当前位置:首页 > 流行语库

只要你陪我一晚我就放了他|小时候主动让异性玩自己

作者:引力百科日期:2021-09-29 16:16:38浏览:0分类:流行语库 宝贝

途径三楼研发部时,居然久违地进了新鲜面孔。

  

  春招刚刚过去,公司新进了一群小年轻,技术部的活一向都是最多最重,看他们的样子也猜得出技术部那帮老人没少摧残人小孩。

  

  她右手拉着左手手腕,食指在腕表上忽上忽下的跳跃,仰着冷峻的面庞笔直地站在最里,瘦削但不单薄的身子在这群高大的男人背后,却一点也不显渺小。

  

  到了一楼他们出去,眼皮子都快睁不开,嘴上还念念有词地抱怨,“哎哟我操,老罗他么的是不是疯了啊啊!这么多活我要死了!”

  “你说说虞泷那小子怎么做到的?几个小时啊那代码就跑完了……”

  “谁知道!特么的半兽人吧!!”

  “让我们半兽人的灵魂翻滚!收起残忍,回忆兽化的过程~”

  

  楚祈不动声色地下到负一楼,一边喝着维他命水,一边往公司下沉式广场里的健身房走去。

  偌大的健身房里,只有两个人。

  

  朦胧昏暗的灯光下,一个穿着白色运动短袖的男人在最里面的蝴蝶机上横拉,一开一合。

  他半闭着眼,脸色桃红,汗珠顺着轮廓分明的侧脸下坠,滚到上下滑动的喉结处,精妙高翘的鼻头亮着白色的光,粉红色的爱心唇也在微微翕动,长到与下巴齐平的自然卷随意地耷拉下来,凌乱又恣意。

  呼吸时,唇瓣稍稍敞开,露出光洁又尖锐的虎牙,上空漂亮又狐媚的凤眼拽着鸦羽似的睫毛跳动,如若脊背后再添一只黑色的十字架,绝对会让人以为是德古拉在世。

  

  训练的时候,虞泷不喜欢睁眼,闭上眼的时候才能感受到极致的专注和身上脂肪的燃烧,肌肉的合成。

  有点像植物享受光合作用的感觉。

  只可惜人类没有叶绿体,感受不到。

  

  做完三组后,他放下两边的拉环,慢慢睁眼。

  却在睁开眼的一瞬忍不住马上又闭上眼重新用力再睁一次。

  

  他的瞳孔微微放大,起身靠近面前长长的矩形镜子,使劲打量。

  如若没看错,那人,好像真的就是她。

  

  楚祈奔跑在跑步机上,浑然未觉背后的异样。

  每跑完三十分钟,她都会稍做歇息。

  她不喜欢跑步,但为了保持身材和健康的身子还是压着自己每天至少跑一个小时。

  

  往常的她,一般都会在休息的时候选择查看下些许财经类文章,今天她倒是破天荒的打开了另一个,奇怪的网站。

  

  世纪佳缘。

  

  好东西。

  好东西。

  粉色的好东西。

  一打开首页注册好,随后就涌来一大堆男人女人的信息。

  

  帅的,不帅的,P过的,P太过的。

  都有。

  左上角,还有个身份资料填备。

  只要填完,她就能收到很多漂流瓶和私戳。

  

  楚祈鬼迷心窍地看着那几栏字,想输入,又输不下去。

  

  好胜心要人命。

  她,只是,看看,不会真的相亲的。

  嗯。

  绝对是这样。

  

  而后面,男人悄然靠近。

  

  “嘿,姐姐!”虞泷疾步走来,从背后拍了下她,他按停了楚祈的跑步机,两臂一合趴在她的面前,阳光开朗的脸上露出最纯真的微笑。

  

  “还真是你!”

  “好久不见,你还记得我吗?”

  


当前tag:

以上就是只要你陪我一晚我就放了他|小时候主动让异性玩自己的文章总结,转载请注明出处!