当前位置:首页 > 流行语库

我和岁直男老头的一夜_使用双龙头的小说_

作者:引力百科日期:2021-09-15 10:01:22浏览:0分类:流行语库 我和,一夜,双龙

本文是关于我和岁直男老头的一夜的最新文章以及老师说想要我吗我给你精彩内容充分展示我和,一夜,双龙等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事老李这时候可不管这些,直接起身站在了弟媳吴雅的面前。

吴雅古怪的看着面前的老李,心思隐约有些后悔,可是她的身体也确实很渴望,如果老公的结拜大哥真的强爆了她,吴雅心里已经打算这件事就这么被动发生。

女人很多时候都需要一个不用太有罪恶感的理由,就像是自己主动很罪恶,要是被强爆的话,那属于身不由己,吴雅心里对老公小方的愧疚会减轻很多。

在吴雅古怪的目光中,老李一下子把大裤衩连同里边的平角内内,直接退到了大腿上。
随着裤衩退下,老李的露出强壮的腿和腰腹,长久在村里干活,练就了一副好身体,而更让吴雅呆滞软瘫在床上,眼神直勾勾盯着的,是老李随着裤衩退下来,一个黢黑可怕的东西弹了出来,正展现在她的面前微微摆动着。

上边散发着黑中透着紫红的颜色,上边青筋毕露,正散发着欲望的光泽。

小雅,其实大哥这几年过的很苦,很多时候憋的翻来覆去睡不着,烦躁的扯头发,没人知道这种压抑的滋味有多难过。

小雅,你能帮帮哥吗?哥知道你是小方的老婆,可是我真的忍不住,我想,我想弄你。”老李就这么坦荡的站在吴雅面前,因为吴雅是坐在床上的关系,所以老李的东西颤抖着的时候,距离吴雅的俏脸只有咫尺之间。

吴雅出神的看着那个充满了力量感与爆发力的东西,小方的身体不行,每次都跟隔靴搔痒一样,这时候吴雅见到了这么霸气的东西,那东西就像是有了魔力,让她恨不得伸手去握住。

哥,这件事情,是犯罪,咱们不能这样的。”吴雅的那双妩媚的眼睛变得亮晶晶,充满迷离的目光又恋恋不舍的看了一眼老李的身体。

老李急不可耐的把吴雅的手牵起来,然后放在了自己的身体上。

当吴雅的手碰触到老李的时候,手像是放到了油锅一样,一下子又把手飞快的撤回去。

文学

小雅,我受不了啦,你原谅哥吧。”老李看着性感苗条的弟媳,说了一句之后就猛地把吴雅扑倒在了床上。

被粗鲁的老李压在身下,上下其手的开始在她身上游走,吴雅感觉自己快要融化了,而老李那再明显不过的伙计,正抵在吴雅的大腿上,毫无衣物遮挡,就这么零距离的接触着。

吴雅的身体越来越软,她内心深处是多么的渴望一次刺激又无比满足的滋味。

吴雅装作抗拒老李的动作,可是她的手悄无声息的伸到下边,熟练无比的握住了老李的东西。

那夸张的手感,几乎让吴雅哼出声音来。

当老李低头,疯狂的亲吻着吴雅性感白皙的脖颈时,吴雅的身体感觉像是触电一样,摸着老李的身体更加紧了,并且开始缓缓的上下动作着。

两个干柴烈火都极度需要发泄的男女,根本做不到压抑欲望,所以开始慢慢的沉沦在美妙的滋味中。

正在这时候,老李的手揉着吴雅弹性十足的翘臀,正准备转移战线去刺激吴雅最敏感的地方时,吴雅放在床头柜的手机突然间的响起来。

突然的铃声响起,也把迷离的吴雅拉回了现实中,她努力让自己的呼吸不那么紊乱,说着来电话了,然后推着强壮的老李坐到了旁边。

老李的裤子一直挂在腿上,对于在吴雅面前展现自己健壮的身体毫不在意。

老李的手放在吴雅美妙的大腿上,让她接电话。

吴雅拿起电话,只是风情万种的白了一眼老李,倒是默认了他对自己的举动。

当吴雅看到是自己老公打来的电话时,有些慌乱的跟老李说着

别捣乱,是小方的电话。

这时候老李才把手指帖在吴雅的美妙大腿上没有再乱动作。

喂,老公,怎么了?”

小雅,身体舒服点了没有?正好顺道拉了趟活路过咱家,我在旁边给你买了点药准备送上去呢。我还给你带了点吃的。”

不用了,我就是昨晚喝酒有点难受,现在好多了,倒是你,喝的烂醉如泥的,你可要注意身体。”

放心吧亲爱的,我的酒量你还不知道嘛,这都不是事儿,你等着,我已经到楼下了,马上上去。”

电话说到这里就挂断了,老李在旁边听着清楚,知道自己义弟已经到楼下之后,他吓得一下子站起来,手忙脚乱的把裤衩给提了上去。

吴雅羞臊无比的看着老李,当看到他这么狼狈的模样时,忍不住性感的唇角翘了起来。

我先回卧室假装睡觉,估计他不会问我的。”老李有些慌乱的赶紧去了卧室。

吴雅坐在床上,把身上被老李揉的很乱的白色睡衣整理了一下,又梳理了一下凌乱的头发。

这短短功夫就听着房门声响,下一刻小方提着塑料兜走了进来。

今天小方起来的也晚,耽误两个小时开车接活的时间,想着老婆吴雅早上喝酒肚子疼,肠胃又不舒服的,所以他中午找机会回了趟家,买了吃的还有药给吴雅。

进来门,小方看到妻子正躺在床上看电视,只不过面色表情都怪的很。

吴雅从没做过对不起小方的事情,但这一刻心虚的她根本伪装不成平时的样子。

看着妻子面色潮红,心虚的不敢跟自己对视,而且妻子只穿了一件白色的薄睡衣坐在那,打眼一看就是里边是真空的。

小方的目光直勾勾的盯着自己有些怪的妻子,他惊疑不定的眼睛里,也带上了古怪的神色。

上一刻还跟老公的大哥暧昧,已经握住了那根可怕的东西,下一刻老公就出现在了面前,吴雅面对小方哪怕再强势,这时候也心虚异常。

被老公的古怪目光看的她坐立不安,吴雅狠狠瞪了一眼小方说着:怎么了?这么看我干嘛?”

吴雅又变成以往那样没好气的模样,小方这才回过神来,笑着把东西放好说着:老婆,我看你的脸色怎么红的那么厉害?呼吸都不平稳,老婆,你在干什么呢?”

昨晚喝了酒,到现在还难受呢,你说我干什么?肚子经常疼一阵,而且脑子还晕乎着,一会一会的踹不上气。

还不是因为你。”吴雅脑子在飞速的转动,快速找了个理由跟小方说了一句。

想想昨晚喝酒的情绪,小方心里踏实下来,虽然对这个宝贝老婆又疼又爱,可小方总是感觉配不上自己性感靓丽的妻子,所以总是心里不踏实,现在听妻子这么一说,小方立刻知道自己想多了。

之后小方又赶紧关心着吴雅,让她吃了东西,还亲自去倒水,让吴雅把药也吃了。

这么一会功夫过去了快半个小时,小方看看时间跟吴雅说着:老婆,你下午没事就去睡会儿吧,等到下午的时候我可能打连班回来的很晚。

到时候你记得自己弄点东西吃,大哥每天都在外边吃,你倒是省心了,对了,下午大哥下班之前,你可记得别穿的这么性感。

毕竟大哥单身这么多年了,你又这么漂亮性感的,万一大哥忍不住把你给上了,那我还不委屈死。”

小方乐呵呵的跟妻子开玩笑,虽知道他无意间的话语,说的吴雅俏脸唰的一下又红了起来。

看着吴雅羞臊脸庞在骂着自己胡扯八道,小方笑眯眯的赶紧道歉,他以为自己的妻子是被羞恼才脸红的,根本不知道他说的话,其实在刚才就差点成为了现实。

你现在开车去哪?”吴雅问着小方。

小方正站在阳台距离吴雅远一些的地方抽烟,听到吴雅的问话之后说着:下午准备跑跑市区,晚一点的时候就去火车站或者酒吧蹲蹲。”

哦,那你刚好送我去下市区,下午王薇薇约了我,我去跟她逛会街。”吴雅说完就站起来去了她的卧室。

王薇薇是吴雅的同事,这些年来经常相互串门,所以小方对她也还算熟悉。

过了一会儿,吴雅换上一身性感的黑色短裙和紧身T恤打扮,修长的美腿穿上平底休闲鞋,一起跟着小方离开了家里。

在小方吴雅夫妻俩在客厅里说话聊天的时候,待在自己房间里的老李对外边的对话听得一清二楚。

当知道义弟离开之后,老李长舒了一口气,刚才的时候还真是把他给吓坏了。

危机过去之后,老李压抑不住的色心又一次的冒出来,心里很遗憾的是吴雅也不知道是不是找借口离开了家里,这样一来老李倒是失

望的很。

弟媳妇看起来也是欲求不满很久了,而且看着就是闷搔的很,要不然我今天这么对待她,她还半推半就的。

老李在心里嘀咕着,然后打开门离开了自己的卧室。

现在家里只剩下老李一个人了,老李今天有着强烈的生理需求,想要发泄,想要狠狠的发泄。

江雪和孙琴琴两个少妇现在不方便,今天又充满惊喜的跟自己的弟媳有了美妙的进展,可现在弟媳吴雅也去逛街了。

在房间里转悠了一圈,老李的身体还在状态,裤衩倒是没有之前那么夸张鼓起了,但反应依旧没有彻底的消退。
>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是我和岁直男老头的一夜_使用双龙头的小说_的文章总结,转载请注明出处!