当前位置:首页 > 流行语库

你们男朋友怎么c你的|一直按小豆豆为什么会抖

作者:引力百科日期:2021-11-25 15:08:01浏览:0分类:流行语库 男朋友

被老张摸到,林莹莹则身体震动了起来,因为她的肩旁也是第一次被男人摸,还是自己同学的爸爸,刚才他更是摸了自己的胸。


随着老张的手法展开,她身体上的疼痛渐渐消失,她竟然感觉按摩的部位非常舒服。


这让她感到无比的羞耻,被老张这位同学爸爸按着,她心里竟然很愉悦,就连她最隐私的下面,她都感觉到一点点异样的感觉。

 文学


虽然她还没有和男人发生过那种事情,但她也偷偷地和张萍萍一起看过那种片子,知道这是女人和男人做羞羞的事情时,女人会有这样的感觉.....


她竟然对自己同学的爸爸有感觉了。

林莹莹羞愧的恨不得找个洞钻进去。


可她又想让老张给自己按好痛楚的地方,又想享受老张带来舒服....


于是,老张在按完她的肩膀以后,随意的往她身体的其他部位,林莹莹都没有抵抗,反而从来没有被男人碰过的她,下面竟然越来越有感觉....


“真是太滑,太嫩了。”


老张感觉自己又重新散发了青春的活力,林莹莹这傻丫头,随意让他往其他地方按,也没有丝毫的反抗,这让老张的渴望就更加的强烈了。


当他在林莹莹后背按摩时,他的视线再次转向了那诱人的胸部,想着现在也差不多可以再一次摸她的胸了,不过这一次,他要更聪明一些。


接着,在又按了一会儿以后,老张忽然惊叫一声:“天啊,不会吧!”


林莹莹现在感觉又舒服,又羞愧至极,她无法想象自己竟然是这种女人,猛地听到老张的惊呼,她也吓了一跳,连忙的问道:“张伯伯,怎么了?”


“莹莹,我先问你,你来例假的时候,是不是总感觉胸涨不适?”老张

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<




当前tag:

以上就是你们男朋友怎么c你的|一直按小豆豆为什么会抖的文章总结,转载请注明出处!