当前位置:首页 > 流行语库

男主很糙很man的文|一女主二男主是双胞胎小说

作者:引力百科日期:2021-11-25 15:09:08浏览:0分类:流行语库 女主

看到钱小菊双颊绯红,张莲花也没多想,只是以为是天太热了而已。


“铁柱呢?你把他藏在哪里了?”


从张莲花进门的一瞬间,钱小菊便感到屋内的温度骤然下降,看着对方那脸上的冰冷之色,钱小菊感觉有些委屈,毕竟谁也不愿意背上一个克夫的名声,尤其还是像她这样一个结婚没几天的漂亮女人。

 文学


“妈,铁柱他没来我这里,你也知道村里人都说我是扫把星,铁柱他躲着我都来不及呢?”


听到钱小菊这话,张莲花一脸的不相信。


“哼,你不用替他说话,那一群山羊还在你家门口你说他没在就没在啊?”


说完这话,张莲花便开始在屋内寻找起来。


这一幕可是把两人吓了一跳,王铁柱本能的把头朝着钱小菊的双腿之间拱去,生怕自己的母亲发现自己。


本就十分紧张的钱小菊感受到王铁柱的乱动,立马夹紧了双腿。


可就是这本能的反应却是让钱小菊的脸色一变,因为她清晰的感觉到那根黄瓜直接断掉了。


王铁柱也是感觉到头被什么东西砸了一下,不过他却没敢乱动,毕竟屋内还有母亲大人的存在,他轻轻的摸了一下头上的东西,一看,居然是一个黄瓜把。


这一下王铁柱不淡定了,直接慢慢抬头朝着上面看去。


钱小菊感受着王铁柱那头发对自己的摩擦,瞬间便有些酥麻难耐,这样惊险又刺激的事情也是让她感受到一股前所未有的快感。


王铁柱抬起头朝着上面看去,刚好看到那一点黄瓜,瞬间被这美妙的景色给迷住了……

王铁柱情不自禁的想要帮忙把黄瓜给拔出来,毕竟这样很危险。


他缓缓地朝着那若隐若现的黄瓜伸去。


钱小菊忍不住浑身轻颤起来。


“妈……铁柱他真没在这里。”


听到钱小菊声音里的颤抖,张莲花转身看了一眼钱小菊,以为是钱小菊害怕她发现什么。


张莲花没有停手,继续翻找着,可结果却是一无所获,看着有些空荡的房间,张莲花有些迟疑了,王铁柱可能真得没来。


“好了,希望你没有骗我,你已经害死了我家老大,我不希望你把我家老二也害死,请你以后见了我家老二离他远点。”


说完这话,张莲花便直接出门把羊赶回家了。


确定张莲花已经走了之后,钱小菊直接一个闪身,快速让王铁柱从自己的裙底出来,她可不想再被王铁柱在那里胡作非为。


“铁柱,你站起来,看着我。”


王铁柱看着面色绯红的钱小菊,以为有什么好事情要发生,双眼炙热的看向钱小菊。


看着王铁柱那炙热的眼神,钱小菊既尴尬又羞涩,她怎么也没有想到有一天会被自己的小叔子给如此给调戏了。


“铁柱,我是你嫂子,你刚才……刚才……刚才怎么可以那么对我?”


说完这话,钱小菊已经羞的脸色通红。


“嫂子,我只是想帮你把黄瓜拿出来,不是你想的那样……”


王铁柱这话越说声音越小,他心里其实也有别的想法的,只是当着嫂子的面怎么好意思说出口。


“行了,你走吧,咱妈的话你也听到了,你以后少往我这里跑。”


“嫂子,我妈那是说气话呢,你这么漂亮,怎么会是那种克夫的人,我哥的事情那是意外,跟你根本没关系的……”


话还没说完,钱小菊便打断了王铁柱的话。


“行了,你别说了,你还是赶紧走吧,过会咱妈又要来找了。”

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<




当前tag:

以上就是男主很糙很man的文|一女主二男主是双胞胎小说的文章总结,转载请注明出处!