当前位置:首页 > 流行语库

诛仙调教性奴陆雪琪水月_丫鬟的艳史H

作者:引力百科日期:2021-10-13 16:44:03浏览:0分类:流行语库 宝贝

  “彼得,好兄弟。”

  杰夫冲彼得挑了下大拇指,嘿嘿笑着走向了展总。

  两个男人做这些时,压根没理睬旁边的沈岳。

  展总装醉糊弄霞姐俩人,却被人家在酒里下了药,要利用沈岳这个嘎嘎坏她的清白。

  不认识的女人们勾心斗角,沈岳当然不会理睬,更不会配合霞姐她们,最多发现展总药性发作后,站在道德的角度上打电话报警,或者叫救护车。

  可两个老外挟持薛姐忽然出现后,沈岳才知道事情,并不是他想的那么简单。

  尤其这俩人在做坏事时,竟然把他当做不存在。

  会所的嘎嘎,压根没被老外放在眼里,就算当着他的面做什么,估计他也只会躲在角落里,双手抱着脑袋瑟瑟发抖。

  “呵呵,这小娘们还真是水灵。”

  彼得走到展总面前,淫笑着伸手摸向她的小脸蛋时,突听背后传来啊的一声惨叫。

  他连忙回头看去,就看到采着薛姐头发解腰带的杰夫,好像稻草人那样,嗖的飞向了墙上。

  那个被他们无视的嘎嘎,不等反弹回来的杰夫扑倒在地,纵身扑上去,双手采住他头发,猛地往下一按的同时,右膝电闪般抬起。

  碰!

 文学



  一声闷响,杰夫下巴当即脱臼,满嘴出血,双眼翻白。

  沈岳很生气。

  女人们吃饱撑的没事干勾心斗角,他懒得管。

  被两个老外无视,他也不在乎。

  可这他们又算什么玩意儿,也敢在这片神圣的土地上,欺负他的同胞?

  沈岳松开了杰夫。

  被顶昏过去的杰夫,立即死狗般的瘫倒在了地上。

  看到杰夫那玩意从裤子里露出来后,还没解气的沈岳索性抬脚,重重跺了下去。

  “啊!”

  随着蛋黄被跺碎了的“噗”声,昏死过去的杰夫,惨叫着睁开眼,身子猛地往上一挺,又过去了。

  沈岳这才满意的拍拍手,转身看向了彼得。

  彼得吓傻了。

  杰夫可是俄罗斯某地区的散打冠军,却被沈岳眨眼间给废掉了。

  不但是他,就连上半身光着跪在地上的薛姐,也半张着小嘴,神游天外的样子,让沈岳特想往她嘴里塞点东西。

  彼得清醒了过来,嘴里发出一声怒吼,反手从腰间拿出一把军刀,人立的狗熊那样扑了过来。

  沈岳却像被谁施展了定身法那样,没躲。

  “去死吧!”

  彼得眼里闪着残忍的亮色,怒吼着横扫他的脖子。

  “闪开,闪开啊!”

  薛姐也清醒了,吓得尖叫着抬手,去捂眼睛。

  只是不等她的手放在脸上,眼前一花,沈岳抬手抓住了彼得的右手手腕。

  好像已经看到血光迸溅的彼得,还没做出任何的反应,就听到了清晰的咔嚓声。

  仍然是用膝盖!

  沈岳双手抓住彼得的右臂后,抬膝,往下猛惯。

  彼得的右小臂,变得好像麻杆那样脆弱,被沈岳的膝盖,活生生担成了两截。

  灰白色的骨头,刺出了皮肤。

  彼得张嘴,正要发出惊天动地的惨叫,却被沈岳一巴掌抽在脸上,抽了回去。

  “沙比,老子稀罕听你鬼叫吗?”

  沈岳抬脚踢了下立即昏死彼得,回头对薛姐温柔的笑了下。

  眨眼间,两个人高马大的老外,就被沈岳用如此残忍的方式,给放倒在了地上,他却和没事人那样。

  可薛姐却从没见过这么血腥场面,双眼翻白,也昏了过去。

  “还想让你鼓掌叫好来着。没劲。”

  沈岳有些失望,从案几上拿起一瓶酒,好像高山流水那样,洒向了薛姐的脸,赞道:“真大,真白。哦,倒错地方了。”

 

  沈岳弄醒薛姐,是想问问怎么回事。

  其实,他更想打个奶炮……谁让这娘们的那俩啥那么白,那么大了?

  被玫瑰追杀的这半年中,沈岳就没尝过肉滋味,左手都磨出茧子来了。

  不过,沈岳只是想想而已。

  任何男人在薛姐这样子时,还没有这想法,那就是对她的不尊重。

  薛姐娇躯剧颤两下,缓缓睁开了眼。

  她的眼瞳刚聚焦,看清沈岳的脸,就猛地蜷缩起了身子,双手抱着头,尖叫:“别杀我。”

  “薛姐,别害怕,我是好人。”

  发了张好人卡,沈岳蹲了下来,看着那俩白花花的咽了口口水,语气和善的问:“这俩老外咋回事?和你们不是一伙的?”

  可能是好人卡起了作用,薛姐终于看出沈岳不会伤害他了,这才跪坐起来,眼泪汪汪的娓娓道来……

  薛姐和霞姐她们是一伙的,都是受人所托,合伙给那个展总下了药,想用会所嘎嘎坏她的清白。

  刚开始很顺利,霞姐她们在喝加了料的酒时,展总想去卫生间,沈岳却躲在里面。

  展总只好去了外面的公用洗手间,碰巧被两个老外发现,立即深深的爱上了她……

  霞姐她们得手后,抢在药性发作之前,搂着小白脸撤了。

  为怕有人打搅展总的“好事”,薛姐来包厢准备锁门时,被两个早就躲在旁边的老外挟持。

  最后,薛姐颤声说:“大爷,我真不认识这两个人。”

  “早就看出你们不认识了。要不然,你还有和大爷我说话的机会?”

  沈岳站起来,问:“接下来该怎么做,还要大爷我教吗?”

  这种事,当然不用大爷教,薛姐马上连滚带爬的跑出去,喊来了保安。

  很快,七八个保安冲进来,七手八脚的拖走了两个老外。

  可却没谁管那个展总,临走前还体贴的关上了门。

  “那个谁,这儿还有一个呢。”

  沈岳懵了一批,刚要出去叫人,却听背后传来砰的一声闷响。

  他回头看去,就看到展总从沙发上滚了下来,脸朝下。
>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<


当前tag:

以上就是诛仙调教性奴陆雪琪水月_丫鬟的艳史H的文章总结,转载请注明出处!