当前位置:首页 > 流行语库

一水二水是什么服务|前夫的朋友要了我三次

作者:引力百科日期:2021-09-28 14:57:17浏览:0分类:流行语库 宝贝

一水二水是什么服务|前夫的朋友要了我三次

 “马上就好了,你快点,啊,好舒服……”

  又过了一会儿,王旭终于爆发了

  好多啊!

  柳玉下意识的吞了一口唾沫,甚至连手里的动作都忘记了,心里只有一个想法,要是能够爆发到她的身体里就好了,肯定很舒服吧。

  “我要出去洗洗!”

  黄美心抱怨了一声便从王旭的身上翻身下来,急匆匆的准备出去。

 文学

  柳玉怕被发现,吓得抱起衣服跑回了房间。

  躺在床上,她的身体还是难受的厉害,双手一直在上下游走着。

  但是没过一会儿,她就失望的停了下来。

  因为这种做法就跟隔着靴子挠痒似的,根本就治标不治本。

  离婚三年以来,她从来没有过这么强烈的感觉,也从来没有这么渴望被满足。

  听到外面没有动静了,柳玉便打算去洗个澡,让自己冷静一下。

  走进浴室,柳玉一眼便看到一边的衣篓里丢着一条白色的男式小裤裤。

  是王旭的!

  柳玉莫名的有些紧张和激动,跟做贼一样的走过去,将小裤裤拿了起来。

  王旭刚刚应该用它来擦拭过身体,上面有明显的痕迹,而且还没干……

  这一刻,柳玉脑子不由自主的想起了王旭,整个人莫名的变得亢奋起来,忍不住拿起小裤裤嗅了一下……

  那熟悉、久违的味道,让柳玉一阵心旷神怡。

  接着,她又情不自禁的尝了尝上面的味道……

  一种前所未有的满足感让柳玉全身一阵酥麻,同时又刺激的她伸出手,在身上游走起来……

  她没想到的是,浴室外面,王旭本来打算起来上厕所,走到门口的时候,听到里面传来女人沉重的呼吸声。

  王旭知道浴室里的肯定是柳玉,那让人想入非非的声音,让他压低了脚步声,小心翼翼的将虚掩着的门打开一条缝,结果看到了他做梦都没有想到的一幕……

  只见柳玉身上的吊带睡裙早就从肩膀上滑落了,前面若影若现,裙子又被她高高撩起,那笔直的长腿更显得性感诱人……

  而且,她正拿着自己的小裤裤做那事儿……

  王旭第一次见到柳玉的时候,就被她的外表和身上散发出来的独特气质吸引了,也有一种男人的本能冲动,想拥有她。

  但是想到两人的关系,他不得不压下了这种荒唐的想法,不敢表现出任何异样。

  他完全没想到,柳玉会渴望到这种程度,用他的小裤裤来解决。

  他忍不住开始幻想,如果柳玉此时品尝的是他那里,肯定会舒服死……

  很快,柳玉呼吸越来越急促,手上的动作越来越快,王旭被刺激的完全受不了了,恨不得直接扑进去满足她一下……

 浴室里,柳玉仅仅是闻着王旭的那独有的气息,就有一种强烈的感觉,手上的速度更越来越快……

  终于,那种久违的感觉出现,紧接着了,一阵颤抖……
>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<


当前tag:

以上就是一水二水是什么服务|前夫的朋友要了我三次的文章总结,转载请注明出处!