当前位置:首页 > 流行语库

乖尿出来我要看_我在办公给老板做囗活_

作者:引力百科日期:2021-10-16 13:00:55浏览:0分类:流行语库 我在,我要看,老板

本文是关于乖尿出来我要看的最新文章以及男人遇到真爱会克制精彩内容充分展示我在,我要看,老板等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事

孙晓红她有点做贼心虚,担心被苏小雅看出来什么,同时也不想让老李和苏小雅再相处,毕竟他们两人都是单身啊,所以想快点打发她离开。

苏小雅显然也意识到刚刚的话有点不对,只好依依不舍的离开,她小时候就没有父亲,便养成有依恋父亲的倾向,中学时被军人救过,所以她内心对于老李这种军人父亲型的男人很是眼热……

老李要是知道苏小雅心中想法得高兴死,然而此刻他却是一脸沮伤。

煮熟的鸭子飞了!

文学

由于房子还没有装修好,所以孙晓红夫妇只是办了一些少量家具,贵重物品都放在他们租屋里,这也是李旭为什么放心把钥匙交他帮忙保管的原因。

所以,没有暂碍物以及孙晓红的干扰,老李很快就干完,他无聊的掏出孙晓红给他的蕾丝裤,闻着上面孙晓红残留的味道,对着本钱发泄起来,嘴里还念叨着孙晓红和苏小雅的名字。

然而,他在孙晓红家等到六点,都没有发现孙晓红的芳踪,顿时失落万分,看来她已经回到出租房去了。

老李只好回到自己的家里,洗了个澡躺在床上,百无聊赖之际,拿出了孙晓红的内内,准备先犒劳下自己。

突然,微信响起,一个昵称叫做孙小姐”的申请出现在手机上,它的头像赫然就是孙晓红。

老李咧嘴一笑,迫不及待的同意了,随后对着他的对话框询问:在吗?”

毕竟她现在在家里,也不知道她老公在不在,还是小心点比较好。

老李捧了十几分钟的手机才收到孙晓红的回复,而且内容也让他有些失望。

我现在不方便。”

简单的几个子后,便是再无音信。

老李一脸可惜啊,应该是她老公在她身边,唉还想跟她聊聊骚呢,看来今晚是没戏了。

老李无聊的看起了电视剧,看到已经十点多了,正准备睡觉了,手机却突然震动了起来,一条微信信息发了过来。

老李心头一动,连忙点开来看,是孙晓红发的。

还在吗?刚刚我老公在。”还带有个害羞的表情。

这种带着挑逗的信息,老李离开来了兴致:在想你啊,准备睡觉去梦里见你。”

油嘴滑舌的,老不正经。”孙晓红后面有加了几个害羞的表情。

老李见此笑了笑:我是不是油嘴滑舌我不知道,不过,我知道你的嘴倒是很滑……”

不知道孙晓红是不是被他露骨的话吓到了,她好半天都没有回复过来,这让老李有微微失望。

正当老李失望放下手机的时候,一条信息终于发过来了,居然是一张图片。

嘶!是孙晓红裙底的照片,内面的透明蕾丝完全遮不住里面的部位,看的老李欲血喷张。

你可能不知道,我不仅只有嘴巴滑……”

老李看到孙晓红的挑逗信息,心脏剧烈跳动起来,把自己脱去自己的装备,庞然大物露了出来,拍了一张照片发给她。

我要你。”

然而,老李等到的回复是:现在还不行,等会李旭就要回来了,你再等等,我们马上就要搬过去了。”

随后,孙晓红就不再回复,这让老李失望的同时还有着兴奋,孙晓红说很快就要搬过来了,那他们就可以……

老李被孙晓红这么一挑逗,睡意全无了,脑子里全是幻想孙晓红纠缠的画面,忍不住拿出孙晓红的蕾丝使用起来,舒服完后才满意的睡去。

第二天早上7点。老李准时醒来了,在以前天天都是7点起床,多年以来已经形成了习惯。

更何况昨天他还答应了苏小雅,要去她家里给她看看情况的,既然想要拿下她,那第一次去肯定要留个好印象的。

老李起来洗了个澡,又在卫生间好好的收拾了一下自己,将头发打理得干干净净,随后才按照苏小雅给的地址出发了。

到了地方才发现,这苏小雅的条件还真不错啊,居然能在这种高档的小区买了房子。

小区叫做鹏海华府,位于市区比较繁华的商业区,周围都是商圈步行街,这里的房子可是不便宜啊,甚至比一些地方的学区房都要值钱,还比较难买。

而且这小区里基本都是大户型的房子,差不多都在一百来个平方左右。

昨天听孙晓红和苏小雅闲聊的时候,只知道苏小雅是自己在做生意的,现在看来她的生意做得还不错,一个女人还真不容易了,而且还是这么年轻漂亮的极品女人

要是把这苏小雅这样的女人也给撬走,那得多有成就感啊

这样一想,老李就更迫不及待的要和苏小雅见面了,对于自己的魅力,他还是十分有信心的。

约定的时间是九点,老李一看时间还早,就在小区附近找了个早餐店吃早饭,顺便观察了一下附近的环境。

这是他的一个习惯,到了一个新的地方,总喜欢观察附近的环境。

因为观察一个地方的环境,可以看出很多东西,都说环境影响人,这不是没有道理的。

在老李小区周围的环境都差不多看完了时,苏小雅恰好打电话过来。

喂,李哥吗,我马上就到小区门口了,你在哪儿呢。”

苏小姐啊,我也在小区门口呢,我就在大门等你吧。”

好的,我马上到。”

老李挂断电话,也准备往小区大门口走去,脚步一顿,仔细想了想,还是在早餐店打包了一份早餐带走

到了小区门口没一会儿,苏小雅就到了,今天的苏小雅又是让他眼前一亮。

苏小雅只穿了一条简单的黑色连衣裙,配上她高挑的身材,整个人显得非常高大上,在人群之中非常亮眼。

她看到老李直勾勾的盯着她的大长腿看,不仅不气恼,反而是显摆似的晃了晃她的大长腿,笑吟吟的看着我,仿佛在向我尽情展示一样。

看到老李更加愣神的样子后,苏小雅也哈哈的笑了出来,低头看了看自己的样子,满脸的得意。

李哥,你说我和晓红的腿比起来,谁的好看?”苏小雅笑着问道,眼睛也是紧紧的看着老李,好像要把他看穿一样。

老李被那锐利的眼神看得都有些遭不住了,这小丫头还真厉害,尴尬的笑了笑,赶紧将眼神收了回来。

苏小雅这话,虽然看似在开玩笑,但是她眼里却是认真之态,是真的想问她和孙晓红谁好看。

老李不由心底暗叹,这丫头比我想象中的还要难对付啊,看起来表面上大大咧咧的,实际上心却是细得很啊。

不过想想也是,毕竟是做生意的,接触的人多了,见多识广了,自然也就多了些心眼。

虽然两人年纪差不多,不过孙晓红从学校毕业,就一直在当舞蹈老师,接触的圈子太有限了,所以一直保持着学校里的单纯,和苏小雅自然是比不了的。

如此想来,老李心里也是警惕起来,这个女人可像以前的那些小迷妹一样单纯,可不要露了什么破绽。

哎呀,你这话可把我难住了啊,你们两个都好看,对了苏小姐,你还没吃早饭吧。”

老李一顿装傻后连忙将手中的早饭递给了苏小雅,转移开话题。

哈哈,李哥,你别紧张,我逗你玩儿呢。”苏小雅深深的看了我一眼,随后哈哈一笑,顺手接过早饭:谢谢你的早饭,我还真没吃早饭呢。”

呵呵,你们这些年轻人就是这样,早饭可是很重要的。”老李也赶紧顺着她的话接下去,顺利的化解了刚刚的尴尬。

苏小雅内心不由一暖,随后苦笑摇摇头:你怎么跟我妈说一样的话呐,好啦,李哥走吧,进去看看。”

拿上工具,老李紧跟在她后面,眼神却不由自主的停留在她那上下摆动的丰满臀部。

跟孙晓红不同,苏小雅穿的是高跟鞋,走的是猫步,每一步都充分展示着女人那丰满挺翘的臀部,而且扭动的幅度非常大,让跟在后面的老李忍不住狂吞口水,恨不得双手抓住那圆滚滚的翘臀,恣意的抓揉,抚摸。

李哥,请进。”苏小雅打开门,笑嘻嘻的伸出了右手,做出了一个请的姿势。

不知道为什么,老李几次跟苏小雅说话,都不敢看她的双眼,那双眼睛水汪汪的,又大又明亮,而苏小雅每次跟老李说话,都是微笑着盯着老李,那双会说话的眼睛让老李心里阵阵悸动,仿佛什么都要被看穿。

进门一看,一张大床就在眼前,跟老李的硬板床不一样,她这张床不仅比老李的大,竟然还弄了个厚厚的床垫,也不像老李那样直接铺一张竹凉席,而是铺了一个床套。

宽大的床上除了一床绣花毛毯,还放了个大大的枕头,难不成她和她男朋友同居了?

呵呵,李哥,我刚起来,还没来得及整理,所以家里有些乱,你别见怪。”苏小雅对着跟在后面进房的老李,有些不好意思的说道。

老李赶紧说道:你这可比我家里好多了,床也这么大,你和你男朋友睡正好。”

苏小雅当然知道老李的意思,不由得红了脸,说道:我男朋友不和我睡一张床的,都是我睡床,他睡沙发。”

老李顿时心里一喜,这没和男朋友睡过,是处的几率不就更大了,妈的,这个女的自己一定要想办法撬道手。

老李心里虽然波澜起伏,但脸上却道貌岸然的说道:这男女朋友不睡一张床,可不是好事啊,李哥我是过来人了,你要抓住男人的心,就得得到他的身啊。”

苏小雅脸色更加红了:李师傅,你说什么呢,我可不是随便的女人,没到结婚,是不可能和男朋友睡到一块的……”

老李心里乐开了花,没想到这小姑娘的初次居然还在,妈的,自己一定要抢先体验一下这个小姑娘的身子。

两人边说话,苏小雅便带老李来到了浴室,对于老李这种人来说,这么热的天气,鬼才会取用热水冲凉呢,装了和没装没区别,但对于女人来说就不一样了,尤其是每个女人生理期那几天,必须得用热水。

这才是苏小雅昨晚着急找老李来的最大原因,不然大晚上的,她胆子再大也不敢带一个男人回家,哪怕对这个男人有丝丝好感。

老李打开洗手台发现有水,但是热水器没有水进去,自然也就没有水出来,凭他的经验,一看就知道是进水的水龙头开关坏了,换水龙头自然没有什么难度,只要把房间的水源关了,不用十分钟,就可以快速的搞定。

老李心中有数,回过头对站在门外的苏小雅说道。

苏小姐,是水龙头坏了,你放心,不用十分钟就给你修好了。”

苏小雅一直站在门口看着老李检查,听说很快就能修好,笑着感激道:真的吗?太好了,谢谢你啊,李哥。”

嗯,不用客气,这样,你去我放在外面的工具袋里拿一个这种水龙头过来,然后在门口顺便关掉水源就可以了。”老李指着坏了的水龙头对苏小雅说道。

哦,好的,”苏小雅愉快的答应了,转身就出去了。

来到客厅,苏小雅打开了工具袋,只见里放了一些杂七杂八的工具,但是那最外面赫然是一条女士的带蕾丝花边小内内

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是乖尿出来我要看_我在办公给老板做囗活_的文章总结,转载请注明出处!