当前位置:首页 > 流行语库

乱论小说人妇系列 200_和单位已婚熟妇做爰_

作者:引力百科日期:2021-10-16 15:01:28浏览:0分类:流行语库 说人,单位,系列

本文是关于乱论小说人妇系列 200的最新文章以及万能修改器孕妇篇精彩内容充分展示说人,单位,系列等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事

她是个娇嫩得能滴出水来的女人,但偏偏周一山是个废物,她被我这么一撩拨,心里肯定也痒痒的。

天气热,要不,你也脱掉上衣,虽然天天看监控,但我还没近距离看过你的身材,我真的好期待。”

文学

我开始提议。

现在秦雪已经知道周一山在外面乱来了,那么,我要拿下秦雪,机会就大了许多。

这……这不好吧,东哥。”

秦雪娇羞地道,虽然她和我有了亲吻,还有了身体上的接触,但女人就是这么奇怪,她们似乎觉得穿着衣服,就不算被男人侵犯一般。

秦雪,我是真心喜欢你,你的身材那么好,但是周一山却不懂得欣赏,还要出去找女人,但我是真心懂得欣赏你的美的,你……你要是能做我的女人,我哪怕少活几十年都可以。”

我眼神烈,看着秦雪道。

虽然我天天看监控,但现在我和秦雪是近距离接触,要是能直接看,肯定不是看监控能比的。

现在秦雪到了我的家里,我的胆子也就大了起来。

男人对待女人,讲究循序渐进,但也得胆大,关键的时候不抓住某些东西,那就错过了。

周一山混蛋,我一心报恩,他还这样对我……也罢……”接下来,我听到秦雪嘀咕了一声。

我心中顿时一喜,我知道秦雪这算是答应我了,女人有时候就这般自欺欺人,总要找一个借口。

东哥,那……那你今天只能看看,不能动我,我也不是什么随便的人。”秦雪看着我道。

好,我答应你。”我道:我是喜欢你这个人,就算你现在不把自己给我,我也是愿意等我。”

那你闭上眼睛。”秦雪娇羞地道。

好。”我立马闭上了眼睛,甚至还有手挡住了眼睛,但实际上,我只是假装闭上了而已,我一直在偷看秦雪。

秦雪看了我一眼,然后开始动作了起来。

在我的偷看之下,秦雪的任何一个动作,都显得那么性感妩媚,尤其是她把那吊带衫给除掉的时候,我的呼吸都完全紊乱了。

那起伏的山峦,那雪白的肌肤,都落入我的眼底,都刺激着我的神经,近距离看秦雪,她的身材真的性感和完美无缺,我很想直接抱住秦雪,好好亲热一番。

但是我没那么做,我知道不能急,心急可吃不了热豆腐,我要等秦雪把身上那完美的一切都露出来。

秦雪豫了一下,才开始继续。

没多久,她的身上,就什么都没有了。

这么近距离观看这么性感的尤物,我彻底冲动了起来。

我……我可以睁开眼睛了吗?”我故意问秦雪道,实际上,我早就将她的身子完全看了一个遍。

东哥……你真要看?你也算是有钱人,哪里会缺女人。”

秦雪还是扭扭捏捏的,看得出来,她还是比较传统的女人,而且,她内心总觉得她是周一山的女朋友,而且快结婚了,和我这样还是有些不好。

你是造物主的恩宠,我当然想看,在我的眼里,任何女人都比不上你,你就是我的女神。”我说得冠冕堂皇。

那你看吧……”秦雪用手遮住了身上一些关键的地方,娇羞地对我道,她的声音变得很小很小,简直是细不可闻。

我却立马睁开了眼睛,我终于可以不要遮遮掩掩了,可以光明正大看了。

真美,一切的一切,都是那么完美,你要是做我的女朋友,我肯定天天帮你捧在手心,夜夜温柔地疼爱你,有了你,我觉得世界上任何女人都失去了光彩。”

我丝毫不眨眼地看着眼前的美人,赞美的话,不由自主说了出来。

东哥,你别说了,好羞。”但是秦雪却不敢看我的眼睛。

这有什么羞的?要是没有男女之事,这个世界也就不存在了,因为生命就没法延续,你现在这个样子,也算不得完整的女人。”

我试探道:要不,我让你做一次完整的女人?”

这样……这样不好。”但秦雪还是没完全放开。

周一山都出了,他还那么粗暴地对你,你就甘心?”我问道,我不再说什么废话,直接一把抱住了秦雪。

她要是对我没感觉,不会在我面前将衣服全部脱掉,今晚,我就要得到这个性感女神!

秦雪什么都没穿,这可是真的温香软玉在怀,那种感觉,和先前我抱着秦雪的时候又不一样。

我彻底冲动了起来,哪里还顾得了那么多,我的手,开始在秦雪的身上游走。

你不能这样对我。”秦雪挣扎了起来:你……你说了只看看的,你……你怎么能这么对我?”

可太性感了,我情不自禁。”我直接将秦雪的嘴巴堵住了,来了一个法式长吻。

刚开始的时候,她还是挣扎得很厉害,但是慢慢就被我的长吻给征服了,因为我感觉她的身子都软了。

东哥……你别欺负我……”但是秦雪嘴上还是在向我求饶。

我不是在欺负你,我只是想让你常常做真正的女人的滋味,不然的话,你这辈子也就太不值得了。”我一边上下其手,一边道。

但是秦雪用手挡住了其胸前的关键位置,一时之间,我还难以得手。

那我只用手,不来真的?这样你也不算背叛了周一山,再说了,我觉得你和周一山迟早是要分手的。”我以退为进道,在女人面前,可不能以为用强。

,我就这命。”秦雪叹息了一声,怯生生看了我一眼,然后小声道:东哥,我知道你是为了我好,那我今天就让你……让你上下其手……但你不能占有我。”

好。”我心中一喜,立马答应了。

然后,秦雪将手从关键位置挪开了。

我是温柔地握住了那里,开始摩挲了起来。

刚开始的时候,秦雪还是微闭着眼,轻咬着嘴唇,没多久,她的嘴里,就发出了那种迷人的声音,很显然,我的双手她感到舒服。

我抱着她,她浑身都软了,全部依靠在我的身上,我又动了心思道:我们去床上吧。”

东哥……你想做什么?”秦雪一下警觉了起来。

方便亲热啊,我看你身子都软了,都站不住了。”我在她的耳边吹起道。

秦雪脸色更红了,却是没再说什么。

女人的沉默就是应允,我一把将丝无寸缕的秦雪抱起来,往我的大卧室走去。

秦雪身材高挑,那和翘臀甚至还很丰满,但是却不过一百斤左右,我抱着她,很是轻松。

卧室里面,光线柔和,我将秦雪温柔地放在了大床上。

秦雪都不敢看我,而我再也不能忍耐,直接扑了上去。

我的双手,体验着她身上的每一处。

我情难自禁,她也扭动了起来,而她嘴里发出的那种让人迷醉的声音,让我脑袋都充血了。

但我身上还穿着衣服,我感觉这些衣服在我和秦雪之间很是多余。

于是我将这一切都除掉了,然后抱紧了秦雪。

秦雪大是感觉到了有一个什么物件顶在了她的身上,她不由睁开了眼睛。

当她看到我什么都没穿,而且某个地方剑拔弩张的时候,她又羞又惊。

东哥……你……你这也太大了吧。”秦雪震惊道,和周一山的比起来,我的是巨无霸,周一山的就是牙签,她当然吃惊。

大不算什么,关键要持久,我一次起码四十分钟以上,状态好的时候,要一个小时以上。”我道,我觉得我要拿下秦雪,就要让她心里痒痒的。

这……这也太厉害了。”秦雪又偷偷地看了我那里一眼,眼神之中多少有些渴望。

那要不要试试?”我的双手一边在她身上动作,一边道。

秦雪将双腿夹得紧紧的,很显然,她也有些忍不住了,要知道,她是一个正常的有需求的女人,而我在男女之事方面的技巧上,那绝对是优秀的。

这不行……我和你亲热,都有负罪感,要是我把身子给你,我内心难安。”秦雪道。

我不会强迫你的。”我抱紧秦雪,嘴上这么说,但实际上,却用我那厉害之物,在她身上的一些部位磨蹭。

东哥,你别这样……我实在受不了拉。”几分钟之后,秦雪哀求了起来。

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<



当前tag:

以上就是乱论小说人妇系列 200_和单位已婚熟妇做爰_的文章总结,转载请注明出处!