当前位置:首页 > 流行语库

雨露均沾 后宅 po_用嘴吸精子有多爽_

作者:引力百科日期:2021-11-30 11:00:55浏览:0分类:流行语库 有多,精子,雨露

本文是关于雨露均沾 后宅 po的最新文章以及王城故意把手放在陈蓉精彩内容充分展示有多,精子,雨露等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事

刘爱芳脸色通红,急忙系好牛仔裤的扣,用衣服裹紧了身子,看到老张仍然闭着眼睛熟睡着,甚至还打起了呼噜来,这才稍微放心一些。

小芳……”

陈帅黏腻的声音传来,刘爱芳这才回过神儿。

文学

他的身子靠在沙发上,刘爱芳急忙走到他的身边,准备把陈帅从地上给扶起来。

陈帅的身子很重,刘爱芳不得不放开手,双手扶着倒在地上的陈帅。

这么一松手,衣服又‘大敞四开’了,而且就在老张的眼前!

老张偷偷地眯起眼睛,看了一眼,果然看到眼前晃荡着的那片饱满的粉色!

因为刘爱芳面对着老张的时候,正弯着身子去扶陈帅,所以那道沟壑,越发的深邃了不少!

幽香扑鼻而来,老张忍不住深深的吸了一口气!香味儿顺着呼吸传遍全身,好似充电一样,让老张的浑身充满了力气!

这补药的威力,可不是盖的啊!

刘爱芳手上的动作一僵,惊惧的看了一眼沙发上的老张,眼珠来回乱转,紧张的看他是不是醒过来了。

好酒!”

老张吧唧吧唧嘴,含糊的说。

离婚的前一晚他要了我精彩内容赏析:

呼!

刘爱芳松了一口气。

为了扶陈帅起来,刘爱芳已经香汗淋漓,谁知道刚站起身,陈帅脚下却一个不稳,直接将刘爱芳扑倒,压在了沙发旁边儿的地上!

啊!”

刘爱芳吓得不轻,好在地上铺了毛绒毯子,摔这么一下,倒也疼不到哪儿去。

小芳,我困了。”

陈帅的声音黏黏糊糊的,不住打着哈欠。

虽说只是平平常常的一句话,可刘爱芳听了,却心头一跳。

困了,也不能在这儿睡啊!她的身边,还有一个随时都能醒过来的定时炸弹老张呢!

距离老张的位置太近了,刘爱芳想叫陈帅起来,但是声音又不敢太大,若是没叫醒陈帅,倒把老张给叫起来了,岂不废了!

无奈之下,刘爱芳只能抱着陈帅的身子,轻拍着他的后背。

陈帅,陈帅!快醒醒!我们去卧室里睡!你不能睡在这儿!”

刘爱芳对着陈帅的耳边说。

好痒……”

陈帅闷哼了一声,晃了晃脑袋,眯着眼睛看着刘爱芳,挑眉笑道:

小芳,我最爱你了,你不能离开我啊。”

话音刚落,柔软的吻便落了下去。

又来!

刘爱芳瞪大了双眼,想要反抗,可是身子却酥麻一软,甚至连手都抬不起来了。

二人缠绵许久,纠缠不休的模样,尽入老张的眼底,尤其是刘爱芳娇羞闷哼的声音,就在耳边,似一只无形的大手,轻轻地抚摸着他的好兄弟一样!

唔”

好兄弟慢慢膨胀,老张调整了一个姿势,免得被压的难受。

我们回……回屋吧。”

陈帅稍微清醒了一些,艰难的扶着茶几站起身,伸出结实的手臂,把刘爱芳从地上拽了起来,圈入怀中。

要去洗个澡吗?”

刘爱芳扶着陈帅的腰,担心的问了一句。

喝了那么多的酒,浑身酒气冲天的,再加上刚才这么一折腾,浑身都出了不少的汗,洗个澡,能舒服一些,也能醒醒酒。

可这话落入陈帅和老张的耳朵里,却变了味道。

可真骚啊。这个时候还不忘记挑逗人家,老张心想。

不洗了,时间不等人,我们回屋睡觉去。”

陈帅直接打横抱起刘爱芳,喝的醉醺醺的陈帅走路都直晃悠,这可吓坏了刘爱芳,死死的抱着陈帅的脖子,生怕自己掉下来。

你……走慢点!”

老张眯着眼睛,看着陈帅将刘爱芳放在床上之后,就迫不及待的脱掉短袖,扑了上去!

老张的瞳孔骤然一缩,呼吸也伴随着陈帅的动作,越发的急促了起来!

说实在的,光是看着这种情景,就要比他真枪实弹的上去要刺激多了!

陈帅的呼吸粗重,整个身子都趴在了刘爱芳的身上,刘爱芳的小腿乱蹬着,感受着陈帅的大手,慢慢滑过细嫩的肌肤,朝下探去,忽然浑身一紧!

刘爱芳死死的咬着嘴唇,不让自己发出声音,余光看到卧室的门,还大敞四开着,心中顿时有些不安。

若是家中没人也就算了,可是……客厅的沙发上,还躺着一个老张呢!

虽说这是在她自己家,可若是老张将她和陈帅的事录下来,闯到网上去,一样不堪啊!

不能被他抓住更多的把柄了!

陈帅……你先等一等,我去……关门!”

刘爱芳忽然将陈帅推开,走到了门口,几乎是下意识的朝着沙发上的老张看了一眼。

老张嘿嘿笑着看向刘爱芳,四目相对之际,刘爱芳吓得浑身汗毛根根倒竖!

他醒了!

老张的那种眼神,让刘爱芳浑身颤栗,头皮发麻!

几乎是想都没想,刘爱芳‘砰’的一声,就把卧室的门给关上了!

声音有些大,甚至连迷迷糊糊,马上要睡着的陈帅,都给吵醒了。

陈帅揉了揉眼睛,困倦感似浪潮一样,铺天盖地的朝着他席卷而来,终于坚持不住,沉沉睡去。

刘爱芳也全然没有了再和陈帅继续的念头,满心恐惧的锁上了门,躺在陈帅的身边,警惕的盯着门锁。

老张会不会趁着后半夜,陈帅睡着的时候,忽然闯进来?

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是雨露均沾 后宅 po_用嘴吸精子有多爽_的文章总结,转载请注明出处!