当前位置:首页 > 流行语库

论以貌取人的下场肉章_一天做了次我还想要_

作者:引力百科日期:2021-11-25 17:00:24浏览:0分类:流行语库 我还,以貌取人,下场

本文是关于论以貌取人的下场肉章的最新文章以及一夜两日初体验精彩内容充分展示我还,以貌取人,下场等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事

我现在说起来就更替我同学生气,我是真的不知道这种渣男是怎么想的,难道他们觉得女人是件工具还是玩具?他们想玩就可以玩,想打就可以打?而且还不用负什么责任?真的是不公平!我觉得还有更可笑的一点是,这种人自己那么渣,还看不起女人,更不懂怎么尊重女人......”
窦倪宛话还没说完,被他一阵哈哈大笑打断了。
你不要这么激动!这种事太多太平常了!不过你有一点说的很对,很多男人确实是不懂怎么尊重女人......”
窦倪宛抢着说道,对,而且他们更不懂爱!就像我同学遇到的这个渣男,对我同学,他是欺骗和不尊重,那他对自己女朋友呢?难道他会爱?如果他爱,也不会再去和其他女孩子纠缠的!”
哈哈!爱情这东西对男人来说就更难了!”赵宇说起这个的时候,忽然语调很是认真起来,我是认为爱情这东西是人所创造的所有文明中,属于最高层次的东西了,因为你看其他生物都没有爱情,它们只有繁殖,因为这,爱情就不是件很容易的事!不是人人都懂得爱,人人都会爱的。爱情首先是来源于尊重的。但实际上,大多数男人连尊重都不懂,所以又怎么会知道爱?他们只有本能,动物的本能,他们只是凭着本能在生活,所以他们怎么会懂爱?再有,如果家庭没有教会他怎么爱,学校也没有,社会也没有,那他们就更只会本能的活着,他们和女人交往也纯粹是为了本能需要,如果女人和这样的男人交往,还想从他们身上得到爱,那结果肯定是失望的,更是会受伤害的。”
对啊!就像我同学一样啊!可是,我也想不通,女人碰到渣男就只能自认倒霉吗?”

文学

就你同学这只能是吃一堑长一智!其实啊,我觉得男人渣不渣是有女人的责任的。你先别瞪眼!你想啊,全世界所有的男性不都是女人生的?然后绝大多数都是有女人抚养长大的,如果女人在抚养男性长大的过程中,能一直懂得教育男性,从小就要尊重珍惜女人,那在这种教育环境中成长的男人是不是就会懂得尊重珍惜女人?那这样的话渣男的数量是不是就会少点?”
窦倪宛找不出恰当的论证来反驳他的话,只能先点点头。
但是可惜的是,实际上绝大多数做母亲的女人,即便自己作为女性受到过来自男人的不尊重,但一旦她们面对自己儿子时,她们又都觉得自己儿子作为男人就该趾高气扬一点的,她们也根本不觉得需要去教育自己的儿子去尊重珍惜其他女人,所以啊这社会就这样恶性循环下去了......”
你这样说会不会绝对了一点?哪里所有做母亲的人都不会教育儿子了?”
好啊,那我就问你,你继母有没有教育你弟弟?”
窦倪宛摇摇头。
那我再问,你现在差不多也承担了你弟弟的抚养责任,那你有没有在这方面教育过你弟弟?”
窦倪宛又无奈地摇摇头,她想来想去,自己教育过弟弟很多事情,但真的还没有特别在这方面教育过他。
所以啊,你看,就在一个家庭里,就有两个人,那放到全社会,那比例会有多高?所以我就说嘛,男人渣也是有女人的责任的。”
好吧!你就找理由为你们男人开脱好了!”窦倪宛忍不住冲他翻个白眼。
他看见了,呵呵笑了笑。冤枉,我没有要为男人开脱啊,我只是分析了下原因,然后得出结论男人本来就是这么渣的!既然男人是这么渣的,女人要怎么办?就需要女人自己聪明,懂得时刻保护自己,真的是要用聪明把自己全副武装起来,绝对不要轻易地去相信男人,更绝对不要抱着侥幸心理去跟男人接触,不然受伤害的肯定是女孩子!其实这个社会因为男人的存在,可以不夸张地说,就像是个危险的丛林一样,女孩子进入到社会就跟进入一个丛林一样,丛林会不危险吗?当然危险,这个时候你光要求法律要完善是不够的,再完善的法律也不可能在女孩遇到危险时,当即就能来解救的,所以首先还是要靠自己聪明,举个例子,当狮子围攻一群鹿,聪明的早反应过来快速跑了,但蠢笨的鹿还在那游荡以为一切美好,甚至还把危险当做一种可以享受的刺激,这个时候,你能光去谴责男人渣,而不去指出女人傻和蠢吗?其实,很多时候,我觉得很有趣的事情是,男人和女人的共同存在真的是这个世界上最无解的矛盾,你知道为什么吗?”赵宇笑完,马上收起笑容,很认真地说出这番话。
窦倪宛听了一愣,根本没办法回答他的问题,其实都还没有完全消化他的话呢。于是,她只能摇摇头。
这矛盾就是男人和女人既是互相为敌的,又是互相需要和互不可缺的。然后呢,有的时候男人和女人在一起,可以产生最美妙的感情,然而,在这同时,却又会产生恨之入骨的感情,这是不是就是矛盾?有的时候,男女之间好到可以为之付出生命,然后马上又可以恶到要夺取对方生命,呵呵,这是不是很可笑?确实是的。但我想其实男人和女人应该是可以达到一种完美的和谐的,那就是互相尊重,男人呢,不要把女人当工具当玩具,更不要想着靠蛮力去强迫着得到女人,也不要靠欺骗着去得到女人。而女人呢,不要总想着靠自己的身体去男人那里捞钱捞好处,更不要用感情去欺骗去伤害男人。如果,男女双方都本着在谈感情的基础而不是钱财的基础上,去相处去恋爱去结婚,然后,即便不爱了,也能在互相尊重的基础上,保持着双方的体面,好聚好散,不会为钱财去撕破脸面,闹出什么狗血不堪的场面,那应该就是男女间最美好的和谐,你说对不对?”
窦倪宛听呆了,一会儿才清醒,她认真地看着他,开口说道,赵宇哥,我到现在才知道原来你也很天真的,真是很出乎我的意料!”
哈哈,他又是一阵大笑。
天真不好吗?我觉得天真是一个优点呢,你觉得我是个男人不会天真是吧?哈哈,天真不只孩子有,也不只女人有,男人也可以天真,因为天真是很好的一种特性。如果这世界人人都天真,那这世界不要太美好哦!是吧?当然,现实不全是美好,所以,不管男人女人都可以天真,但天真的同时更要聪明,不然就保护不了自己,会被这个社会伤害的。但在保护自己之后也永远不要丢了天真,不然就会被社会毒化,成了一个不怎么有趣的麻木的人。你知道吗?我一直欣赏着一种人,就是既保持着永远的天真,但同时,又聪明,又理智又清醒,我就觉得这样的特质,会有着永远的吸引力。”
哪里会有这样的人?这本就是有点矛盾,天真的人能一直聪明吗?另外理智的人本来就不太可能天真的,是吧?”窦倪宛却是有点不认同了。
这世界很大,什么都有可能,就只是需要缘分去遇到罢了。”他说这句话的时候,眼睛只是盯着她的脸。
她听着,一边看着他的眼睛,只觉得里面闪着亮光,闪得她不敢看,她不由得拿起手机看了下时间,哇,天啊,都11点了!”
他明白她这句话的意思,跟你聊天的时候,这时间都是过得很快。哦对了,我还想说一句,我觉得我妈应该是少数的把自己的孩子教育得很好的母亲了!我现在不提一下,都感觉对不起她!”
当窦倪宛关好门,在卫生间里刷牙的时候,她忽然明白他这句话,与其说是在夸他母亲,不如说就是在夸他自己吧,老天,她忍不住翻个白眼。他这点,还真是非常出乎她对他的固有印象。
>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是论以貌取人的下场肉章_一天做了次我还想要_的文章总结,转载请注明出处!