当前位置:首页 > 流行语库

狗茎进入子宫新娘佳颖开宫_夹好珠子不能掉下来_

作者:引力百科日期:2021-11-25 16:01:15浏览:0分类:流行语库 珠子,子宫,掉下来

本文是关于狗茎进入子宫新娘佳颖开宫的最新文章以及一开始就上王熙凤精彩内容充分展示珠子,子宫,掉下来等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事

好不容易打发掉章泽和黄静恬,能有一个单独的空间跟胜男说说话,谁知道他道歉的话还没说出口,半路就杀出个程咬金来。
她那个口中所谓的好兄弟”,一傻大个,大半夜都九点多了,居然还跑来要拉着她出去吃烧烤!就不怕吃多了上火第二天他的菊花要爆炸吗?!!!
更可恶的是那姑娘竞然还同意了?!就那么把他扔在路边不管,他昨晚想了一整晚的道歉话,最后居然一句都没机会对她说出口!
真是个大骗子!明明之前还在手机上跟他告白,说自己喜欢他。怎么现在才过这么点时间,就又有好兄弟”跑出来了?
他望着那两个一起向校外走去的背影,气得胸口疼!
陆竞周一一到校,赵子亦那家伙就开始在他耳边嗡嗡嗡”得嘀咕个不停,他都快被他烦死了!
你到底想干嘛?能直说别这么磨叽吗?!!”

文学

我就想你去帮我问问孟黎,那晚那个傻大个到底是哪号人物。之前从来没见过。”
你说人是傻大个?我拜托你照照镜子看看自己吧!”
不是老陆,不带你这样的!到底还是不是我兄弟啊?”
兄弟归兄弟,实话我还是要说的。再说你管人家干嘛呢?你又不喜欢人曾胜男。”
谁说我不喜欢!”
行了,你终于肯承认了!你说你一男的,喜欢就上,这么磨磨唧唧得想不通干啥呢?那男的孟黎跟我说了,就是曾胜男一普通朋友,俩人在校跆拳道协会认识的。”
赵子亦一听陆竞这么说,突然就莫名地松了一口气,他兴奋地跳起来想吧唧一下陆竞的脸颊,被他像赶瘟疫似地躲开了。
走开,走开!少他妈的恶心我!我这里是你能随便碰的吗?!!!我家黎黎到现在都还没亲过呢!”
赵子亦心头一万匹草泥马奔腾而过,那一刻真想狠狠地抽自己一耳光,刚刚为什么要那么犯贱?
可转念一想陆竞说的关于曾胜男的那些话,又贱兮兮地开始傻笑起来。
那时候青春男女之间的那些说不清道不明的小情愫就是能这么直观而又轻易地改变一个人的情绪。
爱情从来都是两个人你来我往、你进我退的高手过招”的游戏,你以为自己还没进入到游戏当中去,殊不知在不知不觉中就已经深陷其中、不可自拔了。
新学期开学过去一半的时间,学校迎来了建校三十周年庆典活动。首当其冲的一件事就是各个班级找来一男一女两名同学,两个人一起拍几组宣传照片,最后的成品会放在学校招生专栏那里供大家查看。
选人的标准有两个:成绩和外形。毕竟二者兼得才能更好地体现出南阳学子优秀、积极、青春、活力的品质。
老周结合上学期期末考试的排名,最后选了第一名的周俊伟和第三名的孟黎,两个人的学习都很优秀,外在形象也好。
虽然陆竞一直被称为他们班的班草,甚至学校论坛上的校草选拔名单上也有他的姓名。但他的期末考试排名毕竟在周俊伟之后,对于一向把学习成绩排第一位的老周来说,他做那个决定,孟黎是理解的。
只是陆竞很不乐意。
晚上放学他和往常一样在校门口等她。
最近两个人每天的单独相处时间就是放学后孟黎回家的那一段十分钟左右的路程。
他会把她送到小区门口,看着她走进去之后再抓紧时间跑回学校,每一次都赶着寝室关门的最后几分钟。
他跟她开玩笑说幸亏她家离学校近,要是再远一点他就要每天爬墙回寝室了。
孟黎捶他的胸口跟他撒娇:谁要你送了?”
他的情话这时候又会脱口而出:我心甘情愿。”
那样一段十分钟的路程是现在两个人每天最期待的事情。
今晚陆竞的情绪莫名得低,孟黎大概知道他在为什么事不开心。
那个,你能跟老周说你不能去拍那个宣传照吗?”
他安静了好久,最后还是忍不住说了今晚的第一句话。
为什么?”她不解。
我不想你跟周俊伟那家伙一起拍照。还有,拍照男生要穿西服,女生要穿裙子,就那种快短到大腿根那里的格子裙,你确定你要穿吗?”
怎么会呢?学校统一安排的服装,不会很短的。”
怎么不会?!反正你肯定得穿裙子,得露腿!”
但那是学校的统一安排啊,再说,我根本没理由不服从老周的安排。这是有关学校的荣誉,班级的荣誉,我没理由拒绝的。”
反正你要穿裙子、露腿,我就是不许!或者在你的内心深处,你就是很想跟周俊伟一起去拍照?”
他的语气越来越僵硬,朝她说话的声音也越来越大。
孟黎被他最后那句接近吼叫的声音气到了。自己到底是做了什么十恶不赦的错事,现在要这样经受他的责备?
你不许?陆竞,你告诉我,你凭什么不许?我想不想跟周俊伟一起拍照,那是我的事,我有必要跟你交待吗?”
脑子被气得晕乎乎的,嘴里的话没有经过大脑思考就那么蹦出来。
是,我是没权利不许!谁不知道我陆竞在你这他妈的就是一毫无名分的舔狗!”
他那双望着她的眼睛又开始变红了,说话间额头上的青筋都快爆出来。
或许是太久没见到过他在自己面前生气,久到她都快忘了上一回俩人因为吃面的问题,在那个没人的角落里,经历的那一场撕心裂肺的争吵,那时候两个人的关系还没有进一步的发展。
此刻他明明没有任何别的动作,但孟黎就是隐隐约约觉得手腕那里很疼,难道这就是书中所写的那种创伤后应激障碍”?
他对自己的影响已经那么大了?
我没有要你这样的……我说了我们不合适的……你可以放弃的,真的……”她低着头,开始忍不住哽咽起来。
太没用了!为什么遇到事情自己只会哭?明明知道哭并不能解决任何问题,可是面对他,她就是会这么懦弱、这么不受控制!这样子的自己真的很讨厌,很讨厌……
陆竞一听到她最后哽咽着说的那几句话就知道情况不对了。
他慌张极了,抬手狠狠地扇了自己一个耳光。
在那样静谧的夜里,那一声耳光声重重地打在他的脸上,也重重地打在她的心上。
眼角还悬着泪,她抬手一把抓住他的手,想阻止他接下来可能还会有的疯狂举动。
他一把把她搂进怀里,说出来的话又急又慌:对不对齐黎黎,我又犯浑了,你打我吧,狠狠地打。”边说边抓着她的手捶自己的胸口,被她毫不犹豫地甩开了。
我就是这么小肚鸡肠、这么自私、这么霸道、这么不讲道理,你可以打我,可以生我的气,但绝对不要轻易说放弃,好吗?”
孟黎在他的怀里泪如雨下。
她真得想忍住不哭的,但好难好难,她做不到。眼泪根本不受她的控制。
明明是他想放弃的,他说他是舔狗”。
这样的说辞难道不是全盘否定了之前他为她做的所有事吗?
她使出浑身力气想要从他的拥抱中挣脱出来。
五月份的天气,已经渐渐开始有了一些夏天的味道,孟黎在那样一种无声地推搡、挣扎中渐渐的开始绝望。
泪水混合着汗水从她的额头眼角流向下巴,那样一种心酸、苦咸的味道让那一刻的她忍不住地想放弃、想后退、想远离。
她知道自己从来就不是一个足够勇敢和坚定的人,他们的一开始就是那么稀里糊涂。
陆竞,我觉得我们或许真的不太适合。要不,算了吧。”
她始终挣脱不开他的拥抱,最后只好放弃了,静静地站在那任他抱着。
怎么就不合适了?谁说我们不合适?!我刚刚真的知道错了!我不该对你提那么莫名其妙的要求。你尽管去做你自己喜欢的事,我永远支持你!
虽然一想到周俊伟那家伙,我心里还是酸得要命,但我活该,我认,谁要我自己差劲,考试考不过他。我输了就该得到应有的惩罚。”
最后那几句话声音很轻,好像想让她听到但又怕她听到。
孟黎的心一下子变得柔软起来。
那样一个平时高高在上、吊儿郎当,从来没有谁入过他的眼的少年,那一刻居然在她面前承认自己学习上的失败。
在她看来,他一向都是那么自信、阳光和不可一世的。那样的他,也是她所喜欢的。
你就比他少了几分……”
她带着哭过后的鼻音,在他的胸前小声地说。
一分也是输了。不然现在我还有必要在这犯酸吗?不过我对自己有信心,下次绝对不可能再输给那个家伙!”
孟黎被他这样笃定的语气弄笑了:还好,那个阳光、自信的少年又回来了。
他看她哭着哭着又笑了,心里说不出来那一刻的感受,有心疼、有狂喜,更多的好像是失而复得之后的珍惜。
紧紧地搂着她,下巴搁在她的头顶:你终于又笑了。你要再哭,我心脏真不行了!”
我太混蛋了,每次都管不住自己这破嘴。”拿手又扇了自己的嘴巴一下。
以后不可以再轻易说‘放弃’这个词了,我承受不了。”
他的话一句一句从她的头顶那里飘过来,声音颤颤的,有一种害怕破碎的味道。
孟黎不出声,只是把自己的头紧紧地埋在他的胸口。
在刚刚说出算了吧”这三个字的时候,她是知道自己的心有多疼的。
我是不是太好哄了?”
他听到这样一句轻轻的呢喃从自己胸前传出来,心在那一刻软得一塌糊涂。手上搂着她的力道不由自主地加重了。
我的黎黎是全世界最好的黎黎。”
她被他这样搂在怀里,渐渐开始呼吸困难:你能不能稍微放开我一下?”
不行!我的全世界正被我搂在怀里,我怎么可能放得开手?”
>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是狗茎进入子宫新娘佳颖开宫_夹好珠子不能掉下来_的文章总结,转载请注明出处!