当前位置:首页 > 流行语库

同房姿势108种|男主很穷买媳妇的小说

作者:引力百科日期:2021-11-25 14:59:07浏览:0分类:流行语库 男主

这时候,赵铁柱情绪再也控制不住,一个30多岁的汉子放声大哭:“狗日的马来财,不但撞死了我的狗蛋儿,撞瘸了我一条腿,就连我做男人的能力都被他撞没了!我赵家三代单传的香火,在我身上断了啊!”

陈壮听完,心里也难受的很。

农村人最在意的就是续香火,赵铁柱就狗蛋一个儿子,辛辛苦苦养到七岁,被马来财喝醉酒开车给撞死了,现在他又没了那个能力,这赵家的香火,确实是已经断在他身上了。

断了香火,都没脸去见列祖列宗。

这时,赵铁柱叹了口气,说:“昨天晚上我做了个梦,梦见狗蛋儿浑身是血的找我来了,他问我,爹我死的这么惨,你咋不给我报仇”

 文学

说到这儿,赵铁柱手捂着胸口,唉声道:“我这个心里难受的啊,比被人拿刀刮了还痛苦,你说我这算个啥?儿子死了,自己瘸了,现成的老婆也弄不动,这么大的血海深仇还报不了,你说我活着还有什么意思?”

陈壮听到这里,也忍不住骂道:“这个狗草的马来财,真他妈不是东西!”

赵铁柱把烟头往地上狠狠一摔,怒骂道:“我告诉你壮子,我这次一定要让马来财家破人亡!”

陈壮惊呼一声:“铁柱哥,你疯啦?马来财势力那么大,你哪惹得起他?”

赵铁柱恨恨道:“我已经决定了,不报此仇誓不为人!我得让我儿子走的安心!我得对得起他叫我七年爹!”

说完,他盯着陈壮,认真说道:“壮子,我一定要杀了马来财,不但要杀了他,我还要杀了他闺女!杀了他老婆!让他也尝尝灭门之痛!事成之后,我肯定活不了了,到时候你女.叟子就拜托你照顾了!”

陈壮支支吾吾的说:“铁柱哥,你可不能冲动啊……”

赵铁柱摆了摆手,一脸坚决的说:“这件事我已经决定了,谁也改变不了,壮子,你女.叟子她还年轻,你要是愿意以后跟你女.叟子搭伙过日子,那我回去就劝劝她,你要是不答应,我就去找别人!”

赵铁柱的话,让陈壮脑海中,顿时浮现起梅女.叟子那绝美的身体。

一想到这,立马就有了反应。

陈壮暗想,自己光棍一条,家里穷的只有两间破屋,根本没钱讨媳妇,如果能跟雪梅在一起,那还真是好事一桩……

这样的好事儿,过了这个村,可就没这个店了!

于是,陈壮急忙说道:“铁柱哥,我愿意!”

赵铁柱满意的点了点头,说:“不过壮子,你想得到你女.叟子,得先帮我个忙。”

陈壮一想到雪梅急忙说道:“铁柱哥,你尽管说,什么忙我都没问题!”

赵铁柱咬牙道:“我要杀了马来财全家!”

陈壮吓的一哆嗦:“铁柱哥,我胆子小,杀人这事,我可帮不了你……”

赵铁柱说:“我不要你帮我杀人,我要你帮我给马来财戴一顶绿帽子!”

“绿帽子?”陈壮一下子没反应过来。

赵铁柱道:“就是睡他媳妇!他二婚娶的那个柳凤娇,不是号称十里八乡最漂亮的女人吗?比你女.叟子还漂亮几分,你去把她给弄了!”

陈壮尴尬的说:“柳凤娇是村长媳妇,眼高过顶,看谁都不拿正眼瞧人,我哪有那个本事弄她啊!”

赵铁柱哼笑一声,道:“你有那个本事!只是你不知道而已!你身上有个宝贝,柳凤娇如果看见,一定会成功的!”

陈壮摸了摸自己的前胸后背,笑道:“铁柱哥,我家里穷的叮当响,哪有什么宝贝?”

赵铁柱神秘兮兮的说:“我说的,是你的那个地方,村里男人就属你最有本钱,也不知道咋回事,柳凤娇要是看见了,保准她馋的慌。”

赵铁柱有一次无意在地里偷窥过马来财跟柳凤娇野外办事,发现马来财实在是不行,而且没啥用,三两下就缴械投降了,根本就满足不了柳凤娇。

打那时候,赵铁柱就知道柳凤娇也是常年欲求不满,她这种女人,如果看见陈壮的厉害,绝对抵抗不了。

陈壮听赵铁柱讨论自己的那儿,有些不好意思,便岔开话题问他:“铁柱哥,都说馋了流口水,你说馋的慌,是啥意思?”

赵铁柱愣了愣,笑道:“忘了你小子还没睡过女人,等你睡过你就知道了,女人想那事的时候,就会馋。”

说着,赵铁柱拍了拍陈壮,低声在他耳边说道:“我回去劝劝你女.叟子,明天先让你女.叟子陪你睡几次你就知道了。”

陈壮一听,整个人都感觉轻飘飘的,忍不住问他:“铁柱哥,你说的是真的?”

“当然是真的!”赵铁柱说:“反正你女.叟子以后要给你照顾了,早晚都得让你睡,还不如早点睡,也好积累点经验对付柳凤娇!”

>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<


当前tag:

以上就是同房姿势108种|男主很穷买媳妇的小说的文章总结,转载请注明出处!