里的席梦思床上。

文学

柳玉倩只觉得身子一轻,娇小的身子刚陷入柔软的席梦思,老里就重重的压了上来。

她心里既紧张又期待,紧张老李太的大放不进去,同时也期待它会给自己带来什么样的感觉。

老李这回没有怜香惜玉,他知道此事的柳玉倩需要的,唯有狂风暴雨,风起云涌的激情,才能填补她内心。

所以,老李顿时扑了上去,就将林姗姗双腿分开、死死压在身下。

老李兴奋的在那美妙之地磨了磨,不由挑逗她分心她注意力:小倩,你觉得我的跟陈旭谁的大。”

然而,就是这一句话,让原本放弃抵抗的柳玉倩不知怎么来的力气,用力把老李推下了床。

柳玉倩看到摔倒在地的老李心里不由一疼,内疚的扶起老李,将诱人的娇躯紧贴老李怀中,小脑袋靠在老李的胸膛上,小手还在那健壮的胸膛上画着圈圈。

对不起老李,现在我还在陈旭的妻子,如果我现在给你的话,就变成我们犯错了,等我抓到陈旭在外面的女人,到时候你想怎么样就怎么样,好不好?”

老李闻言不由苦笑连连,知道今天自己可以拿下这个俏娘们,但是只怕今后都要无缘柳玉倩了,但他现在真的很难受,所以没有回答柳玉倩,只是挺了挺腰。

柳玉倩顿时感受到了翘臀下那物件的动作,哪里不知道老李的想法,但也对老李的呵护大受感动,她起身脱离老李的怀抱,将小脑袋移向老李腿间的吓人之处,张开诱人的朱唇……

老李就在柳玉倩朱唇的帮助下恢复了正常,虽然刚开始不怎么样,但随着柳玉倩的慢慢实践,老李是越来越舒服,不由感慨这项技能果然女人天生就会啊。

随后老李舒服后,便对着柳玉倩的娇躯亲吻,当然美好之地是重点照顾对象,两人都疲惫的躺在了床上相互搂着睡去。

等到老李醒来后,发现佳人已经离去,看她样子是去找陈旭的出轨证据了,所以也没有去找她,只是发了个微信好好交代了她一番,让她注意安全。

之后的日子里,老李又抓紧时间干活儿了。

现在已经过去了快一周左右的时间,陈旭估计出差”快回来了,柳玉倩新房的修缮的也差不多了。

他得抓紧时间尽快搞定,毕竟说不准什么时候柳玉倩就要和陈旭摊牌了,他得陪在她身边才行。

他对此付出了这么多,不然万一出了什么意外的情况,那就得不偿失了。

又是一天枯燥的忙碌,柳玉倩也没了消息。

老李本来想利用微信上和她保持联系的,不过怕万一被她老公发现,反咬她一口那就惨了,他为此都做了会柳下惠这么大的代价,他可不想得不偿失。

所以为了保险起见,老李和柳玉倩现在都没有联系过。

这天,老李正在新房干活,突然他的电话响了,拿出手机一看,是一个陌生的号码。

犹豫了一下,虽然没有标明是骚扰电话,但他还是选择挂断了。

不过在他刚准备收起手机,电话又响了起来,一看居然又是刚刚那个电话。

这下让老李有些疑惑了,因为他的电话一般很少人知道,只要他认识的人,基本上都保存了他们的电话号码。

这个陌生的号码连续打了两个电话,肯定是认识他的人,但是为什么他没保存呢,难道是换了新号码?难道是柳玉倩为了证据换了一个手机号?

这样想着,他最终接听了这个陌生号码的来电。

喂,你好。”

电话那头沉默了一下,随即传出一道低沉的男人声音:喂,是李杰吗?”

听到这个声音,老李眉头一皱,对方直接叫出了他的名字,但是他却想不起来什么时候认识过这个人。

老李疑惑道:我是李杰,你是谁?”。

我是吴总的人,吴总让我转告你,请你前来一叙。”

吴总,听到这个名字,老李沉默下来,脑子里浮现出一个人来。

吴天华,我们这个市的大老板,天华集团的董事长。

二十年前,一手创办了天华企业集团,现在已经是本市最大的十大企业集团之一了。

而同时,吴天华,他也是老李的师弟。

不过吴天华虽然是他的师弟,但是他们两个当年却因为一些事情,已经十几年没有联系了。

现在这人突然出现,这让老李不禁又回忆起他们之间的往事,那也算是老李的一段非常珍贵的回忆吧。

不过他现在还对吴天华有些意见,所以并不打算这么轻易答应他的要求。

犹豫了一下,他对着电话说到:告诉吴天华,要请我就自己来,不然别来打扰我。”

说完老李就挂断了电话。

挂断电话后,那人也识趣的没有再打来。

不过老李却有些好奇起来,他和吴天华已经有十几年没联系过了,当初他创业集团的时候,就算到了破产的地步,都没有联系过他,现在发达了,怎么会想起来找我了。

想当年,老李和吴天华拜同一个师傅学做装修,他比吴天华先入门几个月,以师兄弟相称。

因为两个年纪也相差不多,所以一直以来关系都非常不错。

直到后来因为他的贪心,害得师门蒙羞,师傅年纪大了,受不了流言蜚语,没多久就郁郁而终了。

而师傅门下的其他师兄弟也被迫各奔东西,从老李选择参军以后,他们便没有再联系过了。
>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是好大快点啊好想要受不了_帮女朋友扣她说很痒_的文章总结,转载请注明出处!