当前位置:首页 > 流行语库

把女朋友弄湿后不上她_污小说肉文用下面打女朋友脸_

作者:引力百科日期:2021-09-15 10:00:32浏览:0分类:流行语库 女朋友,上她,弄湿

本文是关于把女朋友弄湿后不上她的最新文章以及被两个男人绑着玩精彩内容充分展示女朋友,上她,弄湿等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事

周斌几次想跟她开口,看到嫂子愁容满面的脸,话到嘴边不自觉的咽了下去,就这么安静的陪着嫂子回家。

文学

出租屋离嫂子上班的地方不算太远,因为服装厂就在郊区,周围的出租屋也不算很高,嫂子租了两间平房,里面除了简易的木床之外,然后就是两床被子,再无其他。

然后趁着他睡着的时候特地去外面买了不少必需品回来,现在住着也算是有了家的样子。

等到了目的地,嫂子指着不远处的湖,笑笑:阿斌,今晚嫂子给你做鱼吃,好吗?”

好。”阿斌憨厚的点点头只当不知发生了什么。

原本到城里来的时候,身上的积蓄已经花的不少,加上置办必需品,身上几乎没有多少钱,所以嫂子接受王大的衣服,他能理解,而他接受王大的工作,心里也很清楚。

所谓的做鱼不过是为了给穷的揭不开锅,找了个很好的借口。

果然,嫂子将手里的东西放下,便往不远处的湖走去,不算很大,顶多就是个水坑,里面的水货也不多,因为周围有不少的水稻,鱼算可以,周斌本想帮嫂子一起,却被王妍拒绝。

整整三个小时的时间一动不动,王妍回到出租屋的时候周斌已经睡着,半趴在破旧的椅子上,头朝下,屋子里黑漆漆的,看着十分可怜。

王妍心中忍不住一阵心疼,走过去替他盖被子的时候,周斌醒来,看到嫂子温柔的侧颜,一时愣了神,半晌才反应过来,起身握住嫂子的手:嫂子,回来了?”

嗯。”王妍点点头,贴心的将周斌额头上的汗擦干净,然后往厨房过去,说是厨房,不过是在两个房子相隔的地方搭了个简易的灶台,只是几个碗筷,加上调料品。

周斌看着嫂子忙碌的样子,第一次感觉到心疼,发誓要努力让嫂子过上好日子。

次日,周斌跟着王妍去了工厂,虽说两个人在同一个厂里面上班,不过缝纫区离周斌还是比较远的,一天下来,除了中午吃饭的时候见到王妍之外,再没有见过。

周斌担心王妍会受什么委屈,下了班便去上次的地方等她,果然,老远就看见王大对嫂子动手动脚,周斌气的不轻,跑上前直接拉住王妍的手:嫂子,我们走。”

呦,你这个傻子还挺护短的嘛。”王大嘲讽的笑着看向王妍,不过就是个什么都不懂的傻子,有什么害怕的。

说着,将手搭在王妍的肩上,不顾王妍的拒绝,态度强硬:说好的今天晚上请我吃饭,怎么,想反悔了?”

不是这样的。”王妍连连摇头道,就是我这两天手头有点紧张,可能……”

这王大虽然说只是个会计,可也不能轻易得罪,上次因为他将周斌安排到了厂里,王妍出于客气,就随口说了句请他吃饭的话,没想到被这个男人记在心里。

今天上班一整天的时间,就跟在王妍的屁股后面,像是狗皮膏药,甩都甩不掉。

你放心,我不挑食。”王大色眯眯的说完,不顾王妍的拒绝,强制性的拉着王妍往他的车上去。

周斌当时看到直接急了,顾不得装模作样,将王妍一把从王大的手里拉出来护在身后,装作要打人的模样。

王大看他这个样子,心里的鄙夷更甚,挑衅的看着周斌:怎么,你这个傻子想干什么?”

在这个厂里,还没有那个人敢有担心对他动手动脚的。

王总,你别生气。”王妍打了圆场道,阿斌脑子不好使,你别介意。”

我是可以不介意。”王大冷笑道,那你不觉得应该对我有点补偿?”

可是我刚到厂里上班,真的没有钱请你吃饭。”王妍一脸为难,从村里带回来的钱已经花的差不多,还要给女儿存一点钱,他们两个人现在吃饭都成问题,怎么会有闲钱请别人吃饭。

没事。”王大直接打开钱包,从里面抽出两张钞票塞到王妍的手里,我就想吃家常菜。”

今晚在你的出租屋,就当是请我吃饭了,好吧。”

可是……”王妍还想拒绝,看到王大不耐烦的眼,话到嘴边咽了下去,认命的跟在王大的后面,上了车。

其实她自己心里清楚王大想做什么,可是又不敢明目张胆的拒绝。

况且家里还有周斌这个男人在,应该不会出什么事情的吧。

王妍在心里默默的安慰着自己。

等到了出租屋,王妍去附近不远处的菜市场买菜。

周斌则是坐在家里,一过去嫂子的屋里,看到王大四仰八叉,嘴里叼着烟,一脸惬意的躺在嫂子的床上。

周斌气不打一处来,直接不满的一把推开门,剧烈的响动吵醒了王大,睁开眼看到周斌,眼底的嫌弃更是明显:干什么?”

王大就见不惯这个傻子能陪在王妍的身边,好歹那个王妍在厂里也算数一数二的美女,成天跟在这个傻子的后面,真是晦气。

喝水。”周斌气呼呼的将桌上的杯子拿起,喝了水准备离开。

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是把女朋友弄湿后不上她_污小说肉文用下面打女朋友脸_的文章总结,转载请注明出处!