当前位置:首页 > 流行语库

欧巴~疼_顾氏双生子的玩具2v1

作者:引力百科日期:2021-11-25 14:58:35浏览:0分类:流行语库 宝贝

到时候老板娘整个身体趴在前面,我跟她那个时候,她完全没有机会去感知我的身材。


这时,老板娘点了点头,对陈总说:“那你待会可要好好表现,你已经很久没有让我体验过到站的感觉了。”


陈总急忙站起身来,一边帮助老板娘翻过身、跪在床上,一边笑着说:“老婆,你放心,待会我一定全力以赴。”


说完,他便催促道:“你先把眼罩戴起来。”

 文学


老板娘撅着挺翘的臀部,扭过头来媚眼含丝的看着他,说:“说到就要做到哦!”


说完,自己将宽大的黑色眼罩戴了上去,一下子把她小半边脸都遮住了。


陈总一见她戴上了眼罩,急忙对着摄像头招了招手,嘴里向我比划着口型:“快过来!”

 得到陈总召唤,我急忙下床,光着身、光着脚溜出了房间,轻手轻脚的上了楼梯。


  来到陈总卧室的门前,我听见陈总说话的声音:“老婆,我们今天做个小游戏好不好?”


  老板娘说:“你好烦,还不赶紧的,做什么游戏啊?”


  陈总嘿嘿笑道:“我们来做一个谁先说话,就要跪下来学狗叫的游戏,规则是待会儿开始之后,谁都不要说话,谁先说话算谁输!”


  老板娘气道:“陈宏斌,你是三岁小孩啊,还玩这种幼稚游戏。”


  陈总急了,哀求道:“我想试试不说话只专心那个的感觉,你就答应我嘛,好不好?”


  我知道,这个“游戏”,也是我们计划的一部分。


  因为,万一我跟老板娘那个的时候,老板娘开口跟陈总说话,而我又不能开口接话,那就完了。


  本来,陈总的意思是,我给老板娘播种的时候,他就在旁边守着。


  这样,老板娘要是说话了,他还能回应两句,免得老板娘起疑心。


  可是我接受不了。


  我跟女人办那事的时候,如果身边还有其他人,我会紧张的找不到状态。


  陈总无奈,只能用这个办法曲线救国。


  他知道老板娘是个体面的人,肯定不会愿意在床上跪着学狗叫,所以才用这个赌注,来迫使老板娘在被我偷天换日的时候,保持沉默。


  风韵而高傲的老板娘,原本不愿意答应这个无聊的游戏,但拗不过陈总死缠烂打,只好无奈的说:“行行行,我答应你就是了。”


  “嘿嘿,谢谢老婆!”


  陈总的声音听起来很激动。


  我心里也非常激动,因为马上我就可以代替陈总,去占有那个极品的老板娘了。


  这时候,我听见陈总说:“宝贝,你先趴好,我去个卫生间,回来我们就开始,等我回来的时候,咱们的游戏也默认开始,到时候咱俩就都不能说话了。”


  老板娘无奈的催促:“好,我知道啦,你快去快回……”


  一阵光脚的脚步声传来,房门被无声的打开。


  浑身精光的陈总,看着同样浑身精光、下身强烈反应的我,急忙用手势和口型催促我道:“快进去!”


  我紧张的腿有些打摆子,同样用口型问他:“那你呢?”


  陈总急忙无声回复:“我在门口等着。”


  我还想说点什么,陈总已经迫不及待的把我推进了屋。


  我被推进房间,顿时被一股淡淡的幽香所吸引。


  这是我第一次进陈总和老板娘的房间。


  房间很大,装修也很豪华,整间屋子里都铺满了羊毛的地毯,赤脚走在上面舒服极了。


  我内心兴奋又紧张,瑟瑟发抖的穿过了玄关,一进到卧室内,就看到我那美艳无双的老板娘,正翘着她那丰腴的身体、躬身趴在床上。


  老板娘浑身不着片褛,只戴了一副宽大的黑色眼罩。

>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<


当前tag:

以上就是欧巴~疼_顾氏双生子的玩具2v1的文章总结,转载请注明出处!