当前位置:首页 > 流行语库

日的时候说的话有哪些 女人喜欢又大又弯的

作者:引力百科日期:2021-11-25 15:15:45浏览:0分类:流行语库 宝贝

我听了一会儿以后才明白,原来这个陈洁也是和张晓雅一样是在学校工作的,只不过她工作的地方不是张晓雅所在的高中,而是一个大专学校。


两人是在学习的时候认识的,其实张晓雅来到这里以后工作就是陈洁帮忙找的。


当时张晓雅就许诺陈洁,以后陈洁的忙,她一定会帮。

 文学


也正巧最近陈洁学校要招一个澡堂的管理员,因为现在靠谱的人不好找,她就找到张晓雅看看她能不能帮忙找一个靠谱的。


虽然张晓雅是刚来这里不久,但为了还这个人情,她就答应了陈洁。


可找了那么多天,张晓雅也没有找到,一时间她非常的尴尬。


可让我想不到的是,她聊着聊着,张晓雅竟然把我叫到了卧室里。


我问她有什么事情吗?


“表舅,你能不能去陈洁的学校当澡堂的管理员啊,月薪三千五,还管吃住呢!”张晓雅非常不好意思的对我说道。


我闻言,愣住了:“让我去?”


“是啊,表舅,你不是已经退休了嘛,这不仅有事做,还有钱挣呢,我知道这事很唐突,但我的工作就是陈洁帮的忙,我不能不履行诺言啊!”张晓雅可怜兮兮的说道。


“晓雅,你表舅我提前退休就是因为我自由散漫惯了,不是表舅不想帮你,而是我真帮不了啊!”我婉拒道,现在可以说给张晓雅已经有那种关系了,以后的时光美丽的很,我才不会去什么学校工作。


“表舅,刚才咱们都差点那个了,我都可以说是你的女人了,这点忙你都不愿意帮吗?如果你不愿意帮,就当我看错人了。”张晓雅颇为失望的说道。


而我最见不得就是女人对我失望,当即我的脾气就上来了,对张晓雅说:“晓雅,你别这么说,我答应你就是!”


“表舅,你真好,爱你哦!”张晓雅见我答应,立马就兴奋的对我狠狠亲了一口。


随后还没有等我反应过来,她就叫陈洁进来了,说我愿意去,但工资得高一点,一个月四千五。


陈洁现在好像真的很缺人,想都没有想就答应了,还把我夸的给朵花一样,我看着陈洁那不断起伏的胸部,不由得硬了。


想着能和陈洁这样的美女做同事,确实也不错,而且四千五的工资真的不少了,比我的退休金都高,可以干啊!


再说这算是帮了张晓雅的忙,我在她眼里的形象肯定会高大几分。


到了晚上,她肯定能更搔的伺候老头子我。


事实上真的是如此,当送陈洁离开以后,张晓雅就迫不及待地要和我继续了。


她说,我是一个比高平可靠的男人,她想把身子给我。


我听着哪里受的了,抱着张晓雅就上了她和她高平的那张床,今天我就要在这张床上和张晓雅给征服了。

“表舅,晓雅,快开门,我来了!”


只不过就当我们要解放对方之时,门外面竟然又响起来敲门和人喊的声音。


我和张晓雅一听这声音,顿时就吓傻了,因为这声音竟然是去出差的高平。


“他不是出差两个星期吗?怎么会来那么早啊?”这回来了个正主,我和张晓雅彻底慌了。


“我不知道,不知道啊!”张晓雅也难以置信,满脸煞白:“表舅,快点穿衣服吧,绝对不能让高平发现啊!”


说着,张晓雅就赶紧地找衣服穿。


我这时火非常大,不把张晓雅给睡了,根本难以消火,想继续和张晓雅做,最起码要让我进去,得到她啊!


“表舅,咱们现在不能做了,如果被高平发现咱们真的就完了,你放心,等有空,我就找你,把身子给你好吗?”见我还想要,张晓雅焦急万分,立马过来劝阻我,狠狠亲了我一口。


她就慌慌张张的跑了出去。

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<




当前tag:

以上就是日的时候说的话有哪些 女人喜欢又大又弯的的文章总结,转载请注明出处!