当前位置:首页 > 流行语库

一个人晚上看的那点事:古代全是肉的糙汉文推荐知乎

作者:引力百科日期:2021-11-25 15:00:02浏览:0分类:流行语库 古代

动作特别轻盈,只和我轻轻地接触,并没有完全坐下来,想来是怕惊醒我。

  她轻轻地扭动腰肢,身体触碰的时候,我彻底快沦陷了,真想翻身将她压在身下,然后……

  “嗯……”

 文学

婷姐忍不住轻口今扭动起来,她尽管抑制着喉咙,可依然发出细微的声音。

随着感觉越来越明显,婷姐的扭动幅度也越来越大。

柔软和弹性并存的翘臀,带来异样的享受,婷姐似乎也到了临界点,腰肢用力扭动,床也咯吱咯吱的响着。

  咔嚓!

  突然一声脆响,床横腰折断,我感觉身体顿时悬空起来,紧接着就重重地落在地上。

“呀!”婷姐也吓了一跳,整个人都压在我身上,可能她也没想到关键时候,床居然塌了。

  落在我身上,婷姐急忙爬起来,问道:“小飞,你没事吧?”说话间就打开房间里的灯。

  婷姐脸上残留着红晕,肌肤白里透红,平添几分妩媚。眼睛也蒙上一层羞意,不敢跟我对视。

  我说我没事,婷姐你摔伤没有?

  “没事就好,吓死我啦。”婷姐拉着我站起来,看了看折断的简易床,蹙起眉头说:“好好的床,怎么说断就断了呢。”

  看到婷姐一本正经的样子,我差点没忍住笑出声,心想床怎么断的,你还不清楚吗?

  “婷婷,刚才是什么声音,吓死我了,你没事吧?”

  隔壁的张雨彤也被惊醒了,来到卧室外面。婷姐看了看塌陷的简易床,俏脸顿时间羞红无比,说床塌了,没事,你回去睡觉吧。

  “我早就给你说,简易床不结实,可你就是不听……算了,太困了,我先回屋睡了。”说着,张雨彤就回卧室了。

  没有床,我和婷姐只好打地铺,后来怎么也睡不着,满脑子都想着婷姐柔软的身体……

  天快亮时,我才眯了一会,没多久就被尿憋醒了,急急忙忙冲向厕所。

  合租的房子,只有一间卫生间,我急忙冲过去,隐隐觉得不对劲,里面居然有窸窸窣窣的声音,可想停下来已经晚了,惯性将我带到门口,正好看到张雨彤撩起睡裙,光着屁股坐在马桶上面。

张雨彤和婷姐同岁,并且是很好的闺蜜,虽然长得不如婷姐漂亮,但也算是大美女。

  她应该刚起床,穿着一件薄如蝉翼的睡裙,里面那副丰满的身体若隐若现。撩起睡裙坐下去的那一瞬间,我似乎什么都看见了。

  上厕所不关门,也太随便了吧!

  这时,张雨彤也看到了我,忽然一声尖叫,差点刺破我的耳膜。

  “叶飞,你你你……你混蛋!居然偷看我上厕所,老娘挖了你的眼睛!”张雨彤的脸刷的一下通红,几步冲出卫生间,掐住我的脖子,好像要拼命似的。

  我哪想到大清早就撞见这事,更何况她明知道是合租的,上厕所还不关门,被看了也不能全赖我吧。

  不过这也不是讲道理的事情,我歉意地说彤彤姐,对不起,我不是故意的,我不知道你在上厕所,不过你放心,我什么都没看见。

  “你他妈骗鬼呢,又不是瞎子,怎么可能没看见!老娘算是清白不保了,你就说这事咋解决吧!”张雨彤抓狂地说。

  正当这时,婷姐拎着食材回来了,进屋看到这幕,顿时簇起柳眉。

  “婷婷,你回来得正好,叶飞偷看我上厕所,这事你管不管?”张雨彤气呼呼地说。

  婷姐穿着一条短裙,脚下是一双高跟鞋,将美腿衬托得格外修长,整个人都变得更有气质。

  听到这话,婷姐先是一愣,随即就笑着说:“雨彤,你是不是搞错了,小飞在这里住了这么长时间,他的为人你应该清楚呀。”

  张雨彤哼道:“就因为我相信他不会偷看,刚才上厕所才忘记关门了,可叶飞这小子倒好,直接冲到门口偷看我上厕所,我被他看光了。婷婷,他是你带来的,你说怎么办吧。”

  婷姐下意识看过来,我急忙摇头说,婷姐,我不是故意的,而且我也没看到什么。

“你个小兔崽子,老娘最宝贵的东西都被你看到了,你还想看啥?!”

张雨彤气呼呼地拍了下我的头,目光不经意间滑过我的裤子,蓦然一亮,指着我身体说:“刘婷,你自己看,那儿都那样子了,还说没看见,你信吗?”

  听到这话,婷姐也将目光挪到我身体上,当目光触碰到那儿时,俏脸瞬间羞红,急忙挪开视线。

  我确实有反应了,可不仅仅是看到张雨彤上厕所的缘故,我捂住身体说:“彤彤姐,我尿急……”

  “尿急?骗鬼呢!”张雨彤撇嘴说。

>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<


当前tag:

以上就是一个人晚上看的那点事:古代全是肉的糙汉文推荐知乎的文章总结,转载请注明出处!