当前位置:首页 > 流行语库

新婚开苞宝贝肉文嗯_姑嫂两飞_

作者:引力百科日期:2021-11-25 15:01:21浏览:0分类:流行语库 姑嫂,新婚,宝贝

本文是关于新婚开苞宝贝肉文嗯的最新文章以及富婆找鸭子添皮精彩内容充分展示姑嫂,新婚,宝贝等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事

总裁不要在电梯里:他在电梯里要了
老张心想现在能进行下一步计划了,他揉搓完小白兔后将下面支起的帐篷‘不小心’顶了顶王翠兰的脑袋,他还装作浑然不知情的模样说道:刚才真是对不起,我没看到你的脑袋在这里。”

王翠兰脑袋无缘无故被顶了下,起初她以为是老张的皮带扣子,回过头来发现居然是老张的那个玩意!

老张见王翠兰没说话就知道她肯定也有了些心思,他当即说道:姐,刚才我是不是碰到你脑袋了,我刚才真不是故意的,你不要生气。”

文学

王翠兰哪里会生气?

即使隔着裤子,王翠兰都能感受到老张那儿的雄伟磅礴!

要不是裤子兜住这玩意的话,恐怕突破防线了!

王翠兰愣了下,原来老张的这玩意这么大,她下面隐隐间也有些酥麻发痒,要是能让这个玩意去搅和搅和的话,指不定会让她爽上天!

反正他啥都看不见,我凑近点看看没事吧?”王翠兰心想。

她也的确是这么做的。

王翠兰把脑袋凑了上去,和老张的玩意只差了几公分而已,老张把这一切都看在眼底,心神激动之下那玩意还哆嗦了一下,惹得王翠兰阵阵发笑。

老张不禁有些尴尬,不过也幸好没被王翠兰发现自己的异样。

眼看着王翠兰拿出她纤细的手掌比划着自己的那个玩意,老张心中暗笑,直接往前走了一步,把自己的玩意直接贴在了王翠兰布满绯红的脸上!

老张突如其来的举动吓坏了王翠兰。

虽说王翠兰的确对老张有那么一点心思,可也就是一点儿而已,心中却是在摇摆要不要做这件事情,要是传出去了的话自己在村里可就要遭人白眼了。

但老张竟然把那玩意直接顶在了她脸上!

王翠兰心中就像是一片干涸了许多年的土地,终于尝到了雨水的滋润,心中最后的那道防线也被老张的举动突破!

要不是看在老张是个瞎子的份上,王翠兰甚至怀疑老张是故意的呢,不过老张此时倒也没有隐瞒,而是说道:对不起王姐,我实在是太激动了。”

这时候撒谎的话,反而会让王翠兰怀疑。

果然王翠兰也放下了心中的疑惑,竟开始观摩起老张的这个玩意来,她盈盈笑道:没事的大天,姐知道你的苦处,姐守了这么多年的寡,心情和你是一样的。”

所以我特别能理解你,但是你不能把咱的事情往外说,知道吗?”

眼看着王翠兰陷入了自己的陷阱中,老张心中高兴不已,他当即点头道:嗯我知道的,王姐这么善解人意,长得肯定很漂亮,我要是能娶个和王姐一样的媳妇就好了。”

王翠兰心中好笑.

其实王翠兰长得不算赖,虽然年纪不小了,但却有着熟女的诱惑,甚至还能在村子里排得上名号呢,也只有李富贵那个从城里嫁过来的媳妇能稳压王翠兰一头,其他人顶多就是和她平起平坐而已。

那姐今晚和你玩玩成么?咱们互相帮助一下对方?”王翠兰说道。

她说完之后就有些后悔了,脸颊滚烫滚烫的,有些害臊,自己身为女人咋能这么不矜持,要是被老张拒绝了的话自己以后可该怎么面对老张啊。

老张欣喜若狂,他没想到的是王翠兰竟然这么直接,他激动得说话都在哆嗦:王姐,你不是在骗我吧?”

王翠兰从椅子上站了起来,而后将老张抱在怀中。

她早就想尝尝老张那个大家伙的味道了,只是碍于一直没有机会罢了,现在终于等到这个机会,王翠兰怎么可能轻易就放过这个机会?

老张动作拘谨,让王翠兰发笑。

姐不骗你!”

王翠兰一边说一边帮老张脱衣服,老张意志差点就被王翠兰冲破了,实在是王翠兰的身子太好了,就跟绸缎子似的,更加令老张受不了的是王翠兰的指尖轻轻划过他后背的时候让他全身酥麻酥麻的,就像被电流击中似的。

老张见状也不再矜持,而是抱着王翠兰开始亲吻起来。

两人互相拥吻着走进了王翠兰的房间,随后老张将王翠兰扑倒在床上。

此时的他哪里还像是一个瞎子,倒像是一头被心中欲望支配了身子的野兽罢了,王翠兰见状也是欣喜不已,看来这么多年的等待都是值得的。

两人很快脱了个精光躺在床上。

王翠兰坐在老张的身子上,看着精壮的小伙子,也不禁吞了吞口水。

在她看来老张就是块没被开发过的肥沃土地,王翠兰心想虽然老张是个瞎子,可他带给自己的刺激感是其他人所不能给予的,因为在瞎子老张面前她可以不用掩饰自己的想法,放得很开。

更加不用说老张资本那么足,那玩意儿就跟村里的驴似的。

老张刚到嘴边的话被他硬生生咽回到了肚子里,此时他也在享受着王翠兰给他带来的刺激感,王翠兰果然把老张无视了,脸上露出了极为疯狂而又享受的表情。

尤其是王翠兰甚至还让自己帮她按摩那个私密地带。

老张没有阻止,当他伸手到那儿的时候已经变成了沼泽地,老张用他娴熟的按摩技艺帮王翠兰解决生理上的问题,王翠兰除了没叫出声来,该做的她都做了。

大天,不要停……”王翠兰说道。

老张也来了兴头,虽然他这样做,还觉得挺对不起林莹莹着丫头,但有女人不睡,那不是傻子么?都那么久了,他太想玩女人了,这口火气一直被他憋到了今天,老张也恨不得将火气全都释放出来!

王翠兰浑身上下都软乎乎的,她就像是一滩水似的躺在床上任由老张摆布。

到了最后,老张加大了力道与频率,让王翠兰开始惊呼起来。

虽然声音很小,可也刺激到了老张!

大天,我受不了了,你快帮帮我,把那个玩意给我!”

老张那玩意要是能进去折腾的话,肯定很爽!

王翠兰期待着这一刻的发生,可老张就像是定住了似的,一动不动地蹲在床尾那儿说道:不,我不能这么做,我弟弟张小天还在床上躺着呢,我这个做哥哥的都没能帮他报仇,甚至没能帮他把赔偿款要回来,我真是没用。”

老张这么一说,把之前的气氛全都搞坏了。

王翠兰心中多少有些不舒服,可听了老张说的话后也替他感到心酸。

是啊。

在这个村子里被李富贵一家欺负了,村民也只能老老实实吞下这口恶果,谁都不敢奋起抵抗,因为李富贵他们一家有的是办法对付他们。

这里山高皇帝远,谁能管得着?

王翠兰开始安慰老张,道:你不用担心,一切都会过去的。”

她实在是不想放弃对老张那玩意的追求,实在是太诱人了,当女人的浴望上来之后甚至比男人还要更加激烈,所以王翠兰多少是有些不甘心的。

就差那么一点点就能把老张骗到手了,都是因为那个该死的李富贵坏了自己的好事!

老张摇了摇头,继续说道:没用的,除非我们家从村子里搬走,我一直在城里,可我娘,我弟,我弟妹,该搬去哪里啊?我们又没有钱也没有权势。我弟弟已经丧失了那方面的能力,要是连我都失去了的话我们家就断后了!”

在农村,香火延续是件十分严肃而又重要的事情。

王翠兰似乎也才反应过来有这么一回事,那个李富贵还真是够狠毒的。

要是哪天连老张这玩意都被李富贵打坏的话,王翠兰上哪儿找乐子去?

想到这里,王翠兰像是做好了什么决定,她摸着老张的肌肤说道:你不用担心,我是村里妇女委员会的会长,我要是对付他的话他也不敢吭声。”

明天我就把这件事情告诉村民,让大家看看李富贵的狼子野心。”

老张心中大喜,嘴上也连忙说道:王姐你就是咱家的恩人,以后你要是有什么需要的话尽管跟我说,我就是做牛做马都会报答你的。”

在老张看来,只要王翠兰出马,没什么事情解决不了。

你不用做牛做马,以后我要是有需要的话就来找你,我知道你这玩意大得很,以后肯定有不少女人喜欢。”王翠兰打量着老张的玩意,口干舌燥。

事情我都已经答应你了,是不是能继续做了?”王翠兰问道。

老张也是求之不得。

要是能通过这次占有王翠兰的身体,以后王翠兰也会念着自己的好,那么他们家里在村子里也算是有了一方靠山,以后再也不用怕李富贵那家伙了。

想到这里,老张喜滋滋地准备提枪上马。

王翠兰面色红润,很老实地躺在床上并且岔开双腿,等待着老张的恩赐。

老张正要用力一挺把那玩意送进去的时候,他似乎听到门外有人在敲门,还传来了弟妹刘淑媚的声音:王会长,你有看到我们家大哥吗,他好像不见了!”

王翠兰连忙打了个咕噜起身,真是扫兴!

老张心情也是极为郁闷。

他本想不理会刘淑媚,可王翠兰却是说道:要不这次还是算了吧,以后我们有的是机会,要是你弟妹找不到你的话,他们估计会动员全村人找你。”

到了那时候,人多眼杂,指不定就有人看到你在我家。”

王翠兰心中也是十分可惜,这次没能尝到老张的大玩意,不过她这么多年都等过来了,也不急在这时候,她和老张穿好衣服之后才冲着门外说道:大天在我家吃饭呢,没啥事!”

>>>>完整章节全文在线 阅读 <<<<


当前tag:

以上就是新婚开苞宝贝肉文嗯_姑嫂两飞_的文章总结,转载请注明出处!