当前位置:首页 > 流行语库

同人古月娜春药_隐身在课堂里为所欲为的游戏

作者:引力百科日期:2021-10-13 16:42:41浏览:0分类:流行语库 宝贝

“啊?你同桌我记得不是张琳么,可她都已经坐在那边了啊。”林浩指着距离他们至少有七八个位子的一个丰满女人,满脸不解。

 

孙柔皱起眉头,看起来十分不高兴,只见她抬起手捂住了鼻子,闷声道:“你身上好像有一股怪味儿,我闻着不舒服,所以能麻烦你换个位置么!?”

 

林浩愣了愣,抬起胳膊自己闻了闻,没味儿啊,他出门的时候才刚换的干净衣服,这女人鼻子出毛病了吧!

 

“林浩,你不会是好几天没洗澡了吧?”

 

“哈哈哈…咱们要体谅一下老同学嘛,我看林浩穿的衣服都洗掉色了,估计干的也是体力活,身上有点味儿也正常的嘛。”一个男同学哈哈一笑,看向林浩的眼神中带着几分嘲讽。

 

坐在他旁边的一个女同学赶紧接话道:“来来来,林浩我跟你换换位置,你可别把咱们孙大美女熏得吃不下饭了。”

 

林浩正想开口反驳,就在这时,林浩以前的老同桌徐子文走了过来,将林浩拉了起来,然后一起找了个角落的位置坐了下来啊。

 

“不是我说你啊耗子,那孙柔可不是咱们能靠近的女人,你这不是自讨没趣么!来,好久没见了,喝一杯!”

 

林浩又看了一眼正在和秦峰有说有笑的孙柔,摇摇头嗤笑了一声,拿起酒杯和徐子文对碰了一下,两人旁若无人的喝了起来。

 

徐子文也许是这一群老同学中,唯一一个拿真心待他的了,也不枉曾经上学时徐子文被欺负,林浩还帮他一起打过架了。

 

饭菜才刚刚吃到一半,已经有不少人喝的酒意朦胧了,有一些点子多的,就开始建议大家响起音乐,集体跳个小舞、玩个游戏什么的。

 

这么一说,大部分的人都想起来孙柔就是从小学舞蹈的,便一起开始起哄,让未来的大明星,给大家表演一段。

 

孙柔今晚似乎也喝了不少酒,柔美的脸蛋上,带着散不去的红晕,凭添了几分醉人的气息。

 

耐不住大家的一致请求,孙柔便起身走到空处,随着包厢中的音乐缓缓跳起舞来。

 

明亮中带着迷离的眸子扫过在场的众人,纤细的腰肢或快或慢的摆动,整个人的身体在舞动间柔软的简直像水一般,妩媚性感到了极点。

 

在场所有的男同学,一个比一个看得入迷,有些则是已经不自觉地吞咽起了口水。美!太美了!这样的孙柔,比起当年,更吸引人百倍!

 

一直到了接近傍晚,聚会才算是结束,因为班长和班主任今天都有事,没能过来,所以大家便约了过段时间再聚一次。

 

孙柔要离开的时候,好几个开了好车的男同学都抢着要送她,结果人孙柔却说自己有车,司机早就在外面等着了。

 

于是众人便目送孙柔上了一辆最新款的玛莎拉蒂,扬长而去。之前还在争着抢着要送孙柔的几个男同学,一个个脸上都显出了几分尴尬来。

 

徐子文看着玛莎拉蒂拐过了弯,不由得在林浩耳朵边低声感叹道:“这孙柔是真美啊!要是我能有这么个漂亮的女朋友该多好!也别说女朋友了,哪怕只要能跟她来上那么一次爱的鼓掌,啧啧啧…折我五年寿命都成!”

 

林浩无奈一笑,正打算说什么,兜里的手机却突然响了起来。

 

“我在遥望~月亮之上……”

 

 世界的唯一ⅱ 校园篇_陆雪琪迎合娇喘

听到这铃声,顿时许多人冲林浩看了过来,这都什么年代了,居然还用这么老土的歌做手机铃声?

 

林浩拿出手机,一看来电是‘老婆’,笑嘻嘻的就接通了电话。

 

“让你买衣服参加季会你买了没有?没买就赶紧去买,买完回家集合!”孟舒然的语气十分冷漠,说完直接就把电话挂了。

 

林浩这才想起来衣服还没买!于是赶紧跟徐子文交换了联系方式,然后道了别骑着小电驴匆匆忙忙的离去。

 

“天啊,林浩竟然是骑了个小电车过来参加聚会的,哈哈哈…你们说他会不会骑到一半没电了啊!?”

 

几个女同学笑作一团,哪怕林浩已经骑出去了有一段距离了,也还是听得十分清楚。

 

另一边,正准备离开公司的孟舒然,面前突然出现了一个抱着礼盒的黑西服男!

 

“你是?”看着眼前陌生的男人,孟舒然面带疑惑。

 

西服男将盒子递到孟舒然面前,语气十分客气:“这是我们老板送给孟小姐的礼物。”

 

这时候,两个孟舒然的助理秘书走了过来,一脸好奇的盯着那个西服男还有他手中的礼盒。

 

“哇!董事长,追求者的礼物哟!”

 

孟舒然瞪了她们一眼,故作生气道:“别乱说,哪儿有什么追求者。”

 

转而又看向西服男,犹豫了一下才接过盒子:“你老板是谁啊?”

 

“抱歉,老板说了希望您能自己猜到他的身份。礼物已经送到您手上了,希望孟小姐今晚过得愉快。”说完之后,西服男就直接转身走了。

 

孟舒然看着手里的礼盒,最终还是决定先打开看看究竟是什么。

 

结果这一打开,她就瞬间呆楞住了!旁边两个助理秘书更是忍不住尖叫了起来!

 

“天啊!这…这是‘梦之情人’!”

 

“我的妈呀!全球限量十条的‘梦之情人’啊!董事长,您这追求者也太用心了吧!”

 

孟舒然一眼就看了出来,这是真正的‘梦之情人’。因为太过喜欢,所以有关‘梦之情人’的一切详细信息,她都做过详细了解。

 

现在她手上这副,绝对是真品无疑!

 

看着静静躺在礼盒中的‘梦之情人’,孟舒然只觉得十分的不真实,她是不是在做梦?究竟是谁送她的?难道……难道是王文远?

 

可是就算对王文远来说,买下‘梦之情人’也是十分吃力吧。难道他真的那么喜欢自己,喜欢到几乎掏空了家底为她买来了‘梦之情人’?

 

这么一想,孟舒然心底不禁十分的感动。再一想到今晚的本家季会,她戴着‘梦之情人’现身的话,一定会成为家族所有女人羡慕的对象,孟舒然心底更是激动万分。

而此时的林浩,正在发愁衣服的事情,去商场转了一圈,西服的款式大多数都不是他喜欢的,而且可能是因为商场里这些基本都是工厂流水线做出来的,每一件穿起来都感觉不是特别合身。

 

最后他只能给林华诚下午时给他安排的私人秘书打了个电话,这位女秘书办事效率很快!不到半个小时,就派了人将一套纯手工制作、修身简约款西服,送到了林浩的手上。

 

拎着衣服骑着小电驴回到孟家所在的蓝海小区,刚一进家门,就看到孟舒然正在客厅的落地镜前,陶醉欣赏着脖颈上戴的‘梦之情人’。

 

看来媳妇儿很满意他送的这份礼物呢!这才送到她手上多大一会儿啊,就赶紧戴上了。不过还真别说,拥有天鹅颈的孟舒然戴上‘梦之情人’后,更多了几分高贵优雅的气质来。

 

从镜中见到林浩回来,孟舒然瞬间收起了脸上陶醉的表情,挪开目光检查着身上的衣着,也不回头,完全忽视了林浩的存在。

 

一旁沙发上的宋艳皱眉看着被林浩提在手上的纯黑色手提袋,催促道:“这就是你买的衣服?赶紧换上,五分钟后出发去本家。”

 

“好!我马上换好。”林浩应了一声后赶紧钻进了房间,用最快的速度换好衣服,又用手随便抓了两下头发,这才走了出去。

 

宋艳看着一身深灰色西装的林浩,罕见的露出了满意之色,点点头道:“这身衣服还不错,你总算打扮的像样一回了。”

 

“赶紧点儿,我可不想又是最后一家到的。”孟舒然打量了林浩几眼,眼底的不悦也多少散去了一些,踩着高跟鞋率先出了门。

 

由林浩开车,三人很快便到达了孟家本家别墅。

 

此时的别墅外已经密集的停了几十辆汽车,一眼望去,全是各式大牌豪车,简直就像个豪车展览会一样。

 

宋艳今天穿着一身孔雀绿色的长裙,搭配着杏色披肩,走动间看起来性感优雅至极。保养的水润光滑的面容看起来也是光彩照人,和孟舒然走在一起,压根看不出来是母女,倒更像是一对姐妹。

 

所以当她们两个走进孟家大厅的时候,瞬间便吸引了不少人的目光。许多和宋艳母女熟悉的亲友,都走上前和二人寒暄起来。

 

而跟在她们身后的林浩,则被大多数人给象征性忽视了。但偏偏就是有一些人,最喜欢把注意力放到林浩的身上,比如孟俊杰,每次如果他不找林浩的事情,那都要让人觉得不正常了。

 

“嘿!这不是林浩嘛,难得啊,穿的人模人样的,我都差点儿没认出来呢!”孟俊杰走到林浩的身边,拍了拍林浩的肩膀,声音大得几乎整个大厅的人都能听见。

 

林浩面带微笑看着他,没有吭声。

 

孟俊杰不屑得冷哼了一声:“这衣服商场特价买的吧?我记得之前在我家楼下的商场见过一模一样的呢,199还是299来着?这种劣质衣服线头可多了,你出门前是不是专门把线头都剪好的啊?”

 

听闻此言,许多人看向林浩的目光都带着讥讽和嘲笑,还有一些则是直接笑出了声。

 

孟舒然面色尴尬的看了林浩一眼,心里火气直冒。亏她专门给他转了两千让他买身像样的衣服,他倒好,竟然跑去买了身百十块钱的特价货!真是一会儿不给她丢人,他都觉得难受是不是!

 

“真是让你失望了,我这身衣服没掏钱。”林浩整了整领口,毫不在意的说道。

 

孟俊杰像是听到了什么天大的笑话一样,顿时笑得前仰后合的:“没掏钱?哈哈哈……不会是人家看你太可怜了,所以好心送了你一套吧!?”

 

周围的人跟着笑了起来,看林浩的目光更像是在看傻子一样。

 

孟舒然和宋艳脸上都有些挂不住,宋艳冷哼了一声,抬脚便朝前走去,她是一秒都不想和林浩这个二愣子女婿站在一块儿了!

 

“你不会说话就别说话,赶紧坐着去!”低声在林浩耳朵边训斥了一句后,孟舒然也打算去自己的位置坐下。

 

她真的是非常抗拒带林浩出席这些场合,可是本家季会,如果不是出国在外或者有特殊情况的,是必须所有家属都要到场的。

 

“舒然,真不是我说你,你老公没见识抠门也就算了,你对自己怎么也不舍得花钱啊。你身上这身礼服,应该也就三千多块钱吧?也真亏你有勇气穿着来参加季会。”孟俊杰上下打量着孟舒然,脸上的笑意让孟舒然感到十分讨厌。

 

看到众人都在注意着他们几个,孟俊杰昂起头拍了拍自己身上的西服,表情中带着傲气:“我为了参加季会,可是专门找到国内著名设计师黄林荃先生,花了三十九万量身定制、纯手工制作了这一套西服。”

 

“哇!三十九万的定制西服啊!”

 

大厅中几乎所有人都被震惊了,毕竟就算他们家底都挺厚实的,可花上三十九万定制一套衣服,也实在是太奢侈了一些!

 

感受着周围的人投来的羡慕目光,孟俊杰内心满足极了,看向孟舒然的眼神,也更多了几分嘲讽。

 

孟舒然脸色涨红,是被气的,也是被羞的。孟俊杰当着这么多人的面,故意让她这么难堪,无非就是想看她的笑话罢了。

 

可是偏偏她还无可奈何,眼神看到一边面色如常,还带着微笑的林浩,孟舒然只觉得心里更是堵得慌。

 

林浩察觉到孟舒然的眼神,扭头对她笑的十分灿烂,结果孟舒然冷着一张脸迅速将头转到了一边。

 

挑了下眉头,林浩看着一脸得意的孟俊杰,走上前学着之前孟俊杰拍他肩膀的样子,拍了拍孟俊杰的肩膀。

 

“你干嘛!谁让你碰我了!”孟俊杰仿佛被踩了尾巴的猫一样,差点跳起来。恼怒地拍开林浩的手,他赶紧拍了拍自己的肩头,像是生怕衣服上沾了什么细菌一样。

 

林浩浑不在意的将手插进裤兜里,看着孟俊杰那副嫌弃的样子,冷笑道:“三十九万的衣服而已,我还怕脏了我的手呢。我家舒然就喜欢穿的低调简约一些,因为比起穿的,舒然更喜欢珠宝首饰。”

 

说完,林浩拉过有些怔愣的孟舒然。

看了一圈在场的众人,最后目光又落在孟俊杰的脸上:“你难道没看见我们舒然脖子上戴的‘梦之情人’吗?就你身上这样子的西服,买一百件应该都是绰绰有余的吧。”

 

所有人的目光都随着林浩的话,转移到了孟舒然的身上,准确的来说,应该是孟舒然的脖子上。

 

也因为林浩的话,全场突然陷入安静,静的只剩下了悠扬的钢琴乐声。

 

紧接着,人群炸开了锅!

 

“我是不是听错了?还是眼花了?她竟然戴的是‘梦之情人’?”

 

“天啊!那真的是‘梦之情人’!全世界只有十条的‘梦之情人’!女人的梦想啊!”

 

在场所有的女人都激动了!别说女人,就连大多数男人都感到极为震撼!在场的少有没听过‘梦之情人’的,只要知道这款项链的,在此刻没有谁不受到极大的内心冲击!

 

一时间,整个大厅之中,孟舒然成为了最引人瞩目的存在!无数艳羡的目光聚集在她的身上,最大限度地满足了她作为一个女人的虚荣心。

 

而此时的孟舒然,却是不自觉地将注意力放在了一旁的林浩身上,今晚的他,似乎有些不一样呢。

 

“我看…你就是忽悠人呢!还‘梦之情人’呢!你们家哪儿来那么多钱能买得起‘梦之情人’?我看你们不过就是拿了一条高仿的在这儿装场面呢!”孟俊杰死死盯着孟舒然脖子上的项链,尽管他已经看出来是真品没错,可是此时他就是要一口咬死这是条假的!

 

林浩撇了撇嘴:“爱信不信,我们有多少钱,难道还要跟你汇报一下?”

 

“林浩。”宋艳不知道什么时候又走了过来,叫了林浩一声。

 

递给林浩一个暗含警告的眼色后,宋艳笑着走到孟俊杰的面前。

 

“俊杰啊,林浩比你年纪小,说话没遮没拦的,你跟他计较个什么。对了,你爸妈呢?今天怎么没看见他们过来?”

 

她想转移话题,也是给大家一个台阶下,可孟俊杰此时心里窝着火气,哪儿能这么轻易就放过林浩。

 

“我爸妈啊,出国谈合作去了。他们哪儿能像六婶您这么清闲,整天什么都不用做,还有个好女婿在跟前儿伺候着,连保姆都省了呢。”

 

一番话说的宋艳脸色尴尬至极,就在这时,一道苍老的声音突然响起:“大家都围在这儿干什么呢?”

 

“奶奶!”孟俊杰脸色一喜,转身看着被人搀扶着走过来孟老夫人,赶紧走上前去。

 

孟老夫人看着自己最喜欢的孙子,一张布满了皱纹的脸上露出慈祥和蔼的笑意。

 

可是目光一转,在看到站在孟舒然旁边的林浩时,脸上的笑意顿时就散去了一半。

 

林浩知道孟老夫人一直以来就对他不待见,不过跟他也没多大关系,他并不在意。

 

“行了,既然人都差不多到齐了,大家就都落座吧。”孟老夫人看着众人道,说完就拉着孟俊杰一起向主桌走去。

 

等到所有人都落座以后,孟老夫人说了两句不痛不痒,激励大家平时为家族多多出力的话,便开宴了。

 

林浩看着满桌的精致美食,那是食指大动,一听开宴,他便开始闷头大吃起来,丝毫不顾及同桌其他人诧异中带着嫌弃的目光。

 

孟舒然和宋艳瞪了他好几眼,可是林浩全当没有看见,吃个饭嘛,当然怎么随性怎么吃。再说了,他的吃相也没有很差啊,只不过吃得快了一点而已。

 

连吃个饭都要想那么多,顾忌别人怎么看,可是要消化不良的。

>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<


当前tag:

以上就是同人古月娜春药_隐身在课堂里为所欲为的游戏的文章总结,转载请注明出处!