当前位置:首页 > 流行语库

小东西看我是怎么要你的_一妻多夫肉肉_

作者:引力百科日期:2021-10-14 08:00:41浏览:0分类:流行语库 是怎么,看我,要你

本文是关于小东西看我是怎么要你的的最新文章以及马背上粗大快速深入h限精彩内容充分展示是怎么,看我,要你等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事

王楠随口道,然后就继续用力的冲撞李梅梅。

然而李梅梅却不想再做下去,她心中无比担忧,自然没了做这种事的兴趣。李梅梅直起腰想要起来,可是王楠却突然抱住她,压着她趴在了床上。

快放开我……”

文学

李梅梅下面被狠狠的弄着,自然是舒爽无比,可她根本不想再做下去,只能加重语气对王楠说道。

然而令李梅梅感到羞愤的是,王楠竟然根本就不理睬她!

王楠重重的压在李梅梅的背上,使得这个女人没办法起来,而他健硕的腰身此刻还在快速活动,下面那根有长又粗而且滚烫无比的物事,更是粗暴的在李梅梅的雏菊了进进出出!

啊……别弄了……我们都被人看到了……你还有心思弄……快放开我……嗯嗯……听见了没……你要是再……这样……我以后就不让你……啊啊……别来了……我要去了……”

李梅梅声音发颤,她潮红的面颊又恢复了先前的那种兴奋的感觉。

王楠知道李梅梅又到关键时刻了,而且这次他也是一样。

算算时间,王楠和李梅梅已经做了十多分钟了,他坚持的时间已经很久了。像这种毫无保留的、激烈的猛干,一般的男人估计几分钟就缴枪投降了。

那些岛国爱情动作片里的男演员,动辄连续弄两个小时,那都是后期剪辑拼凑起来的,并不是真的。正常的爱爱时间,顶多就几分钟而已。

所以王楠弄这么久,已经很厉害了,更不用说他今晚还是头一次和李梅梅做这种事,还属于新手。

王楠当即就连续、飞快,同时又无比猛烈的冲击着李梅梅的雏菊,像是要把这个女人的后面捣烂似的!李梅梅颤抖着趴在病床上,又迎来了一次激烈无比的高朝,而王楠也终于将自己浓浓的精华,全都释放在了这个女人的身体之中!

好烫……呀……嗯嗯……快弄出去……不然我会有孩子的……”

李梅梅意识迷糊,嘴里胡乱说道。

我又没放你前面,梅梅姐你怎么可能有孩子,瞎说什么呢!”王楠好笑的说道。

此刻,王楠趴在李梅梅的身上一动不动,心满意足的喘着气。而李梅梅还在微微颤动,尤其是她的美臀,偶尔还会突然的抽一下。

女人的感觉持续时间要比男人长,王楠对此是十分清楚的。

过了好几分钟,王楠才终于从李梅梅的身体上爬了起来,并把自己的身体退了出来。

王楠清楚的看到,自己已经半软下来的坚硬,从李梅梅的身体中退出来之后,李梅梅后面那朵雏菊依旧张开着,并没有立刻并拢到一起。

王楠喷出的白色液体,此刻就储藏在李梅梅后面那个地方,也不知道她动一动身体是否会流出来。

王楠对此十分好奇,于是就抓住李梅梅的胳膊,让她的身体转了个身。

结果李梅梅的雏菊此刻已经合拢到了一起,王楠的喷出物竟然全都被储藏在了这个女人的身体里面,一丝一毫都没有流到外面来!

这可把王楠兴奋坏了,王楠那根本来已经软了下来的物事,这会儿又开始变得硬了。

梅梅姐,要不咱再来一次吧?”王楠抓揉着李梅梅胸前的柔软说道。

不行了,我们已经被人看到了,你竟然还想做?你不要脸,我还要脸呢。”

李梅梅生气的说道,刚刚她让王楠停下来,王楠不仅没有停,反而还更加用力的弄她,这当然会让她感到生气。

李梅梅一生气,说话的语气自然也就有点冲。

不过王楠并不介意,他都把李梅梅弄到床上了,被说两句也没什么大不了的。

而且现在王楠还没有真的夺走李梅梅这个女人的第一次呢,王楠暗暗打定主意,下次一定要给这个女人破掉身子,让她尝一尝做女人的快乐!

李梅梅把身体擦了擦,整理好衣服之后就离开了。

时间过去了两天,医院里也没有传出任何对王楠和李梅梅不好的绯闻,这让王楠感到很奇怪,难道那晚并没有人在门外偷偷的看,病房门响了一下完全是他和李梅梅的错觉?

正当王楠无聊的躺在床上,在被窝里偷偷的用手机看小电影时,被子忽然被人揭开了!

王娜,你干嘛呢!”

张小雅眼神怪异的看着王楠,她脸上的笑也带着点诡异莫名的感觉。

我没干嘛……”

王楠慌里慌张的想要把手机藏起来,可是张小雅却一把就将手机夺了过去!

王楠可还没有关手机呢,现在手机上正在播放岛国爱情动作片,张小雅一定会看到的!果然,张小雅夺过手机之后只看了一眼,她娇俏的脸顿时就变得绯红一片。

梅梅说的没错,你果真是头大色狼!”

张小雅说完就把手机丢给王楠,然后走到门口往外面张望了一下,并把病房门关上。

王楠一直都看着张小雅呢,张小雅这个小护士往门外张望时,她的美臀自然而然就翘了起来。王楠把头努力往下低,终于看到了张小雅裙子下面的美丽风光……

看到张小雅裙子里面的美景时,王楠一双眼睛顿时就瞪得大大的!

因为张小雅这个小护士,裙子下面虽然穿着底裤,但却是那种情趣内衣!张小雅白色的底裤十分纤薄,而且还带着蕾丝花边,最为重要的是底裤很多地方都是薄纱那种半透明的布料。

如果是这样也就算了,更吸引人的是,底裤明明应该遮住张小雅下面那双嘴唇的,可是在哪个位置,却有一个爱心桃的缺口,张小雅那两片又粉又嫩的嘴唇,自然就从那个爱心的缺口里露了出来!

这可把王楠看的激动死了,王楠下面顿时就不争气的硬邦邦起来,裤子都撑的老高老高。

等到张小雅转过身回来,走到王楠的床前时,王楠当即就突然坐了起来,一把将这个张小雅搂抱到了怀里!

王楠敢肯定,张小雅就算不肯答应他和他做那种事,至少也不会声张。这个小护士既然敢穿那种充满逗弄感觉的情趣内衣,那么她一定是个放浪的女人!

说不定张小雅今天莫名其妙到他的病房里来,就是为了和他做那种事的!

想到这里,王楠就更加激动了,看着张小雅动人的瓜子脸,水汪汪的大眼睛,以及因为涂了口红而红通通的嘴唇,王楠一颗心更加蠢蠢欲动!

王楠突然抱住张小雅,顿时就把张小雅吓了一跳。

张小雅半躺在王楠的怀里,脸上的惊讶之色慢慢退去,而后便露出了嘲弄的笑。

梅梅说要我们小心你,你这家伙果然很是头色狼,而且还是头胆子超大的色狼!”张小雅一边说,一边用纤细白皙的手指在王楠的胸口戳。

王楠更加心动,这个张小雅被人抱住却是这种反应,要说她不想做那种事,王楠就是被人打死都不肯相信!

小雅姐姐,你今晚怎么到我这里来了啊?”王楠笑着问。

今晚我值班嘛,梅梅又不在,她叮嘱我给你换药。”张小雅回答道。

是吗?只是这样?”

不是这样,你以为还能怎么样?”

两个人明枪暗箭试探了一回,却没有试探出来什么。

王楠干脆不耍这种花招了,直接了当的说道:小雅姐姐,咱们要不要试一试,我保证会让你很爽的,我那玩意儿很大……”

王楠说着就挺了挺腰,他的坚硬顿时就从下面戳着张小雅的美臀。

张小雅的美臀十分柔软,还带着果冻一样的弹性,王楠戳了两下就感到格外舒爽,忍不住想再戳几下。

当然,如果可以王楠真想立刻把这个小护士剥光光,然后把她压在床上狠狠的弄上一次,让她知道做女人的感觉是什么!

可是王楠不敢轻易动手,毕竟他现在还没有摸清楚这个张小雅的来意呢!

你胆子真大,你不怕我报警抓你吗?你刚才的话已经是骚扰了。”张小雅娇滴滴的笑着。

我会说是你勾引我的,因为你裙子下面传的那么露,还特么是情趣内衣……我要是这么说,条子叔叔一定会相信我的!”

王楠的话,顿时就令张小雅一张俏脸变得绯红。

张小雅没想到,自己裙子下面的风光竟然已经被王楠给看到了。这个家伙是什么时候看到的?难道是刚刚去关门,看走廊里有人没有的时候?

想到这里,张小雅的脸顿时就更红了,她甚至都能想象得出自己撅着美臀往门外看,而王楠则趴在床上朝她裙子下面张望的猥琐模样儿。

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是小东西看我是怎么要你的_一妻多夫肉肉_的文章总结,转载请注明出处!