当前位置:首页 > 流行语库

女生越说疼男生就越是来劲_被学长用震动蛋惩罚_

作者:引力百科日期:2021-10-14 09:00:49浏览:0分类:流行语库 来劲,学长,越说

本文是关于女生越说疼男生就越是来劲的最新文章以及一滴都不许漏出来 主人精彩内容充分展示来劲,学长,越说等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事

刘洋洋现在也没有办法避讳着,接着点了点头,笑着看向乔微的脸色。

文学

这点坦率的反应都让乔微感觉到诧异,但是很快她就拉回了自己的表情,眼神更加妩媚了,还把手指在刘洋洋的胸膛上面画着圈圈:如果有机会的话,我还是有本事让你为我折服的呀。”

刘洋洋被少妇撩拨的有点上头,但是他还没有反应过来,面前的大门已经关了起来,只留下一脸惊讶的刘洋洋。

但是他们脸都不清楚的事情是这一段暧昧视频被监控器拍的一清二楚的。

当天晚上,乔微和老公赵飞在床上睡觉的时候,忽然感受到老公的手在自己身上流走着,她想都不用想就知道老公想要干什么。

老婆,我们开心一下.....”

因为几天前快递小哥的事情,导致她对这种事情还有些不适应,但是赵飞现在提出了这个想法,她现在没有拒绝老公的要求,接着抱住老公的脖子,温柔的说道:老公......”

出于内心的愧疚,内心觉得自己如果不让老公弄却宁愿被不认识的男人弄这样对不起老公,于是萧美乖乖的躺着床上。

但是最后,老公睡着了,而萧美却没有得到满足,整个人愁容满面。

萧美正在苦苦思索的同时,楼上的房间,也有人正愁眉不展。

这个男人真是乔微的老公君虎,他现在正对着电脑里面的视频思考着。这个视频正是从大门口的监控视频调下来的,这段视频清楚的纪录着自己的妻子和那个黑大壮的快递小哥哥在门口调情.......

看着自己美艳的妻子公开的在门口勾搭别的男人,君虎虽然感觉到心如刀绞,但是随后有一种说不上来的快感.....

这样的发现瞬间让君虎的英俊的脸庞有一丝丝扭曲,他感觉自己看着这样的影片可以治愈自己的心结,忽然他感觉到老婆和别人厮混好像也没有那么难以接受?

第二天,火还没有释放的刘洋洋又去乔微家里面送快递,今天的乔微依旧穿的性感风骚,一件卡其色紧身针织衫,露出性感的内衣和胸前的沟壑。

乔微还故意的蹲下来拿快递,接着一只手附上乔微的胸前,接着妩媚的笑道:你傻笑什么,是不是把我的外卖弄到地上了,这样可是不好的,你知道了吗?”

乔微面露春光的样子,虽然有点开心,但是想到自己的老公还在后面,只能推开了刘洋洋。

但是手已经在刘洋洋身上划着圈圈,马上门有噗通的关了起来,留下满脸尴尬的刘洋洋。

接着离开的刘洋洋依旧骑着小车车去外面工作。

然而乔微去上班之后,留在家里的君虎一个人把自己锁在房间里面,接着调出监控摄像头......

看着自己的老婆故意穿着风骚的样子去给快递开门,然后.....

这所有的一切都让君虎感觉到骚动起来。

这一切都让杨建军感到头皮发麻。

这种感觉不免让他笔直了腰板!

这种感觉让他忍不住坐直了身体!

但是片子的时间太短了,远远不够,达不到他想要的一切感觉,他还想要更多更长的视频激发自己的欲望。

结束完一天的工作的刘洋洋到了家,顺路的时候还吃了一笼小笼包在回家。

第二天是周一,少妇萧美要上班不在家,刘洋洋根本没有动力努力工作,干脆给自己放上半天假,果断转身回家。

本来以为家里一个人都没有的刘洋洋却在家门口看到穿着清凉的弟媳金花。

金花,你怎么这么完才去上班呀?”刘洋洋感觉有些奇怪,想到金花平常都是九点上班然而现在已经九点半了。

而且.....

刘洋洋看了一眼金花的穿着打扮,全身上下只穿着一件简单的白色T恤。

看上去是有一点点保守的样子,但是白体恤简直就是透明的,基本可以看到里面的春光,有一种别样的诱惑。

穿成这个样子去公司,也不太合适吧?

没有,我们公司今天放假”金花看着刘洋洋硬朗的身姿不免有点紧张,心一直跳个不停。

本来她还以为家里面只有自己一个人,所以只穿了一件老公的衣服,没想到被刘洋洋看见了,不免有点尴尬。

刘洋洋直接接过金花手上的垃圾:还是我拿起扔吧,你一个女人家有点不方便,而且还穿成这个样子。”

再回来的时候,在房间里面没有看见金花的身影。

回来的时候有点失望,但是刘洋洋随即也叹了一口气,紧接着回到自己的房间里面。

接着刘洋洋玩了一下子的手机,接着决定出去走一走,毕竟和金花两个人孤男寡女的在房间里面,自己也不敢保证会发生一些什么事情。

不过一会儿,刘洋洋忽然听到金花在门口叫喊着:洋洋,你在家吗?可以帮我一个小忙吗?”

美女的命令哪里有不听的道路?刘洋洋接着赶紧穿上鞋子往外面走去:什么事情呀,怎么样了?”

刘洋洋一抬头就看见自己的弟媳妇站在老高的地方,下面放着一个小灯泡,应该还没有替换掉,她还是穿着一件宽大的T,接着刘洋洋站在下面,简直可以看到她平坦的小腹和笔直的大长腿。

这景色实在是美好。

还没有等刘洋洋靠近自己,金花站的板凳就开始歪歪扭扭的,接着金花马上就从板凳上面摔了下来。刘洋洋心中也有点紧张,也不想想太多,马上上前伸手抱着了金花。

刘洋洋那双粗糙的手开始摸上金花雪白的大腿,一瞬间暧昧的气息在两个人之间来回穿过!

这个姿势没有保持太久,刘洋洋很快就稳住了自己,接着从板凳下面跳了下来,对着刘洋洋说道:洋洋,这个灯泡我换不上去,你帮我换一下,辛苦你了。”

好的,好。”刘洋洋也有点紧张,但是接着马上拿下灯泡,接着三下五除一就换好了。

家里面有个男人就是好!”金花站稳脚跟,接着叉开话题说道。

虽然金花只是无意的说道,但是两个人中间全部都是暧昧的火花,

尤其是金花说完这句话之后。

这……我……”刘洋洋支支吾吾,也不知道该说什么,紧接着赤裸裸的看着金花。

金花也有些不自在,赶紧说了声谢谢就回了自己的房间。

关上大门的她心跳加速,刚才他的表哥看着自己,那不怀好意的眼神,感觉马上就要吃掉自己了!但是与此同时,她感觉到前所未有的快乐。

接着金花思考了半天,甚至把下面的里裤也给脱掉了,瞬间上下都变成真空的了。

金花的眼睛里面闪烁着一种兴奋和快乐的光芒,接着迈开了美腿离开了卧室,向外面的客厅走去。

刘洋洋这个时候坐在自己的床上,有点蒙圈,虽然自己经常看很多美女,但是自己的兄弟的媳妇可就不一样。

这种事情在外面搞一搞没有问题,但是金花可是自己兄弟的媳妇,要是回家大家知道了,自己可是没有办法回家了。

接着刘洋洋打开手机,准备找点乐子玩玩,好忘记刚刚的暧昧事情。

就在这个时候,他的房门却响了起来,接着弟媳金花妩媚的声音就从门外传了进来洋洋,你在房间里面吗?”

刘洋洋听到金花的声音从门口传了进来,连忙回应道:怎么了金花,有什么事情呀?”

金花接着走了进来,看着她穿着那宽大透明的白色T恤,胸前的特别之处开始摩擦着T恤的布料。

金花这是想要干什么呀.....

刘洋洋感觉自己还不能清醒过来,脑子一片空白。

洋洋,你站在那里干什么呀?我们一起去客厅看看电视吧?”看着刘洋洋的目光,金花有点不合适,接着想到自己主动的行为更是羞红了脸,赶紧做到旁边的沙发上面。

刘洋洋看到金花那撩人的背影和勾勒出来的曲线,不自觉的咽口水。

刘海超看着弟媳背影那若隐若现的诱人曲线,忍不住咽了口口水。

金花虽然身材和长相不如萧美和乔微两个美艳少妇一样成熟有魅力,但是金花年纪小,有一种不同于她们的青春俏皮的活力,就像她的年龄一样。

但是刘洋洋没有想要把这件事情勇敢的尝试起来,因为刘洋洋在生活里面是很胆小的,他觉得他这辈子最大胆的事情,就是强上了美艳少妇萧美。

>>>>完整章节全文在线 阅读 <<<<


当前tag:

以上就是女生越说疼男生就越是来劲_被学长用震动蛋惩罚_的文章总结,转载请注明出处!