当前位置:首页 > 流行语库

双指探洞 水喷了|小东西我们两个C你

作者:引力百科日期:2021-09-28 14:31:57浏览:0分类:流行语库 宝贝

  赵白也不客气,直接把她的长裙抹上去,露出纤细的大长腿按了起来。

  赵白笑而不答。黎星跟他说了,上次她和甜甜聊了一会儿,甜甜知道了赵白和萌萌感情没以前好了,黎星让她劝劝萌萌。结果她偏着赵白,才上演了这一幕。

  等到萌萌一出来,甜甜故意问道:“谁电话啊,还躲到房间里去接。”

  “要你管,公司的事。”萌萌没好脸色:“去哪儿吃饭啊。”

  赵白知道肯定是她情人打来的,虽然已经决定各过各的,但他心里还是很膈应,不找出那个人,他是绝对不甘心的。

  黎星看外面不再吵了,就赶紧出来说一起去吃饭吧。饭桌上甜甜继续作。一会儿要吃这个,一会儿吃那个,每次都要赵白给她夹到碗里。

  毕竟还有黎星这个明面上的外人在,赵白不想和萌萌吵架,就没怎么搭理甜甜,甜甜气的拿脚在下面踹他,结果不慎碰到了他的命根子。

  这个动作让两个人都有点傻眼,甜甜的脸立马就绯红了。这才安分的吃饭。

  中午太热,谁都不想出门。回到酒店各睡各的午觉,就两个床,赵白只能躺沙发。

  他怕黎星误会,特意解释了一下甜甜所作所为的原因。

  “我知道。”黎星回道:“赵白,不过你和甜甜真的需要注意一点,她已经完全长大了。”

  “我懂,我有你就够了。”

  “讨厌,我先睡一会儿了。”

  正要删除聊天记录了睡觉,萌萌又发了过来。

  “要不要我们离了,你把我妹妹娶回家啊?”

  赵白没回,直接删掉了。

  等他一觉睡醒,发现萌萌发来了一大堆废话。警告他要注意自己身份,不要没有姐夫的样子。如果他敢对甜甜有什么想法,自己一定跟他没完。

  陆续的其他人也都醒来了,下午没那么热,又一起收拾出发,去海边的天涯海角看了一下。晚上又商量好,第二天去海边冲浪,晒日光浴。

  因为是来三亚玩,都做了充分的准备。到了海边到处都是穿着各式泳装的男男女女。萌萌最先脱掉了外面的裙子,里面竟然穿着的是比基尼,姣好的身材吸引来了不少的瞩目。甜甜的略微好一点,吊带露肩的连体款式,只有黎星的最为保守。

  寄存好东西后,赵白买了个冰淇淋,在沙滩椅上躺着,看着三个女人还浅水区里玩。

  得有半个小时后,黎星走了回来:“赵白,你去玩吧。”

  赵白在黎星身上扫视了一遍:“怎么穿的这么保守啊?”

  黎星捂嘴笑了起来:“我不好意思穿的那么性感。”

  “那我去玩会儿。”他起身脱了衣服就冲了过去。

  到了近前,甜甜就朝他洒水,有两个朝这边走来的男人见状,这才掉头走开。

  赵白越是闪躲,甜甜就越过分,到了跟前直接把赵白推到了水里。

  “啊……哥。”她吓的赶紧伸手去拉。

  赵白水性好的很,捏住她手腕直接给拽倒了。

  水才到膝盖上面一些,一起坐在水里笑了起来,萌萌目无表情的站在对面看着他们。

  “哥,你教我游泳吧。”

  “行啊。”

  
  两个人到了楼顶,发现是个很大的游泳池,别说是人了,就连个鬼影子都没有了。脱了外面的衣服,赵白直接跳了下去。

  “跳下来,我接着你。”

  “才不要呢。”黎星害怕的摇头,从梯子上下到了水里。赵白拉着她走到了外侧的一个拐角,就算有人来了也不会那么容易发现。

  赵白把黎星逼到角落,搂抱住细腰翘臀,就开始亲吻。

  分开后,黎星喘着粗气说:“今天我们也太疯狂了。”

  “刺激吧。”

  “嗯,就是有些害怕。”黎星搂住他脖子:“你是不是想在水里做一次。”

  赵白狡黠一笑,黎星立马背过身去翘起了臀部。赵白伸手一摸,里面穿的是丁字裤,直接勾开,把大棍子顶了进去。

  一动起来,水里就开始冒气泡。水里多少有些阻力,进出的频率都没办法恣意妄为。

  “水不会流进身体里吧?”

  “不会,你里面那么紧只会流出来。以后我们单独在一起的时候,能不能都叫老公。”

  黎星点点头:“好呀。老公快干。这种感觉好奇怪。”

  弄了一阵,赵白感觉不是很爽快,上岸拿了一个游泳圈,让黎星趴在上面。自己站在后面抓住黎星的长腿,冲撞而入。

  “啊……你怎么想出来的,我有点难受。”黎星的身体一直晃动着。

  赵白也不知道自己怎么就想到了要这样做。黎星在水面漂浮着,要承受自己的冲撞,自己时不时就要往前走一步。

  但黎星到了的时候,两个人距离原来的位置,已经有二十多米了。

  休息了一会儿后,赵白把黎星抱下来,走到了梯子边,让黎星抓着梯子的扶手,举起一条大长腿,自己从前面斜着身子进入。

  “坏人,你怎么这么会玩。”黎星一边轻喘,一边笑着:“迟早要被你给玩坏的。”

  “这个姿势感觉怎么样?”

  “很舒服,就是很累。”黎星吃力的说:“快一点吧,不能太久了。”

  五六分钟后,黎星实在支撑不住了。两个人就上了岸。本来想让她跪在地上,但怕磨破了膝盖。就站着后入了。

  感觉他快到了,黎星急忙喊道:“不要弄在里面,喂我嘴里。”

  赵白赶紧走到黎星面前,黎星赶紧蹲下握住往自己嘴里送。完事两个人又回到了水里面。

  黎星紧紧依偎在他怀里:“差点被你弄死了,太会玩了。”

  “好玩的方式还多着呢,以后慢慢教你。”赵白手里一直抓着黎星的雪峰不舍得放手。

  “嗯。”黎星点点头:“感觉之前都白活了,跟你在一起真的好幸福。”

  “跟谁在一起啊?”

  黎星反应过来,娇羞的打了他一拳:“跟你呀,跟黎星的坏老公在一起。”

  休息好了,两个人便往回走。黎星进屋,自己刚躺下,就听见开门声和萌萌的哈欠一起传了过来。他吓得不轻,要是晚回来一分钟,就被撞上了。

  萌萌去了厕所,直接走到沙发边挨他坐下,也没出声就开始解他皮带。

  萌萌刚说要去旅行的时候,他还没大懂她的意思,后边吃醋,讨好自己。几番下来,心里算是有了数。萌萌和情人之间肯定出现了问题。她想回家了,不然没有理由主动跟自己缓和关系。

  黎星把两个好消息告诉了她,可能也起到了一定推波助澜的作用。

  早上一起吃早餐时,萌萌很突然的说,自己在五一前,其实已经在公司辞职了,打算好好休息一段时再找工作,也可以利用在家的时候,好好陪陪甜甜和赵白。

  “你在那家公司不是一直做得挺好的吗?”赵白愈发感觉不对头了。

  “好什么好,一直都升不上去。反正我不做了。”

  “那就在家好好休息吧,正好我们可以好好玩一段时间”黎星笑着说。

  赵白暗中骂娘,自己都还不知道那个家伙是谁呢,萌萌就这么彻底收手了,她现在要回头,自己头顶上的绿帽子就得顶到死了。

  恼怒和不甘心,让他一口东西都再也吃不下去。

  在书房里打游戏的时候,萌萌进来说自己买了两张电影票,让他和自己去看电影。

  “不想去,让黎星和你去吧。”赵白头也不抬。

  萌萌走到后面,趴在他肩上,脸贴脸:“去嘛,我们都多久没一起去看电影了。”

  “哎呀,你看看你,我又死了。”赵白来气的躲开脸:“想看就自己去看,突然这么亲热,我受不了。”

  萌萌站起身,一脸愠色。站了好一会儿后又笑着撒娇:“这两年是我不好行不行,我知道自己冷淡你了。自从上次在你们医院拿了药,吃了这么大半个月,我感觉好了很多。以后你有需求,我都会尽量满足你的。说话算数。”

  话刚说完,手机响起,萌萌急忙就往外面走。赵白眼疾手快拉住她手:“不是都辞职了吗,就在这里接吧。”

  萌萌表情满是急切:“你不是在打游戏吗,怕打扰到你。”

  “没事。”

  萌萌只好接通了电话,嗯嗯两声就挂断了电话……

  “小米打来的,让我陪她去逛街,我才不去呢。”萌萌走回来要往他怀里坐。

  赵白直接推开:“那去逛街吧,我还要玩游戏。”

  “赵白,你至于这么过分吗?”萌萌再也忍不下去了:“我下面不舒服,每个月我周六不是也都让你碰吗?你自己解决害的身体出了问题。总不能都怪我吧。两个人之间是不是应该相互体谅。”

  “再开一局。”他充耳不闻。

  萌萌气的握紧了一双小拳头,扭头冲了出去。

  外面很快就没有动静了。

  他并不认为萌萌在五一前就辞职了,应该是今天突然下得决定。真要早辞职了,出旅行前她就会说出来。如果自己没猜错的话,她应该会选择从公司里自离辞职。

  接下来的两天,萌萌的言行举止和以往有了十分明显的改观,对他的态度大为好转。既让他郁闷又煎熬。

  和黎星连单独说话的几乎都没有了。

  过完长假,院长和几个副院长来他们科室开了一次会议,宣布了现任科室主任调离,赵白接替的消息。

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是双指探洞 水喷了|小东西我们两个C你的文章总结,转载请注明出处!