当前位置:首页 > 流行语库

将珍珠一个一个塞进去|把玻璃球塞进去不许掉

作者:引力百科日期:2021-09-28 14:58:39浏览:0分类:流行语库 宝贝

 麻痹的,尚文婷居然和一个男人滚床单,而那个男人竟然是赵斌……

  看到卧室里淫乱的画面,我好像被雷轰了,瞬间石化。

 

  我虽然对尚文婷没什么感觉,但她毕竟是我女朋友,居然背着我做这种事,我他妈真想弄死她。

 

  还有赵斌,他还是人嘛,我帮他坐两年牢,结果他就这样报答我,草,简直禽兽不如。

 

  一怒之下,我直接踹门而入。

 

  赵斌和尚文婷都傻了眼,就在他们惊慌失措时,我握紧右拳,猛然打在赵斌脸上。

 

 文学

  砰地一声,赵斌掉下床,疼得直咧嘴。

 

  可能是心虚吧,赵斌没敢还手,很快就被我打得爬不起来了,看到他的惨状,尚文婷既心疼又气愤,冲着他说斌哥,还手啊你,他敢打你,你也打他,我们真心相爱,没什么对不起他的。

 

  我说尚文婷,你他妈就是个贱货,勾引有家室的男人,你会遭报应的!

 

  尚文婷气得不行,抓住手机就扔过来,我猝不及防,脸被打个正着,立即痛呼一声。

 

  趁此机会,赵斌爬起来说我错了,你原谅我吧,不管咋说我都是你哥呀。要不你开个价,只要别把这事告诉嫣然,你要多少钱都行。

 

  “我虽然穷,但我也不会因为钱出卖自己的良心!想用臭钱收买我,做梦去吧!赵斌,我一定要把这件事告诉嫣然姐,让她看清楚你到底是什么人!”

 

  我想用手机把眼前的画面拍下来,可刚拿出手机,赵斌忽然就抢过去,然后猛地摔在地上说:“赵杰,你别太过分了,你敢把这件事告诉嫣然,我饶不了你!”

 

  这种时候,他还敢威胁我,我心中那火啊蹭蹭蹭地冲向脑袋,咆哮着说:“老子连坐牢都不怕,还怕你报复?!你等着,我马上就去找嫣然姐!”

 

  我推开赵斌,就从卧室走出来。

 

  赵斌想拦我,可他浑身赤条条的,下面那玩意甩得老长,不敢追出来,气得捶胸顿足,破口大骂。

 

  后来我径直去嫣然姐家。

 

  可没想到的是,赵斌居然先我一步到家了,我赶到他家时,他浑然无事地坐在沙发上看报纸,嫣然姐给他削苹果,嘴角还挂着幸福的笑容。

 

  赵斌看到我进去,放下报纸带着些许惊讶的表情说:“小杰,你咋来了,快过来坐,我跟你嫂子刚刚还说到你呢。呵呵。”

 

  我冷冷一笑,说你演技这么好,不去当演员可惜了。

 

  赵斌佯装一愣,接着说:“小杰,你说什么呢,什么演技?”

 

  “你自己说,刚才你在哪里,做过什么事情!”我怒道。

 

  赵斌无辜的说:“我今天一天都在单位呀,刚回来,咋了?”

 

  我从来没见过他这么不要脸的男人,反倒把我气得不知道咋说了,最后我深深吸了几口气,忍住打他的冲动,然后把他和尚文婷的事情说了出来。

 

  赵斌蹭的一下站起来,板着脸说你胡说什么,我看你吃错药了吧。尚文婷是你女朋友,将来很可能是我弟妹,我能做这种事情?!

 

  嫣然姐也气愤说:“赵杰,你知不知道你说这话,会对你哥造成多严重的负面影响?他是你哥,你污蔑他居心何在!”

 

  我说我没有诬陷他,这是真的!

 

  “真的?证据呢?你拿出证据我就相信你!”嫣然姐仇视着我说。

 

  看到嫣然姐不相信我,赵斌脸上忽然闪过一丝冷笑,冷哼道:“他瞎说的,哪有什么证据呐。好了赵杰,不要再闹了。”

 

  我紧紧攥着拳,杀人般瞪了赵斌一眼,然后对嫣然姐说你一定要相信我,我没骗你。

 

  “斌哥是我老公,可你是我的谁,我凭什么相信你?!这件事就到此为止,要是再让我听见这些话,我绝不轻饶你!你走吧,以后没重要事就不要来我们家,我们不欢迎你!”嫣然姐气得不行,指着门口说。

 

  我说你被赵斌骗了,他根本不是什么好人,他是人渣,连畜生都不如!

 

  “啪!”

 

  我的话音刚落,嫣然姐就扇了我一耳光,声音脆响,半边脸都火辣辣的。她面若寒霜,声音愈发寒冷,冲我吼道:“我不许你辱骂你哥!你给我滚!”

 

  别人打我一耳光,我非得还回去,可惟独嫣然姐让我束手无策。该说的我都说了,我还能怎样。草,好心当做驴肝肺,我他妈真是多管闲事!

 

  “李嫣然,既然你这么相信赵斌,那我无话可说。但你记住我今天说的话,你终有一天会后悔的!谁好谁坏,时间能证明一切!”我摔门而去,对她真有些心灰意冷了。

 

  可是,虽然我嘴上说不再管嫣然姐的事情,但我心里又很不甘心,我没做错什么,可所有人都把我当成过街老鼠,这一切都是赵斌造成的,他把我害这么惨,我也不能让他好过。

 

  嫣然姐不是想要证据嘛,那我就找到赵斌出轨的证据,看她到时候还有什么话说。

>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<

 


当前tag:

以上就是将珍珠一个一个塞进去|把玻璃球塞进去不许掉的文章总结,转载请注明出处!