当前位置:首页 > 流行语库

偷窥看到的刺激经历|说说我真实的偷窥经历

作者:引力百科日期:2021-11-30 10:35:12浏览:0分类:流行语库 偷窥

老李越战越勇,他无法满足嘴巴的慰藉,他将武器从江雪口中抽了出来,将江雪拉起来直接就含住了江雪的一只柔软。


江雪抱住老李的头,浑身发颤道:“啊,李叔,进来吧,我受不了了!”

“李叔,别这样,我不想在我家那样,给我点时间好吗?”江雪用手挡住老李的动作,哀求道。


老李压抑在心里的火无法消失,他抱着一丝侥幸说:“是你老公先对不起你的,你又何必这样为他守清白,难道跟我在一起不好吗?”


江雪朝摆在桌上的婚纱照看了过去:“虽然他很绝情,但是我现在还做不到在婚房那样,李叔,对不起。”


老李长叹一声,刚才在门房里,完全可以一击入洞,可自己却没有把握好这个绝好的机会,只能任由机会从眼前离开。

 文学


?孤男寡女一丝不挂的共处一室,老李本想一不做二不休的扑过去将江雪压在身下用力刺入。


可最终他还是打消了这个疯狂的想法,他知道江雪心里有抗拒,如果自己一意孤行,那等待自己的可能就是牢狱之灾。


老李他幽怨的看着江雪,轻声说:“雪儿,我给你时间慢慢接受,这段时间有什么需要帮忙的,及时喊我。”


江雪别过头,擦了擦眼睛说:“谢谢。”


老李缓慢走到房门口时稳住脚步扭头看了眼江雪,随后打开房门走了出去。


这个性感的美女依旧端坐在床上,喂着孩子奶,心里十分纠结,一边是老公的背叛,一边是自己对老李渐渐升起的好感,她已经不知道该如何选择了。


老李回到门房,刚好到了换班时间,收拾了一下,便打算去找自己的义弟聊聊,发泄一下心情。


老李这个义弟还是以前在酒吧上认识的,才二十来岁,长得高大英俊但却没什么本事。


有天喝多了,两人相互诉苦,感觉一见如故,便结拜成了兄弟。


每次不值班的时候,老李都会来这里暂住,因为弟媳嫌弃他,老李也尽量躲着,可城市里租金那么贵,只能硬着头皮寄人篱下。


晚上刚到门口,老李就听着里边在争吵。


平时弟媳嫌弃老李的义弟没本事,整天唠叨,这会儿又因为钱的事情开始吵架了。


老李在门口站了一会儿就转身下楼,这时候上去太尴尬了。


买了包烟抽着,正在义弟小区里转悠的时候,老李就见义弟的身影从楼下走出来。


“小方,干嘛去啊?”老李装作刚回来的样子走进了小区门口,正好迎面遇到了义弟小方。


小方阴沉着脸,当看到自己结拜大哥的时候,还是勉强挤出一个笑容说着:“哥,这段时间晚上有点事,估计要经常忙到很晚回来。哥你下班了,就直接过来,我去忙我的。”


小方跟大哥老李说了两句就离开了小区。


老李抽着烟,看着义弟离开,他猜测是义弟感觉窝囊,这又是去哪找了个夜班的活儿去多赚点钱了。


义弟开出租,辛苦一个月下来也赚的不少,要是晚上再去忙,老李怕他身体吃不消。


等回头跟义弟好好聊聊这件事情,总不能为了钱把身体累坏了。


老李一边想着一边上楼走到了义弟家门前。


拿起钥匙打开门走进去。


老李刚关上门就听着义弟卧室里响起了弟媳的声音:“你刚才还那么有种的说去赚钱?怎么,下楼逛了一圈,就赚到钱了?你说你一天天开个破出租能赚几个钱,亲热也是几分钟就结束,你说你哪方面像个男人?


小方我告诉你,你要是没本事养我,那我就去帮你赚钱,一个领导对我很有意思,几次喊我吃饭,暗示我只要做他的女人,只要让他随便玩我,肯定会升职加薪。

>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<


当前tag:

以上就是偷窥看到的刺激经历|说说我真实的偷窥经历的文章总结,转载请注明出处!