当前位置:首页 > 流行语库

男朋友有了一次就控制不住的 类似田间欢的糙汉文

作者:引力百科日期:2021-11-25 15:07:28浏览:0分类:流行语库 宝贝

老周已经坐到了刘芳的床边,看着面前的火辣身体触手可及,强烈的渴望在不断的驱使着他想要享受一下这个成熟的少妇。


渴望的燃烧,冲昏老周的理智,让老周的胆子变大,他装作安慰刘芳,把粗糙的大手放在了她柔滑白皙的肩膀上。


一边用手掌享受美妙的触感,一边假装安慰这个女人。

 文学


被自己心爱的老公怀疑,用这样的方式偷偷防备自己,刘芳气恼委屈之下,根本没在意老周那只大手在她的肩膀后背上慢慢的游走。


老周还想着找点纸巾递给她擦擦眼泪,见床头柜没有,他想都没想的把床头柜打开了。


老周看到了床头柜里一个电动工具,整个人都愣住了。


趴在床上哭泣的刘芳根本没有注意到这一切,而老周则是吞咽了一口唾沫。


老周把那个东西摸了出来,感觉这玩意儿的手感也这么仿真,他再次看向了刘芳。


刘芳趴在床上,她并不知道自己这个无意识的动作对老周有多大的杀伤力。


圆润的两瓣臀肉高高翘起,因为睡裙很短,这一来露出了些许雪白的臀,配上美腿看起来那么的诱惑,蛮腰跟丰臀的冲击下,愈发显得高耸的美臀性感十足。


老周感觉头皮都快炸开,身体的充血在不断的变得强烈。


瞬间,老周的呼吸变得急促,就连那双直勾勾的眼睛也变得有些泛红,像极了一头发情的公牛。


这一刻,老周忘记了一切,一下子扑在了这个性感火辣的少妇身体上。


当身体跟这个美妙的身体紧贴在一起的时候,老周感受着少妇臀缝的美妙,正好卡主自己的身子,他满足的哼了一声。


刘芳做梦也没没想到老周会这么大胆,她只感觉身后有一个明显的东西狠狠抵在自己的臀部上……

此时感觉着老周的那物上面的温度,自然心神荡漾。


那可是跟自己父亲岁数一样大的老师傅啊!


“老师傅,求你了别这样。”刘芳祈求着说道。


老周抱着刘芳的细腰,然后手一点点往她上面游走,同时下面不断的用棍子蹭着她的翘臀,故意把嘴凑到她的耳边,刺激道:“老妹儿,你也知道男人是有生理需要的,特别是你那么漂亮,那么性感,是个男人都受不了啊。”


刘芳被老周从耳边吹气,感觉痒的要命,尤其是那痒到了心里,让她更加火热难耐,娇躯不断扭动,身前的柔软也特别痒,她又不好意思当着老周的面去抓。


她这么一扭屁股没事儿,老周被她浑圆挺翘的屁股蹭的棍子更加高涨,手也已经来到了刘芳傲人的柔软上。


隔着睡衣,他双手猛地一抓那挺翘的柔软之上。


“嗯……不要……老师傅,你别这样我已经有老公了。”


刘芳猛地发出娇羞声,她的柔软太敏感了,尤其又是被一个跟自己父亲一样年纪的老男人揉搓,那种刺激的感觉让她大脑一片混乱。


虽然自己丈夫的不信任,但是刘芳还是不愿意跟其他男人发生关系的。


而老周则是捧着那两个沉甸甸的柔软,心里别提多舒服了,毕竟这刘芳可是一个美艳少妇,她那柔软就是与众不同。


硕大,而且柔软。


看着刘芳的柔软在自己手里肆意变形,老周别提多开心了,甚至能感觉到刘芳的柔软之上在慢慢变硬,顶着老周的手心。


老周知道刘芳动情了,用手揪着她那两个柔软之上,轻轻甩动,带动着那两个柔软上下乱跳。


“老妹儿,你怎么这么浪呢?是不是想男人了?”


老周故意吃了一口刘芳的耳垂。


刘芳猛地一哆嗦,她心里痒,下面更痒。


“老妹儿,这是什么?”老周身下继续压在刘芳的翘臀上,享受美妙滋味的同时,把手里的东西递到了她面前。


“看不出来,你挺寂寞的,你经常用这个吧?”刘芳在挣扎反抗,魅力的脸庞和还挂着令人心疼的泪水。


当她看到眼前那个玩具的时候,顿时羞得无地自容,想把那个羞耻的东西抢过去。


>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<


当前tag:

以上就是男朋友有了一次就控制不住的 类似田间欢的糙汉文的文章总结,转载请注明出处!