当前位置:首页 > 流行语库

疯狂狂抽狠顶起来_唔,有人来了,快停下_

作者:引力百科日期:2021-09-15 10:00:58浏览:0分类:流行语库 来了,疯狂,狂抽狠顶

本文是关于疯狂狂抽狠顶起来的最新文章以及纯肉一对一到处做精彩内容充分展示来了,疯狂,狂抽狠顶等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事

王风一边大幅度的挺动着腰身,狠狠的顶撞苏小美身体中的娇嫩,一边故意用这种话逗弄她。

文学

王风的嘲弄,立即就让苏小美更加羞臊了。

这不一样啊……被她看……和当着她的面跟你爱爱……这不一样……太羞人了……要是被她看到……她一定会笑话我的……”

正说着,苏小美下面突然就一阵急剧收缩,不停的挤压王风的身体。

苏小美竟然去了!

这才干了几下而已,两分钟都不到,苏小美竟然就已经身临仙境,而苏小美平时却要被王风弄半天才能迎来这种激烈的感觉。

王风顿时就更激动了,苏小美明明还在高朝之中,可他却更加大力的顶撞着这个女人的身体,不给她一丁点喘息的机会。

你……你该不会对小洁……对我妹妹有那种……念头吧……”

苏小美身躯前后晃动,艰难的问道。

王风今天这异样的反应,令苏小美嗅到了些许别样的气息。再加上昨晚王风出现在苏小洁的房间里,这不能不令苏小美起疑。

我就是有,她和你长得一模一样,我当然想弄她……”王风吭哧吭哧的喘着粗气,脑门上还挂着大颗大颗的汗珠。

那可不行……小洁是我妹妹……嗯嗯……轻点……你不能对她出手……”

苏小美一边娇吟,一边艰难的说道。

王风在苏小美的身上大力征伐,同时还想再说几句,可一旁的苏小洁却缓缓的睁开了眼睛……

由于喝了满满一杯红酒,所以苏小洁脑子昏昏沉沉的,饭没吃完就在沙发上沉沉睡去。

睡着睡着,周围突然摇晃起来,苏小洁以为地震了,顿时就从睡梦中吓醒。可是当她睁开眼睛,却发现并不是地震,而是姐夫和姐姐搂抱在一起不停的晃动沙发。

苏小洁顿时就感到生气,而且是十分生气,这对狗男女没日没夜的在卧室里做那种事也就算了,现在竟然毫无顾忌的在客厅里做,而且还当着她的面做,这也太过分了!

可生气之后,苏小洁又十分羞赫,同时还有点小兴奋,她继续装作没睡醒的样子,偷偷的打量姐姐和姐夫在沙发上大战的香艳场景。

看着姐夫就像公狗一样压在姐姐的身上,而姐姐则像母狗一样任由姐夫在她的身上驰骋,苏小洁感到一颗心躁动不安,身体下面更是痒了起来。

这眼前的原始的一幕,让苏小洁生出了一种生命本能的魄动。

苏小洁现在对她的姐姐和姐夫,真是既感到讨厌,又感到羡慕。苏小洁不停的想,这两个家伙到底干到什么时候才算完?但是过一会儿,她又会想,要是现在也有个男人骑在她的身上,那该是怎样一种感觉?

想着想着,苏小洁就把眼睛睁的更大,好仔细的去看一下,自己姐姐和姐夫下面连在一起的部位,到底是什么模样儿……

可就在这时,王风突然抬起头,一男一女便刚好对上了眼儿!

王风的动作顿时停了下来,身体也变得僵硬,而苏小洁更是羞赫无比,连忙闭上眼睛,并把脸别开,装作什么事情都没有发生过的样子。

你怎么……停下来了……继续呀……我还想要……”

苏小美动情的呼唤着,而且还扭动身体,不停的抬腰将王风的身体吞进去又吐出来,孜孜不倦的重复着这个动作。

王风深吸口气,然后就埋头猛干,一下又一下狠狠的冲击苏小美的身体,像是要把她从下到上整个刺穿!

持续了一会儿,王风忽然就停下来,让苏小美翻了个身趴在沙发上,而他继续压在苏小美的身上,用力的撞她的身体。

二十分钟之后,王风终于发出一声饱含着野性的低吼,将浓浓的生命之种全都倾泻而出。

苏小美则努力撅起美臀,用自己的娇躯承接王风喷出的滚烫精华。

等到两人的身体都停止了颤抖,王风才贪婪的亲吻着苏小美,对她说道:满足了吗,我的小宝贝?我现在就抱你进屋,你好好睡一觉,晚上咱们再继续。”

嗯……”苏小美痴痴的点了点头。

王风也不把坚硬从苏小美的身体里退出来,直接就抱着她,一边活动腰身一边进屋。白色的污迹,从两人连接着的地方流下来,弄的客厅里满地都是。

苏小洁轻舒口气,心想那两人终于结束了。

刚刚真的好激烈啊,看的我好痒,下面都黏糊糊的……

苏小洁不由得把手伸了下去,在自己下面那处泥泞不堪的地方抠了起来。正当苏小洁自娱自乐,快到关键时刻的时候,王风的声音突然在她面前响起。

小洁,想不想和姐夫试试?”

王风说着就压到了苏小洁的身上,将苏小洁温软的娇躯压在自己身下。

苏小洁顿时吓了一跳,她红着脸扭动身体挣扎,却感到有一根硕大而且滚烫的物事,抵在了她的肚皮上。苏小洁连忙伸手去抓,她一抓到那根东西,顿时就感到手里滑腻无比,而且还黏糊糊的。

苏小洁低头一看,竟然看到王风那跟玩意儿上,还残留着白白的东西……

好脏呀!”

苏小洁当即就叫了起来,可王宏却根本不理睬她,兴冲冲的剥起了苏小洁的衣服。

你现在觉得脏,以后就不这么觉得了,反而会很喜欢!”

王风兴奋的说道,因为苏小洁的挣扎,他还没能把这个女孩身上的衣服脱下来。于是王风就把脸埋在苏小洁饱满的胸口上,重重的磨蹭、挤压起来。

姐夫,你这是干嘛……你快点起来!”

苏小洁用力推王风,却怎么都推不开,而王风已经把一只手往苏小洁的裙子下面伸了过去。

王风的手指隔着底裤触碰到苏小洁下面的柔软,顿时就感到那里一片滑腻,而且还热乎乎的。王风知道那是什么,苏小洁肯定是看他和姐姐苏小美大战,看的痒了而且还流水了。

王风顿时就更加亢奋了,他手指一勾,就扯着苏小洁的底裤扯了下来。苏小洁泥泞不堪的娇蕾,顿时就袒露在空气里……
>>>>完整章节全文在线 阅读 <<<<


当前tag:

以上就是疯狂狂抽狠顶起来_唔,有人来了,快停下_的文章总结,转载请注明出处!