当前位置:首页 > 流行语库

调教小野猫(H)|女董事长的沉沦

作者:引力百科日期:2021-10-13 16:50:03浏览:0分类:流行语库 宝贝

正打算寒暄两句,突然前面美女一转身直接把我按在了沙发上,胡乱亲着我嘴巴,一只手脱自己衣服,一只手插进了我T恤内。

  “快……快”女人眼神迷离,呼吸粗重,性感舌头撬开我嘴巴伸进来贪婪吮吸,整个身子趴下来,胸前两颗饱满大白兔摩擦着我胸口,身上的紧身运动背心已经脱掉大半,白嫩大蜜桃露出半个,随着动作颤动。

  我伸手一把抓住,握到手里滑嫩饱满舒爽无比。

  “嗯……哼”美女轻声呻吟,身子贴得更紧。

  两只水蜜桃在我手掌里搓揉变形,小葡萄随着我挑逗慢慢挺立,檀香混杂着美女嘴里的红酒味刺激的我欲火焚身,女人浑身滚烫,趴在我身上扭动水蛇腰,一只手抓着我那里已经开始套弄。

  “进来……”美女眼神迷离,她嘴巴微张喘着粗气,两条雪白大长腿岔开骑在我腰上,短裤褪下挂在脚踝,披肩长发垂落遮住半个饱满水蜜桃。

  “来……”我吞咽着口水,虽然这是我第一次但是理论知识还是很丰富的,我提起长枪,对准双腿之间那一朵花蓬,磨蹭了两下挺腰就要上。

  “等,等一下,套套!”

  “啊?哦,对对,得戴套”我猛拍下脑袋清醒了一些,真是作死,一个半路撞见的陌生女人,万一中标或者染病就糟了。

  我麻利的戴上套子准备进入,女人流了很多水,空气里弥漫着爱液骚味,这比最烈的春药还厉害,我整个人都处于亢奋状态。

  “那,我进来了啊!”

 

 文学

 “嗯嗯,来吧……用你的大棒子干我,使劲地干”美女脸色更加红润,绯红嘴唇微张,小香舌舔着我的喉结嘟囔道,精致迷离的脸配上荤话,妈的,真他娘刺激。

  我挺了挺腰,扶着长枪在洞口摩擦了两下,准备深入。

  “叮铃铃”

  我靠,好巧不巧手机铃响了。

  “你烦不烦,手机关机。”

  “不是我的,好像是你的”我郁闷道,我也很着急啊,看着水帘洞近在眼前却进不去,真是难受死了。

  美女胡乱从我身上爬起,两颗白皙饱满的水蜜桃在我鼻尖上擦过去,温热和淡香让我欲罢不能,拿起手机看了一下,眼神里闪过一丝怒气,直接关机。

  “快点”美女闷声说道,一把攥住我的小长枪就往上怼,指甲扣到我马眼上疼的呲牙咧嘴。

  “我说姐姐,你轻点成不,你到底想阉我还是想上我?”

  豪华客厅,精致沙发,一男一女,女的裸露上身,两颗大蜜桃晃动,下面运动短裤挂在脚踝,裤子撕扯到开裆部,抓着长枪使劲想要进去。

  我深吸一口气,触感到柔软,想要一点点划入。

  “啊……”美女轻啊了一声,身子趴在我身上,张嘴咬着我肩膀“轻点……”

  “好”我托着美女香臀等了十几秒,然后打算慢慢活动一下,可一阵敲门声让我瞬间懵逼。

  “小涵,你回来了吗?”

  美女身子一哆嗦,伸手按住我嘴巴,“别说话……啊,啊,啊……”

  我可没打算说话,反而外面有人搞得我先是一愣,之后就莫名的兴奋起来。

  “小涵?小涵?”

 

  外面叫门声细腻婉转很是性感,再加上小涵强忍发出的呜呜声,让我体会到了前所未有的快感。

  “咦?我听到门响了啊,难道是我听错了?”外面的人好像趴在了门上,“这死丫头,该不会是跟野男人鬼混呢吧!”

  我心想,你可真猜得没错,我就是被她随便抓来的野男人。

  “小涵,你没事儿吧?小涵?”

  “啊……”小涵长出了一口气,带着颤音浑身发抖,她拼命摇头哀求我别动,压着嗓子对外面说道:“我没事儿苏姐,刚看到有个蟑螂,你找我有事吗?”

  “没事儿,就是无聊想找你过去喝酒,你方便吗?”

  “我……我……啊,不方便啊苏姐,我又看到蟑螂了,得把家里好好打扫一下,改天……啊……”

  随着小涵一股强烈颤音传来,整个身子抖动起来,爽的两只白眼直往上翻,下面流了一大片水渍,双手紧紧抓住我两条胳膊,指甲都抠到我肉里去了。

  “呼……”我长出了口气,翻身躺倒沙发上心里有点郁闷,看来今天是搞不成了。

  小涵足足歇了有两分钟,这才转头冷冷看了我胯下一眼,满脸厌恶,冷冷说道:“你可以走了。”

  “啊,洗个澡呗”我有点悻悻然,这种强烈的反差感让我有点接受不了,不过转念一想也释然,毕竟只是解决生理需求而已,跟男人去找小姐一样,没上之前感觉貌若天仙自己能一夜干十次,干一次之后转头再看就只有一个想法那就是把姑娘踹下床去,小涵有可能就是这种心态。

  小涵翻了个白眼,脸冷的跟冰块一样,晃着那双雪白巨乳穿好衣服起身走进卧室,不一会拿着一叠钱,看都没看我一眼丢在我沙发上,“够你洗一百次澡了,现在穿上衣服马上给我滚蛋。”

  我看着那叠钱感觉脸上火辣辣的,这是我这辈子受到的最大侮辱,我家境不好从小爸妈教导要自力更生自强不息,不属于自己的东西坚决不能碰,让我树立我强烈的自尊心,这次我只把它定义为一场猝不及防的艳遇而已,就只是约个炮不牵扯任何金钱交易,现在这一叠钱就像一把刀一样拦腰把我的自尊给砍断了。

  “约个炮而已,不至于这样吧,怎么?拿我当鸭子?要真拿我当鸭子,这点钱可还买不了老子的第一次”我冷笑了一声,你是不缺这点钱,但是老子也不愿意为了这点钱让你看不起,妈的!

  我穿好衣服拿起包,穿上自己五十块的破皮鞋,打开门头也不回的走了出去。

  “臭屌丝”小涵被我呛的一句话说不出来,在我背后重重关上了房门。

  我气的转身在门上狠狠踹一脚,没踹开门反倒给我脚踹的生疼。

  回到家我也没心情吃饭,气咻咻的打了几把吃鸡就上床睡觉了,第二天一睁眼九点多,赶忙衣服去公司,还好离公司近没迟到。

  刚进公司我就感觉到气压不对,刚坐到工位,八卦女苏小洁就凑过来一脸神秘的问道:“我们要完蛋了!”

  “啥?什么乱七八糟的”我一脸懵逼。

  “我们新主管公布人选了,你猜是谁?”

  我嘿嘿一笑,真没想到,累死累活这么久老大终于上位了,作为老大的得力小弟那我岂不是要春风得意马蹄疾了,以后工作肯定顺风顺水,升职加薪近在眼前,想想都开心啊,昨天不开心的事情一扫而光。

  苏小洁一脸便秘。

  “你还乐,我们新主管是个空降兵。”

  我晕,怎么会?

  “你是不是搞错了”我心一揪,眼看着人生要迎来高光时刻,没想到等到的却是个大霹雳。

  苏小洁刚要说话,我就看到我们老大从主观办公室出来,臊眉耷眼没半点神采,看来消息八成是对的。

  我靠,我感觉我整个人都要爆炸了。
>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是调教小野猫(H)|女董事长的沉沦的文章总结,转载请注明出处!