当前位置:首页 > 流行语库

扇贝污图湿透了好坏_柔软蜜道宝贝主动扣给我看_

作者:引力百科日期:2021-10-14 09:01:14浏览:0分类:流行语库 扇贝,我看,好坏

本文是关于扇贝污图湿透了好坏的最新文章以及解开胸罩揉着她的乳尖精彩内容充分展示扇贝,我看,好坏等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事

苏老板您说笑了,您干了我随意好吗?”

苏忠当然不会和一个女人计较这么点酒,仰头一口就把杯子里的酒喝了个底朝天。

好,苏老板真是好酒量。”

文学

赵高也站起身来夸赞道,今天最主要的事情就是搞定这个苏老板,搞定了这个家伙以后自己这个经理在瑜伽房的日子也就好过了。

叶欣也是轻轻抿了一口,苦涩的酒味在她嘴里徘徊,让她有些难受。

本以为事情就会这样结束,可是接下来另外两个男人也不是吃素的,纷纷邀请她喝酒。

一来一去之下,这满满一杯酒就被叶欣喝干了。

她的脸上已经布满了腮红,眼神有些迷离,看样子像是喝醉了,但是她的意识却很清醒。

整个饭局进行了大概三个小时的时间,叶欣从包间出来的时候,整个人都是被小菲扶着。

欣欣,你没事儿吧?”

叶欣摇了摇头,表示自己还能走。

但是苏老板却从包间里出来,看着喝醉了的叶欣,心头火热无比。

本以为今天会是一个无聊的饭局,哪曾想还有这样一个大美女,要是不下手的话简直对不起自己。

老师是吧?要不我送你回家吧?”

苏忠朝着小菲使了一个眼色,小菲立刻就明白过来松开了手,将叶欣交给了苏忠。

叶欣本能的想要反抗,但是她喝醉了,浑身无力,只能眼睁睁的看着自己被苏忠搂在怀里。

而且这家伙并不是那么老实,一只手在自己的腰间上轻轻的抚摸,更是让叶欣脸颊发烫。

苏老板,这就不用麻烦您了,我自己可以回去。”

叶欣知道这个家伙没安好心,但是现在自己却没有任何办法。

哎,你看啊,你们老师平日里本就辛苦,今天又为了陪我们吃饭喝醉了,我送你回去,这是应该的。”

苏忠的一只手不停的在叶欣身上摸来摸去,甚至有意无意的碰到叶欣那傲人的饱满之处。

叶欣想要反抗,奈何浑身无力。

苏老板,还请你自重。”

叶欣努力的摇了摇头,让自己保持清醒。

呵呵,难道瑜伽老师这份工作你不想要了吗?”

苏忠的眼中充满了威胁,似乎叶欣不答应他的话,就会被开除。

苏老板,你……”

叶欣心里有些生气,这家伙竟然用自己的职业来威胁自己。

小美人儿,我劝你还是乖乖就范吧,你要是伺候我舒服了,或许我还能把你的薪资待遇往上提一提。”

苏忠没有丝毫掩饰自己那色眯眯的眼神,他直接带着叶欣来到了四楼。

酒店的四楼是专门给客人休息的地方,而苏忠早就已经开好了房间,带着叶欣一下子就进去了。

叶欣浑身无力的瘫软在床上,眼睁睁的看着苏忠对自己伸出咸猪手。

也不知为何,她竟然被对方那粗暴的动作挑逗起来了感觉,下身都已经开始有了反应。

苏忠的咸猪手已经摸到了她的短裙之中,正在一点点的往下,朝着她的神秘花园进发。

叶欣伸出手想要阻止,但是根本抓不住对方。

啊……”

一下子被碰到了敏感的地带,叶欣浑身一抖,忍不住叫出了声音。

我就说嘛,女人都是一个样,嘴上说不要,可是身体又是这么诚实。”

苏忠的手已经碰到了那泥泞不堪的地方,甚至另外一只手,已经慢慢的将叶欣黑色的底裤脱下来。

叶欣只能眼睁睁的看着自己的底裤被对方脱下来,扔在了自己的脸上。

还没来得及反应,对方突然就用手伸了进去……

一下子被填满的那种感觉,让叶欣忍不住叫出声音。

她双腿紧紧的闭合着,打算不让对方有下一步的动作。

但是对方却强行掰开了她的腿,直接用三根手指伸了进去。

啊……”

那种一下子被撑大的感觉,让叶欣整个人都在颤抖不已,身体的本能反应让她的下面泥泞不堪。

还敢反抗?你看,你这里都已经泛滥成灾了,肯定是早就想要了吧。”

赵高在说话的时候,他的手指也没闲着,来回的拨弄着叶欣。

叶欣整个人已经渐渐迷失了,一阵阵的快感涌上大脑,身体都开始紧绷起来。

可能是因为对方的动作太快,才短短几分钟,叶欣的身体突然间抽搐了几下,一大股暖流从那个地方往外流淌出来。

看不出来,这么快你就兴奋了?”

赵高抽出了自己的手,手上到处都是透明的那个东西,他甚至还不嫌弃的伸出舌头尝了一口。

苏老板,我求求你放过我吧。”

叶欣的眼里饱含泪水,她不是一个放荡的女人。

都到了这个地步,你觉得我会放过你吗?”

我还告诉你这件事情,你要是敢报警的话也没用,我上头有人,而且还会让你吃不了兜着走。”

赵高一边威胁叶欣,另一边却解开了自己的裤腰带,一下子将他那短小的东西露了出来。

叶欣心里有些害怕,难道自己真的就要失身在这个地方吗?

赵高那肥胖的身体已经压在了叶欣的身上,对方那短小的东西紧紧的贴着叶欣的那个地方,她根本就没兴趣,可这个家伙竟然还能感觉到万分舒服。

就在对方抬着她的腿准备全部进去的时候,突然间,门被人敲响了。

被人打断,赵高脸上带着浓浓的怒火。

他穿上一条裤子,打开门一看,顿时就傻眼了。

门口站着两个警察,还有小菲以及赵高这个经理。

赵高的手中还拿着照相机,正对着他拍照,甚至连同躺在床上的叶欣都拍在了其中。

你们……你们想要干什么?”

赵高一下子就慌了神。

其中一个警察冷冰冰的掏出手铐,有人举报你强奸,我劝你还是老老实实跟我们走一趟吧。”

冰冷的手铐一下子抱住了苏忠那双肥胖的手,赵高整个人都吓傻眼了。

……

当叶欣从警察局里出来的时候,已经是深夜了。

拿出手机,手机上有好几个未接电话,都是老公打过来的。

今天发生的事情实在是太多了,叶欣都不知道回家该怎么解释了。

但是她觉得这件事情肯定没那么简单,而且赵高的手里还有自己的照片,要是发布到网上去,自己可就名声扫地了。

一想到这里,她就拿出手机给赵高打了一个电话。

赵经理,您休息了吗?”

哦,原来是小叶,我现在准备休息了,你有什么事情吗?”

赵高心中冷笑不已,今天这件事情就是他一手策划的,苏忠那个死胖子竟然对自己盯上的女人下手,那就别怪自己了。

陈主任,您手上是不是有……有我的照片。

哦,原来是这个事情啊,我手上的那些照片可都是证据。

赵高可是个老油条,又怎么会轻易的把这个照片给删除。

赵经理,您看能不能把我的那部分删除掉?”叶欣开口祈求。

这个都是证据,不过你要想删除也不是不可以,明天下班之后你来找我吧。”

赵高说完就挂断了电话,叶欣一个人呆呆的站在原地,心里有些忐忑不安。

失魂落魄的回到家里,却发现张乐竟然还没睡觉,正在客厅里看电视。

欣嫂,这么晚才回来?”

张乐看着叶欣走路都在打飘,一看就知道是喝了不少酒。

啊乐,您怎么还不休息啊?我喝了点酒,头晕的厉害,就不陪你在这里聊天了,我回房休息了。”

叶欣摇摇晃晃的回到房间,老公早就已经睡了,脱了一个精光,倒头就睡。

张乐正在想一些事情,想了好一会儿都没能想通,便起身准备回房休息。

刚推开自己的房间门,就看见叶欣一丝不挂的躺在自己的床上,那完美的胴体呈现在自己的眼前。

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是扇贝污图湿透了好坏_柔软蜜道宝贝主动扣给我看_的文章总结,转载请注明出处!