当前位置:首页 > 流行语库

乖放松还有一半没进去_一次难忘的按摩c_

作者:引力百科日期:2021-09-28 14:00:54浏览:0分类:流行语库 有一半,难忘

本文是关于乖放松还有一半没进去的最新文章以及马背上粗大快速深入h限精彩内容充分展示有一半,难忘等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事

林雨薇点了点头,一个人如果休息不好的话,的确很容易走神,而且不管是工作还是学习,效率都不高。

别看林雨薇是个老师,她可是健康睡眠的忠实支持者。

她一直觉得,每个人的情况都不一样,尤其是未成年人,对于睡眠质量的需求相当高。

文学

有的人的确是能硬撑着用工,把知识都记到脑子里面。

可有些人就是需要好好睡觉,一旦睡不好,他们就什么也学不进去。

国内教育界总是搞一刀切,不管是什么样的孩子,都统一制定起床和休息的时间,这本身就是一种不合理的表现。

凭什么大家都要在睡不醒的情况下学习比拼,凭什么就不能在睡醒的情况下,比一比谁对于有效学习时间的利用率更高?

没出别的问题老师就放心了,你这孩子的成绩很不错,很有前途的。现在是上高中最关键的时候,可千万不要松懈。如果在生活上实在是有困难的话,到时候可以跟我说,老师是愿意帮助你的。”

小伟鞠躬道:老师,谢谢您。”

嗯,不客气。好了我看时间也不早了,你就先回去吧,路上注意安全。”

好的老师,那我就先回去了,您也注意安全。”

就在小伟走到办公室门口的时候,林雨薇突然开口道:小伟,你今天上午是不是听见什么奇怪的声音了?”

已经把手放在门把手上的小伟顿时愣住了,身体甚至都僵硬了。

几秒钟之后他转过头来,脸上面色如常道:声音?没有啊,什么声音?”

没……没什么声音,可能是老师听错了,快点回去吧,路上注意安全。”

小伟点了点头就转身出了门,几乎是在他出门的同一时间,校长张敦顺从杂物柜当中走出来道:我就说是你多虑了吧,隔着肉呢,怎么可能听得见!”

林雨薇白了对方一眼道:你当时是没看见他的那个眼神,就跟你当初看我的眼神一模一样,简直恨不得把我生吞活剥,你说我能不害怕嘛!”

多虑了多虑了,一个小孩子,能有什么能耐。再说了,你长得这么漂亮,对你有感觉也是正常的。别说是他了,其实咱们学校任何一个正常的男人,对你都有兴趣的,只可惜他们有心无胆,敢动手的就只有我一个!”

说话间张敦顺已经来到了林雨薇的背后,从背后抱住了林雨薇,手上也开始不老实了。

林雨薇闷哼一声,转头白了张敦顺一眼道:瞅瞅把你这个老色鬼嘚瑟的,当初就应该报警把你抓起来。”

嘿嘿,我的小宝贝啊,尝过了我的这个东西,你还舍得吗?对了,周末的时候我有个饭局,你打扮一下,到时候我给你介绍两个能用得上的人认识认识。”

很快办公室当中就想起了欢愉而压抑的声音……

从办公室出来之后,小伟后背上都湿透了。

如果不是刚才他十分机敏,说不定就真的被林雨薇看出破绽来了。

小伟觉得自己以后还是收敛一点比较好,虽然知道了林雨薇跟校长的秘密,但他并不打算用这个秘密来给自己换取什么好处。

今天晚上苏晴并没有过来接他,他独自一人骑着车,回到了苏晴的家中。

看着家中亮着的灯火,小伟突然觉得丹田有些燥热,心中也生出了一股急切的心情。
>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是乖放松还有一半没进去_一次难忘的按摩c_的文章总结,转载请注明出处!