当前位置:首页 > 流行语库

四季锦 肉——想叫老公日怎么说

作者:引力百科日期:2021-11-25 15:09:50浏览:0分类:流行语库 老公

小林感慨道,缠着绷带的右手也伸了过来,在杜芳婷线条柔美的胸部上抚摸起来。

“别说了,小林……”

 文学


杜芳婷摇头道,她用手捂住脸,不知道是出于害羞还是不想看到小林的恶行。


而小林的心思已经全部集中在杜芳婷的胸脯上,哪里顾得上其他随着小林的动作,杜芳婷的身子剧烈抖动了一下。


杜芳婷的身体竟然反应这么大,这是小林没有想到的。杜芳婷的反应让小林感到兴奋,他不顾杜芳婷的惊呼,把嘴凑了上去。


杜芳婷看着像小孩子一样亲吻自己的小林,不知为何心中的屈辱减少了许多。


小林并不坏,杜芳婷和小林相处一年多了,小林从来没有为难过她。今天也许是小林被迷住了,所以才这么任性……一这么想,杜芳婷心中反而有种隐隐的得意。不过被一个比自己小一轮的孩子做这种事,杜芳婷还是感到难以接受。


小林当然不知道杜芳婷心中在想些什么,他两手捧着杜芳婷的雪白,嘴巴不停在活动着。


“轻点,小林……”


杜芳婷忍不住说道,小林闻声看了眼杜芳婷,看到她眼里的泪光已经消失,他也放心了一些。


想起自己刚才威胁杜芳婷的那番话,小林不禁有些愧疚,于是道起歉来:“阿姨,我不是真的为难你,只是你实在太诱人了,我忍不住才……”


小林的道歉和夸奖起了作用,杜芳婷的脸又红了。


小林见状,对杜芳婷胸脯的攻势更加猛烈。


杜芳婷也有感觉了。


实际上刚才被小林亲吻的时候,杜芳婷就有些按捺不住。杜芳婷能够感觉到自己下面好像已经有反应了,仅仅被小林摸了一阵就有些受不了。


杜芳婷的心正在动摇,自从她老公死后她就再没有得到过满足,这几年她都是一个人过来的。杜芳婷今年三十多岁,正是需求最强烈的时期,连她本人都为自己能忍到现在而感到惊讶。


而此刻,杜芳婷好几年没有受过疼爱的身躯,在小林颇为生硬的触摸下逐渐卸掉盔甲。


“阿姨,我好难受……”


小林忍不住说道,杜芳婷从失神当中清醒过来,看向小林问:“哪里难受?”


“这里。”小林指了指下身。


小林两腿中间早就有了不小的反应,杜芳婷定晴看去,顿时被吓了一跳。


好家伙,小林那本钱真是雄厚!


杜芳婷震惊的张开嘴巴,愣愣的盯着小林那里猛瞧。瞧了半晌,杜芳婷一只手终于慢慢伸了过去。


杜芳婷的手隔着小林的裤子抓住他那里,很勉强才能握住。

小林才十八岁啊,那里竟然这么……杜芳婷脸烧的厉害,心跳也加快许多。


杜芳婷也有寂寞的时候,而她感到寂寞时便会看小电影消消火。但是小电影上的那些男演员和小林根本就没法比。这也太惊人了!


“阿姨,我那里好胀啊,你帮我揉揉……”


小林急不可耐的催促道,他抓着皮带想把裤子脱下来,但是杜芳婷却阻止了他。


杜芳婷的俏脸红的厉害,像是要滴血一般。她还不想这么快就和小林走到那一步,毕竟不管什么事都得有个过程。


“你别动,小林,阿姨这就给你揉。”


杜芳婷低着头说,尽量不看小林的脸,她觉得她现在没脸见人。不过虽然她内心感到十分害臊,但是抓着小林那里的手却缓缓动弹起来。


而杜芳婷给小林按摩下面的时候,小林自己也没有闲着。有几次小林隐约听见杜芳婷哼哼起来,不过那轻微的、悦耳的哼哼声很快就淡了。


杜芳婷还是有些放不开。


但是不着急,往后机会多得是,大可以慢慢来。


小林瞅了眼明显已经动情了的杜芳婷,思考着之后该怎么进行下一步。但正在这时,一阵不可抑制的刺激从下面传来,令小林的身体开始一下下颤抖。小林不由自主的紧紧抓住杜芳婷的酥香软玉,把她饱满的胸脯抓的变了形。


>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<


当前tag:

以上就是四季锦 肉——想叫老公日怎么说的文章总结,转载请注明出处!