当前位置:首页 > 流行语库

跟按摩师的晚上_带妻子去打群炮_

作者:引力百科日期:2021-09-28 15:01:20浏览:0分类:流行语库 按摩师,去打,妻子

本文是关于跟按摩师的晚上的最新文章以及带肉短篇甜文睡前精彩内容充分展示按摩师,去打,妻子等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事

昨天捅了自己一刀以后肯定现在已经找到了一个隐蔽的地方躲了起来。这个臭小子还真的是胆大包天,什么事都敢做,在那种市中心,人来人往的地方也敢对自己下手。

文学

虽然老林大病刚好,但是还是改不了色心。

熟睡的小娇呢喃了几句,微微侧了侧身子,从老林的角度看过去只有波浪起伏的弧线诱惑着他,偏偏小娇的胸前丰满,腰肢还十分的纤细,感觉盈盈一握,男人最喜欢这种独特的曲线美。

老林忍不住伸出手覆盖在小娇的丰满之上揉捏了几下,恩,手感还和自己昏迷之前一样的让人难忘。不是那种随随便便的货色可以相比的。

哎呀,不要...”

熟睡的小娇发出一声勾人的呻吟,听的老林下腹一紧,手又不老实的顺着小娇的丰满向下再向下。

还没摸到目的地,老林的伤口随着他乱动撕拉开来,让老林发出痛苦的抽气声,而小娇也听到这声抽气声醒了过来。

哎呀,老林,你可算是醒了,吓死我了...”

小娇再也顾不上什么了,扑进了老林的怀里大哭了起来,这可把老林疼的不轻,伤口恐怕又被扯大了一些。

别哭了,我这不是一定事情都没有了嘛。”

老林心里清楚小娇肯定是为了他难过的不像样子了,这种傻姑娘肯定总是感觉自己像电视上面那些人物一样捅一刀就死了。

就在老林还抱着小娇安慰的时候,传来了敲门声,随后推门而入的是警察和医生同行。

原来小娇在老林被捅伤之后就疯狂呼救,路人帮着一起送上了医护车,然后小娇毫不犹豫的拨打了警察的电话,报了警。

虽然一直很想给阿良一个洗心革面的机会,但是现在差一点点老林因为她连生命都失去了,她已经不能再纵容阿良的胡作非为了,一定要让警察们把他绳之以法。

老林同志,你醒了就好,我们是来通知你,捅伤你的那位阿良已经成功的被我们缉拿归案,经过我们的尿检核实,他的确是一位吸毒人员,而且现在还加上恶意伤害罪,我们即将走法律程序把他处理。”

警察一脸严肃的冲着老林说道。

他们深感愧疚,没有保护好这片土地上每一位人民的安全问题。让这些恶势力这样的猖狂嚣张。后面的事情就交给他们去做吧。

这个阿良最起码要做一个三五年的牢狱,不然是出来不了的。

以后你们可以放心。你们的生命安全足以够得到保障。”

那真的是谢谢你了,警察同志,你们抓捕坏人的速度这么快我就放心了,这个阿良袭击我也不是一次两次了,你们一定要严肃对待啊!”

这是肯定的!”

既然小娇都选择报警,那老林肯定一分情面都不会留给阿良的,趁这个机会就让阿良老老实实的待在里面几年,省的又放出来给自己找麻烦。

送走了警察同志,还留在原地的医生也笑眯眯的冲着老林祝贺。

听你夫人说,你平时很注重锻炼,好就好在平时你注重锻炼,这一次身体也回复的很快。”

医生的话把老林的整个脸都涨红了,刚才警察在都没这么尴尬。

没...没...这不是我夫人...”

小娇毕竟比他小了这么多,一下子外人对他说夫人这个词,搞得老林十分不好意思。

怎么都用上了夫人这个称呼了。

没什么不好意思的,小事小事。”

医生明显是个过来人,十分豪爽,马上察觉到了老林的尴尬,挥了挥手示意他这些都是不要紧的事情。

你的伤很重,昏迷了两天,都是你的夫人一直在照顾你,本来还以为是你的女儿,还是这位女士自己一直强调是你的夫人了。”

老林刚送过来的时候,医生也以为小娇是老林的女儿,毕竟明眼人都看得出来两个人岁数相差的比较大,而且小娇衣不解带的照顾,大家都以为是孝顺,结果还是小娇一再强调这是自己的先生。

老林的心里五味杂谈,自己的年龄毕竟大了,在家里胡闹还行,在外面对自己对小娇的名声好像都不是很好听一样。

你这次肠胃都被划烂了,需要好好的调养,特别是饮食方面,油腻的东西就别吃了,每天吃点清淡的,早点调理好身体早点就能出院,你现在还需要住院观察个一个月。”

医生慢条斯理的解释道。

我就不打扰你们了,你们肯定还有很多话要说。”

这医生是真的贴心,也许是看多了这样的场景,知道自己还处在这里不好,说完就马上退了出去。

老林,你可千万别有事...”

说着说着,小娇又一次扑倒了老林的怀里哭了起来。

老林微微低头就能闻到小娇身上沐浴露的香味,还有那诱人的曲线紧紧的贴在自己的身上。

老林的粗糙的手掌不自觉的不听使唤,之随着大脑的本能摸进了小娇的衣服里面,那种软软的触感刺激着大脑神经。

哎呀,讨厌,这种时候了你还要对人家这样...”

小娇的语气十分的娇羞,虽然是病房里面,好歹也是公共场合,就这样被轻薄了,整个人都变得酥酥麻麻的。

我都快要忍不住了,快给我摸一摸解解馋。”

老林急色的说道。

天知道这玩意他就是当饭吃,一天不做都想的慌,荒废了二十多年的枪总要有使力气的地方。

病房里面一片春色,小娇的呢喃一声小过一声,再然后...

小娇昨天晚上禁不住老林的死缠烂打,就随着老林一起睡在了医院,好在医院经常都有陪住的人,还加上老林是单独的套件也就无伤大雅了。

只要两个人声音小一点,不要骚扰到其他的人,别的东西就不好说什么。

一大早起来的小娇气色又是极好,脸蛋红扑扑的,有了老林的滋润,小娇再也不存在有之间美虽美,但是很疲惫的感觉。

老林早上又是抱着小娇一顿乱摸,女人身体对于男人来说就是一个秘密宝藏,藏着的东西多之又多,一般的情况下总是让男人觉得捉摸不透,还想挖掘到更深的地方一探究竟。

小娇靠在老林的怀里嘻嘻嘻直笑,她现在的生活是春风得意。

有了老林这样一个活宝,加上再也没有阿良的骚扰了,现在的她是心情愉悦。

老林某些方面更是没话说,哄的小娇只想床上床下叫爸爸。

别闹了,我真的得去上班了。”

小娇好不容易从老林的怀里挣脱开来,穿好了衣服。

上班?怎么又要上班,我都病了,还不留下来照顾我。”

老林不满意的皱了皱眉头。

自从小娇那个店搞起来,是压根一点时间都抽不出来陪自己。可怜了自己的小兄弟禁欲了好久。

小娇含羞带怯的白了一眼老林。

病人?照顾?

就老林那个如狼似虎的身体还需要照顾?昨天被阿良捅的肠子都穿了,还一个劲的要和她亲热,他行动不方便,就让小娇自己动。

反正一想起来昨天晚上的事情,小娇的脸又红的发烫。

不管你了,你这个大坏蛋,反正我要去工作了,有什么不舒服的你就喊护士进来帮你弄。”

小娇捂着红彤彤的脸蛋提着包就出去了。

留下郁闷的老林一个人坐在病房里面。

他不习惯像年轻人一样玩手机,总觉得手机翻来覆去就那么点东西。以前还拿手机看一点新闻打发打发时间,现在有了小娇以后压根是碰也不碰手机了。

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是跟按摩师的晚上_带妻子去打群炮_的文章总结,转载请注明出处!