当前位置:首页 > 流行语库

晚上撩湿对象的污句子|一直按小豆豆为什么会抖

作者:引力百科日期:2021-11-25 15:00:42浏览:0分类:流行语库 宝贝

“啊……”苏小纯本能的叫出了声。

 

吸允一会儿后,老苏已经不满足于此了,此刻他仿佛着了魔,翻起身,双手将苏小纯拦腰抱起,沉声道:“小纯,快,你翻个身,然后双手趴在床头,屁股翘起来。”

 文学

 

“爹爹,你这是做什么啊?还在打雷呢,人家怕。”苏小纯噘着嘴,有些不情愿。

 

“乖,听话,不是有爹爹在嘛。”

 

老苏宠溺的摸了摸苏小纯的小脑袋,苏小纯这才乖巧的翻过身,趴在床头,翘起臀部。

 

“乖乖,再把腿分开一些。”老苏强调道。

 

苏小纯虽然疑惑,可出于对老苏的信任,她还是照做了。

 

看着那浑圆挺翘的臀部,还有那盈盈一握的小蛮腰,老苏整个人似乎年轻了几十岁,精神倍儿好。

 

他撩起苏小纯的裙摆,往上推到腰间,然后迅速扯掉自己的裤衩,掏出里面的大家伙

“爹爹,还要小纯做什么吗?”

 

突然,苏小纯回过头,刚好看到那大家伙,眼珠子都快跳出来了。

 

老苏内心一慌,赶紧扯上裤衩。

 

不知道为什么,他看到女儿那单纯的眼神,一股罪恶感顿时油然而生,让他理智了不少。

 

“那啥,小纯啊,现在太晚了,爹爹改天再教你,好不好?”老苏强忍住邪火问道。

 

苏小纯自然乐意了,现在还打雷呢,她很害怕,于是赶紧翻过身,直接躺在床上,双手抓住老苏的胳膊,娇声道:“听爹爹的。”

 

老苏在心里无奈的叹了口气,也躺在床上,可这一次,他尽量不去看苏小纯,也尽量不碰到她,但女儿身上散发出来的阵阵香味,却不停钻进他的鼻子,让他无法平复内心的那股邪火。

 

“爹爹,我睡不着。”

 

半小时后,苏小纯突然说了一句。

 

“都没打雷了,你还怕啊?”

 

“不是,我想再摸摸爹爹那里。”

 

说着,苏小纯眼睛大大的瞪着,脸红得发烫。

 

听到这话,老苏郁闷死了,本来好不容易恢复理智,可这妮子真不让人省心。

 

他只好出言制止,“不能摸,记着,你那个地方还有上面的部位,也不准让别人摸,知道吗?”

 

“可你是爹爹,不是别人啊。”苏小纯噘嘴小嘴,“刚刚爹爹不是都让小纯摸的嘛?”

 

说完,她侧过身,眼巴巴的盯着老苏,屋里虽然黑,但两人隔得近,还是可以看到彼此的表情。

 

看着女儿期待的表情,老苏咬咬牙,“好,你摸吧,就一下下,然后就睡觉。”

 

“好的。”

 

苏小纯乖巧的点点头,然后往下伸手。

 

说实话,这种事情的欲望,是根本控制不住的,老苏已经憋了多年,苏小纯的手法虽然生涩,可那种爽感依然比自己用手更舒服。

 

一会儿后,他已经彻底沉浸在其中,呼吸急促,手掌也随着苏小纯的小腹,滑到了下面。

 

“爹爹,你也要摸小纯吗?”

 

苏小纯还以为老苏只是好奇女孩子的身体构造而已,很配合的分开腿,另一只手还撩起了裙摆。

 

老苏只觉得脑袋嗡嗡作响,一个劲的咽口水,手指触碰到女儿私密部位的瞬间,他下意识颤抖了一下。

 

“嗯哼……”

 

不知道为什么,爹爹这么一碰,好像挺舒服的。

 

“小纯,用手帮爹爹握住,然后上下套弄。”

 

此刻的老苏,只想得当释放,如果不释放出来,他真担心自己控制不住,但年轻的少女就在一旁,他也不好自己动手,只能让女儿帮忙。

 

听到这话,苏小纯一脸茫然,“爹爹,握住哪里,怎么套弄啊?”

 

还真是个可爱的孩子。

>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<


当前tag:

以上就是晚上撩湿对象的污句子|一直按小豆豆为什么会抖的文章总结,转载请注明出处!