当前位置:首页 > 流行语库

男人最敏感点在哪里 我对象那东西太大我都害怕

作者:引力百科日期:2021-11-25 14:52:14浏览:0分类:流行语库 宝贝

“别磨蹭了,月月,生病了可大意不得,哪儿病了,快跟大爷说说。”老黄强忍着心头的躁动,和蔼的询问。


之前还想着自己年纪轻轻的,得了这怪病,要治不好可咋嫁人咧,此时老黄的承诺却让她放心了不少。

 文学


洁白的牙齿轻咬下嘴唇,这一个动作看的老黄心都快化了。


不知道为什么,看着她这幅摸样,老黄莫名的有点兴奋了起来。


陈月月有些羞涩的低下了头,鼓起勇气,手指逐渐指向了自己的那个地方。


“这里,可痒嘞……”

指到了自己羞耻的部位,陈月月的脸蛋突兀的就红了。


老黄顺着方向一看,紧身牛仔的包裹,依稀还能看到裤子映出来的轮廓,陈月月的话又让人浮想连篇,让他下身的反应更加强烈了许多。


“这是咋回事,快跟大爷好好讲讲。”老黄按耐住自己躁动的心情,努力让自己看起来很正常。


老黄是村里唯一有本事还会看病的人,平时对自己还不错,陈月月见他没有什么异样的表情,更没有看不起她,索性全讲了出来。


“俺也不知道咋回事,自从骑了俺叔给俺买的自行车,俺就病了,不光痒咧,有时候还会流出一些黏黏的东西。”


一听这话,老黄乐了,这哪儿是病了,分明是陈月月到了动情的年纪,山里的路颠颠簸簸,自行车前端又是尖的,大腿根儿在凳子那处一蹭一蹭的,自然有了感觉。


瞧着陈月月窘迫着急的模样儿,老黄本想告诉她实话,可望着她那年轻的身段,水蛇般的细腰,似乎对生理一点儿都不懂的样子,好久没碰过女人的老黄心里头突然产生了邪念。


他今年才五十,身体还健壮的很,好多年没有碰过女人的他最近总想找个地方发泄,眼前这个啥都不懂的山里姑酿,不正是个机会嘛!


拉着陈月月坐到身边的位置上,老黄回屋内拿出一个听诊器来。


“来,大爷给你听听心跳。”说着,老黄不由分说,就将听诊器按在陈月月的胸脯上,陈月月微微一怔,但没想太多。


随着陈月月的呼吸,老黄感觉自己手指触碰到的地方又软又暖,只可惜隔着一层衣衫。


老黄的听诊器都在陈月月身上挪了几次,感受到老黄的手在自己上身游走,陈月月心中有股异样的的感觉:“黄大爷……还没好吗?”


“小兰呐,你这怕是得了阴病,搞不好会要命嘞。”老黄皱着眉头,一脸为陈月月考虑的模样,大着胆子违心的说道。


瞧见老黄凝重且严肃的表情,心理年龄还是个孩子的陈月月顿时慌了,忙上前搂住了老黄的胳膊。


“黄大爷,阴病是啥啊,这病能治吗?你可别吓唬俺

>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<


当前tag:

以上就是男人最敏感点在哪里 我对象那东西太大我都害怕的文章总结,转载请注明出处!