当前位置:首页 > 流行语库

没想到大柱这么厉害|医生用手指拨开花珠h

作者:引力百科日期:2021-11-30 10:33:16浏览:0分类:流行语库 宝贝


三去了后面我的卧室,林清清关好门后,两女坐在了床边。

我给两人倒了杯水,“赶紧说吧,你们到底有什么好主意呢?”

林清清眼珠子一转,压低了声音,“张小北,你没经过人事,所以对男女之事一点都不懂,所以为了感谢你,我和雪湘好好的教教你。”

 文学



我说道:“你们快点教我呀。”

林清清说,“开光就是男女之事,我知道你未经人事,还是个小处男呢,男人的第一次都是这样,你呀,不要太紧张,全身放松。”

我才不是处男呢,不过,这些事可不能随便说出去。

“女人在结婚前,却要和其他男人做那件事,把第一次交给其他男人,心里肯定会排斥,非常排斥。”

这点我当然明白,上次和林清清,是我的第一次,因为太紧张,还没有进去,就谢了……

后来呢,我和两个女人先后发生了关系,这种事有了第一次,就想第二次,会让人上瘾。

不过,我想起陈继文的死,非常离奇,喝醉睡了一觉就没有再醒来,大家都怪在我身上,还好我有村长的把柄,村长才帮忙将事情压了下来。

这件事也看不出林清清有多么伤心,陈家有钱,村子里的人结婚,都是媒妁之言,父母之命,不是自己谈的,林清清和陈继文之间也没有啥感情。

但因为上次的事闹的太大,林清清必须留在陈家,陈继文虽然死了,还是陈家的儿媳妇,要照顾陈家二老。

楚雪湘道:“陈彩玲呢,非常高傲,目中无人,脾气也古怪,要拿下她就更难了,所以么……嘿嘿,张小北,我现在和清清就教教你,如何拿下女人。”

说着,楚雪湘将林清清按倒在了床上,右手开始在林清奇圆融的一对玉兔上游走着,“这种事,可是要有技术的,你要刺激女人最敏感的地方。”

“张小北,记住了哦,女人最敏感的部位,三个地方,耳后,胸部,私处。”

说着,楚雪湘的口中呼出了一道道热流,拨弄着林清清的长发,红唇香舌顺着林清清如玉般的脖子向耳后开始慢慢摸索着。

“痒,痒,雪湘,你太坏了,我只是让你说,没让你动……”

“咯咯……”

“四丫头,张小北看着呢,你……”

“求你了,放开我……”

楚雪湘根本不理会林清清的求饶,上下其手,林清清的脸上很快泛起了红晕,眼神有些迷离。

我的天啊,我真的不敢相信,楚雪湘想现场给我教学。

林清清已经有了感觉,下意识的双手在楚雪湘的身上游动着,楚雪湘娇喘着,口中发出嗯嗯嗯的声音。

不得不说,楚雪湘的手法非常高明,不到一分钟时间,就已经征服了林清清,撩拨的林清清娇喘连连。

很多时候我都怀疑,楚雪湘是不是百合呢?

林清清一直和楚雪湘混迹在一起,两人经常打情骂俏,上次我偷看两人在床上,就做出一些男女之间才有的事情。

难不成女孩子之间都这样么?

两人都穿着衣服,并没有做出特别过火的事,但我下面已经有了反应,撑起了一个帐篷。 两女对陈彩玲并没有什么好感,我们从小就被陈彩玲欺负,加上上次陈彩玲的男朋友想睡林清清,林清清一直对这件事耿耿于怀。

我们聊了一会后,楚雪湘说有事离开了。

我说道:“林清清,你要是没事的话,在这里陪陪我,我教你一些医学知识,等我的大医馆建好了,我请你来当护士。”

一个人呆在这里很无聊,找个美女陪着我,培养下感情,是不错的选择。

“谁愿意呆在你这个寒酸的地方啊。”林清清道:“我最近身体不舒服,去找张云山看看。”

“张云山?”我眉头紧锁,“十几年前离开村子里的那个医生?”

“是啊。”林清清道:“前几天张大夫回来了,你不知道么?”

“我听村民说,他家的那个小卖部,准备装修下,弄个药店,让儿子张子涛在村子行医。”

张云山回来了?还要抢我的饭碗?

我们村子以前有个卫生室,村子里唯一的大夫是张云山,十几年前,张云山在镇子里开了个药店,是药店的坐堂大夫。

在城里开药店给人看病,肯定比村子里赚钱,张云山两口在药店,儿子张子涛在村子卫生室。

但张子涛这家伙不学无术,和陈继秦走的比较近,医术也不怎么样,也不喜欢给人看病。

久而久之,张子涛只是卖药,生意也很好,但卖着卖着,就跟着卖其他东西,把药店活生生的开成了一个便利店,日常生活用品,什么都有。

卫生室本来是政府的地方,但张云山有钱,将卫生室直接买下来了。

我们村子十来年了,没有医生,村民也抱怨张云山离开,但张云山为了赚更多的钱才离开的。

现在张云山回来要做什么?

清水仙子的声音出现在我脑海里,“那还不简单,文雅要给村子修路,投资,还有建立医馆。”

“除了这些,后期可能还要大改造,以后你们村富裕了,油水更多了,张云山自然是听到文雅要投资医馆,还要买好的医疗设备,肯定是打医馆的主意。”

清水仙子果然厉害,一眼就看破了其中端倪。

敢抢我的饭碗,我绝对不会让他好过。

我看林清清要走,拉住了她,有些郁闷,“林清清,你一天活蹦乱跳的,跟个猴似的,哪里不舒服了?”

林清清甩开了我的手,脸上有些泛红,“我不告诉你。”

我说道:“我说林清清,我可是我们村的神医,老村长几十年的鼻炎都被我治好了,你怎么去找张云山?”

“你身体到底哪里不舒服,我给你看。”

“鬼才信你,我们一起长大的,你会是医生?”林清清冲着我做了个鬼脸,“上次你说给我看,没有看好,这次,我大名鼎鼎的张大夫给我看。”

楚雪湘也是说,“谁知道你从哪里搞来了药方骗了老村长,还在这里做医生,村子里的人哪个不知道你是个冒牌医生?”

“只是大家给村长面子懒得揭穿你罢了,除了治鼻炎,你还会什么?”

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是没想到大柱这么厉害|医生用手指拨开花珠h的文章总结,转载请注明出处!